Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Internationalen Raiffeisen Grand Prix in Judendorf-Straßengel - Palmarès

Cyclisme sur route - Internationalen Raiffeisen Grand Prix in Judendorf-Straßengel - Palmarès

Choix d'une saison :

Autriche

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Internationalen Raiffeisen Grand Prix in Judendorf-Straßengel - Palmarès depuis 1986

2019
2018POLMaciej Paterski (POL)AUTRiccardo Zoidl (AUT)ALLGeorg Zimmermann (ALL)
2017CANAdam De Vos (CAN)SLOTadej Pogacar (SLO)AUTPatrick Gamper (AUT)
2016AUTRiccardo Zoidl (AUT)SUIPatrick Schelling (SUI)G-BJames McLaughlin (G-B)
2015AUTGregor Mühlberger (AUT)SLOAndi Bajc (SLO)ALLFlorian Bissinger (ALL)
2014CRORadoslav Rogina (CRO)AUTPatrick Konrad (AUT)AUTMarkus Eibegger (AUT)
2013AUTRiccardo Zoidl (AUT)CRORadoslav Rogina (CRO)ALLPatrik Sinkewitz (ALL)
2011CROTomislav Danculovic (CRO)SLOBlaz Furdi (SLO)CRORadoslav Rogina (CRO)
2010AUTMatthias Brändle (AUT)AUTMarkus Eibegger (AUT)RTCStanislav Kozubek (RTC)
2009AUTMarkus Eibegger (AUT)SVKMartin Riska (SVK)AUTChristoph Sokoll (AUT)
2008SLOMatej Stare (SLO)RTCJan Bárta (RTC)AUTJosef Benetseder (AUT)
2007AUTChristian Pfannberger (AUT)AUTMarkus Eibegger (AUT)AUTThomas Rohregger (AUT)
2006SLOMitja Mahoric (SLO)ITAFrancesco Ginanni (ITA)AUTWerner Riebenbauer (AUT)
2005POLKrzysztof Ciesielski (POL)ITAMaurizio Vandelli (ITA)ITAMassimiliano Martella (ITA)
2004AUTAndreas Matzbacher (AUT)AUTChristian Pfannberger (AUT)AUTStefan Rucker (AUT)
2003AUTGeorg Totschnig (AUT)AUTRené Haselbacher (AUT)AUTAndreas Matzbacher (AUT)
2002SLOBostjan Mervar (SLO)ALLSamuel Faruhn (ALL)AUTRalph Scherzer (AUT)
2001ALLJan Bratkowski (ALL)AUTRalph Scherzer (AUT)AUTFranz Stocher (AUT)
2000AUTJosef Lontscharitsch (AUT)SLOSasa Sviben (SLO)SUIPietro Zucconi (SUI)
1999SLOIgor Kranjec (SLO)ALLJan Bratkowski (ALL)AUTWerner Faltheiner (AUT)
1998SLOIgor Kranjec (SLO)ITAMichele Bedin (ITA)AUTPeter Wrolich (AUT)
1997ITASimone Simonetti (ITA)AUTBernhard Gugganig (AUT)AUTRené Haselbacher (AUT)
1996ITAGianluca Sironi (ITA)ITARiccardo Ferrari (ITA)ITASimone Simonetti (ITA)
1995AUTThomas Kreidl (AUT)AUTPeter Wrolich (AUT)AUTMatthias Buxhofer (AUT)
1994AUTRichard Schmied (AUT)AUTAlvin Kern (AUT)AUTNaclov Toman (AUT)
1992AUTWolfgang Fasching (AUT)AUTChristoph Demel (AUT)AUTBolan Eberl (AUT)
1991AUTAlois Pfleger (AUT)AUTHarald Maier (AUT)AUTPeter Lammer (AUT)
1990AUTHarald Maier (AUT)AUTAlois Pfleger (AUT)AUTPeter Lammer (AUT)
1989AUTKlaus Kabasser (AUT)AUTMarkus Kremser (AUT)AUTBernhard Wippel (AUT)
1988AUTHeinz Marchel (AUT)AUTNikolaus Fedl (AUT)AUTEduard Rathkolb (AUT)
1987AUTHans Lienhart (AUT)AUTEkkhard Dörschlag (AUT)AUTHarald Wisiak (AUT)
1986AUTKarl Heinz Pils (AUT)AUTHermann Mandler (AUT)YOUBronko Bojanz (YOU)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés