Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Plumelec-Morbihan - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Plumelec-Morbihan - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Grand Prix de Plumelec-Morbihan : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Plumelec-Morbihan - Palmarès depuis 1974

2019FRABenoît Cosnefroy (FRA)ESPJesús Herrada Lopez (ESP)NOROdd Christian Eiking (NOR)
2018ITAAndrea Pasqualon (ITA)FRAJulien Simon (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2017FRAAlexis Vuillermoz (FRA)FRAJonathan Hivert (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2016FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAAlexis Vuillermoz (FRA)FRAArthur Vichot (FRA)
2015FRAAlexis Vuillermoz (FRA)FRAJulien Simon (FRA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)
2014FRAJulien Simon (FRA)ESPLuis Angel Maté Mardones (ESP)FRAArmindo Fonseca (FRA)
2013FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAAnthony Geslin (FRA)FRAJulien Simon (FRA)
2012FRAJulien Simon (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)ESPJavier Mejías Leal (ESP)
2011FRASylvain Georges (FRA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)FRAJérémie Galland (FRA)
2010AUSWesley Sulzberger (AUS)FRARenaud Dion (FRA)FRAStéphane Augé (FRA)
2009FRAJérémie Galland (FRA)FRAMickaël Larpe (FRA)FRABlel Kadri (FRA)
2008FRAThomas Voeckler (FRA)FRACyril Gautier (FRA)BELGianni Meersman (BEL)
2007AUSSimon Gerrans (AUS)FRAYann Huguet (FRA)FRADavid Le Lay (FRA)
2006FRACédric Herve (FRA)FRAAnthony Charteau (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2004FRAThomas Voeckler (FRA)FRALaurent Paumier (FRA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)
2003FRANicolas Vogondy (FRA)FRASylvain Chavanel (FRA)FRAAndy Flickinger (FRA)
2002FRALaurent Lefevre (FRA)FRANicolas Vogondy (FRA)FRAStéphane Heulot (FRA)
2001FRAGilles Maignan (FRA)AUSStuart O'Grady (AUS)ESPRuben Diaz De Cerio (ESP)
2000FRAPatrice Halgand (FRA)KAZSerguei Yakovlev (KAZ)BELDave Bruylandts (BEL)
1999FRAPatrice Halgand (FRA)FRALaurent Desbiens (FRA)BELJohan De Geyter (BEL)
1998FRALaurent Desbiens (FRA)FRACyril Saugrain (FRA)FRADominique Rault (FRA)
1997FRAChristophe Agnolutto (FRA)FRAJacky Durand (FRA)FRAXavier Jan (FRA)
1996BELJohan Capiot (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)BELNico Eeckhout (BEL)
1995FRAFrancis Moreau (FRA)ESTJaan Kirsipuu (EST)FRAChristophe Leroscouet (FRA)
1994BELPeter De Clercq (BEL)FRAFrançois Simon (FRA)FRARonan Pensec (FRA)
1993ALLMarcel Wüst (ALL)P-BJan Koerts (P-B)ESTJaan Kirsipuu (EST)
1992BELPeter De Clercq (BEL)ALLMarcel Wüst (ALL)FRAFranck Boucanville (FRA)
1991FRABruno Cornillet (FRA)BELPeter De Clercq (BEL)DANSøren Lilholt (DAN)
1990BELJohan Museeuw (BEL)BELEtienne De Wilde (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1988FRAFrédéric Brun (FRA)FRAGérard Rue (FRA)FRAThierry Claveyrolat (FRA)
1987DANJohnny Weltz (DAN)FRALaurent Biondi (FRA)FRABernard Vallet (FRA)
1986FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)BELRudy Rogiers (BEL)FRAThierry Barrault (FRA)
1985FRAMarc Madiot (FRA)FRADenis Roux (FRA)FRAYvon Madiot (FRA)
1984FRAPierre Bazzo (FRA)FRAPatrick Bonnet (FRA)FRAPascal Simon (FRA)
1983FRALaurent Fignon (FRA)FRAChristian Corre (FRA)FRAAlain Vigneron (FRA)
1982FRAFabien De Vooght (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRARobert Alban (FRA)
1981FRARobert Alban (FRA)FRAChristian Levavasseur (FRA)FRAPierre Le Bigaut (FRA)
1980FRAChristian Muselet (FRA)FRARené Bittinger (FRA)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)
1978FRARaymond Martin (FRA)FRAPierre Bazzo (FRA)FRARégis Delépine (FRA)
1977FRAAndré Chalmel (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)FRAAndré Corbeau (FRA)
1976FRARobert Alban (FRA)FRARaymond Martin (FRA)FRARoland Smet (FRA)
1975FRAGeorges Talbourdet (FRA)FRAJean-Claude Meunier (FRA)FRAGuy Leleu (FRA)
1974FRARoger Pingeon (FRA)FRAGeorges Talbourdet (FRA)FRAPatrick Béon (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés