Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono - Palmarès

Cyclisme sur route - Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono - Palmarès depuis 1978

2018ITASamuele Zoccarato (ITA)FRAClément Champoussin (FRA)ITAFilippo Rocchetti (ITA)
2017ARGGerman Nicolas Tivani Perez (ARG)ITAFilippo Rocchetti (ITA)ITALuca Raggio (ITA)
2016ITAVincenzo Albanese (ITA)ITAAndrea Vendrame (ITA)ITAMichele Corradini (ITA)
2015ITASimone Velasco (ITA)ITASeid Lizde (ITA)MDACristian Raileanu (MDA)
2014ITAGiacomo Berlato (ITA)RUSRoman Kustadinchev (RUS)FRAJordan Sarrou (FRA)
2013ITAAndrea Toniatti (ITA)ITALuca Chirico (ITA)ITAValerio Conti (ITA)
2012ITAMattia Cattaneo (ITA)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)ITAAndrea Fedi (ITA)
2011ITAAntonio Casimiro Parrinello (ITA)ITACarmelo Consolato Pantò (ITA)ITADevid Tintori (ITA)
2010ITAFrancesco Manuel Bongiorno (ITA)ITAMatteo Trentin (ITA)ITAGabriele Pizzaballa (ITA)
2009ITAEmanuele Moschen (ITA)ITAAlfredo Balloni (ITA)ITAGianluca Brambilla (ITA)
2008LUXBen Gastauer (LUX)RUSAlexander Serebryakov (RUS)ITAEdoardo Girardi (ITA)
2007ITADavide Bonuccelli (ITA)LTUAndrius Buividas (LTU)ITAHenry Frusto (ITA)
2006RUSSergey Kolesnikov (RUS)RUSAlexey Shchebelin (RUS)RUSAndrej Klyuev (RUS)
2005BLRBranislau Samoilau (BLR)ITAAlessio Signego (ITA)ITAEros Capecchi (ITA)
2004ITAPaolo Bailetti (ITA)ITARocco Capasso (ITA)ITAMarco Biceli (ITA)
2003ITAPasquale Muto (ITA)ITAAlex Gualandi (ITA)SLOJure Zrimsek (SLO)
2002ITAGiairo Ermeti (ITA)RUSAlexandre Bazhenov (RUS)ITAGiulio Tomi (ITA)
1990ITAMaurizio Vandelli (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)
1985ITASilvano Contini (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ESPInaki Gaston Crespo (ESP)
1984SUISerge Demierre (SUI)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITABruno Leali (ITA)
1983ITARoberto Visentini (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAMario Beccia (ITA)
1982SUEAlf Segersäll (SUE)ITAGiuseppe Montella (ITA)ITALuciano Rabottini (ITA)
1981NORKnut Knudsen (NOR)ITAFrancesco Moser (ITA)ALLGregor Braun (ALL)
1980ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITASilvano Contini (ITA)ITAAlfredo Chinetti (ITA)
1979ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITARoberto Visentini (ITA)
1978ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés