Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour des Apennins - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour des Apennins - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Tour des Apennins : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour des Apennins - Palmarès depuis 1934

2019ITAMattia Cattaneo (ITA)ITAFausto Masnada (ITA)ITASimone Ravanelli (ITA)
2018ITAGiulio Ciccone (ITA)PORAmaro Manuel Raposo Antunes (POR)ITAFausto Masnada (ITA)
2017ITADanilo Celano (ITA)COLEgan Arley Bernal Gomez (COL)ITAManuel Senni (ITA)
2016RUSSergey Firsanov (RUS)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)ITAMauro Finetto (ITA)
2015ESPOmar Fraile Matarranz (ESP)ITAStefano Pirazzi (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)
2014ITASonny Colbrelli (ITA)SLOGrega Bole (SLO)COLMiguel Angel Rubiano Chavez (COL)
2013ITADavide Mucelli (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)RUSIvan Rovny (RUS)
2012ITAFabio Felline (ITA)ITAGianluca Brambilla (ITA)ITAFrancesco Reda (ITA)
2011ITADamiano Cunego (ITA)ITAEmanuele Sella (ITA)COLLuis Felipe Laverde Jimenez (COL)
2010CRORobert Kiserlovski (CRO)ITADomenico Pozzovivo (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)
2009ITAVincenzo Nibali (ITA)ITALeonardo Bertagnolli (ITA)ITAMarco Marzano (ITA)
2008ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITAEddy Ratti (ITA)G-BChris Froome (G-B)
2007ITAAlessandro Bertolini (ITA)BLRKonstantin Sivtsov (BLR)UKRRuslan Pidgornyy (UKR)
2006ITARinaldo Nocentini (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)ITAEddy Ratti (ITA)
2005ITAGilberto Simoni (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)POLPrzemyslaw Niemec (POL)
2004ITADamiano Cunego (ITA)ITAGiuliano Figueras (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)
2003ITAGilberto Simoni (ITA)LTUMarius Sabaliauskas (LTU)RUSPavel Tonkov (RUS)
2002ITAGiuliano Figueras (ITA)KAZAlexandr Shefer (KAZ)RUSFaat Zakirov (RUS)
2001KAZAlexandr Shefer (KAZ)LTURaimondas Rumsas (LTU)UKRSerhiy Honchar (UKR)
2000ITAMauro Zanetti (ITA)ITAEddy Mazzoleni (ITA)ITAPaolo Lanfranchi (ITA)
1999ITASimone Borgheresi (ITA)RUSPavel Tonkov (RUS)ITADaniele De Paoli (ITA)
1998RUSPavel Tonkov (RUS)ITAPaolo Lanfranchi (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
1997RUSPavel Tonkov (RUS)ITADaniele Nardello (ITA)ITAMassimo Podenzana (ITA)
1996ITAWladimir Belli (ITA)RUSPavel Tonkov (RUS)ITAGianni Faresin (ITA)
1995ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAWladimir Belli (ITA)
1994RUSEugeni Berzin (RUS)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITAStefano Della Santa (ITA)
1993ITAGiuseppe Calcaterra (ITA)ITAValerio Tebaldi (ITA)ITADiego Trepin (ITA)
1992ITAClaudio Chiappucci (ITA)VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)ITAStefano Casagrande (ITA)
1991BELDirk De Wolf (BEL)ITAGianni Bugno (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1990ITAFlavio Giupponi (ITA)ITAMarco Lietti (ITA)ITAPaolo-Antonio Fanelli (ITA)
1989ITAMoreno Argentin (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)ITAGiorgio Furlan (ITA)
1988ITAGianni Bugno (ITA)ITAStefano Colage (ITA)ITAAlberto Volpi (ITA)
1987ITAGianni Bugno (ITA)ITAAlberto Volpi (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1986ITAGianni Bugno (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)DANJens Veggerby (DAN)
1985ITAFrancesco Moser (ITA)ITAAlberto Volpi (ITA)ESPMarino Lejarreta Arrizabalaga (ESP)
1984ITAMario Beccia (ITA)ITAFabrizio Verza (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1983ESPMarino Lejarreta Arrizabalaga (ESP)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1982ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAFranco Chioccioli (ITA)ITAMario Beccia (ITA)
1981ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1980ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAMario Beccia (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1979ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAMario Beccia (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)
1978ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)
1977ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAMario Beccia (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1976ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)BELRonald De Witte (BEL)
1975ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)ITAMauro Simonetti (ITA)
1974ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)
1973ITAItalo Zilioli (ITA)ITAGianni Motta (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1972ITAFelice Gimondi (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1971SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAMauro Simonetti (ITA)
1970ITAGianni Motta (ITA)ITAPierfranco Vianelli (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1969ITAFelice Gimondi (ITA)ITAGianni Motta (ITA)ITATommaso De Pra (ITA)
1968ITAGianni Motta (ITA)ITARoberto Ballini (ITA)ITAAlberto Della Torre (ITA)
1967ITAMichele Dancelli (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)
1966ITAMichele Dancelli (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAAdriano Passuello (ITA)
1965ITAMichele Dancelli (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)ITAVito Taccone (ITA)
1964ITAFranco Cribiori (ITA)ITAGianni Motta (ITA)ITAFranco Balmamion (ITA)
1963ITAItalo Zilioli (ITA)ITADiego Ronchini (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)
1962ITAFranco Balmamion (ITA)ITAGastone Nencini (ITA)ITAIdrio Bui (ITA)
1961ITAAdriano Zamboni (ITA)ITARoberto Falaschi (ITA)ESPFederico Bahamontes (ESP)
1960BELEmile Daems (BEL)ITAErcole Baldini (ITA)ITANino Defilippis (ITA)
1959ITASilvano Ciampi (ITA)ITAWalter Almaviva (ITA)ITANello Velucchi (ITA)
1958ITACleto Maule (ITA)ITAIdrio Bui (ITA)ITANoé Conti (ITA)
1957ITAAurelio Cestari (ITA)ITAGiancarlo Astrua (ITA)ITABruno Costalunga (ITA)
1956ITACleto Maule (ITA)ITABruno Monti (ITA)ITAGiuseppe Buratti (ITA)
1955ITAFausto Coppi (ITA)ITABruno Monti (ITA)ITAAldo Moser (ITA)
1954ITAGiorgio Albani (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)ITALuigi Cabrioli (ITA)
1953ITAAngelo Conterno (ITA)ITAGiovanni Pettinati (ITA)ITAGianni Ghidini (ITA)
1952ITAGiorgio Albani (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITARinaldo Moresco (ITA)
1951ITARinaldo Moresco (ITA)ITAGiovanni Pettinati (ITA)ITAFranco Franchi (ITA)
1950ITARenzo Soldani (ITA)ITAGiancarlo Astrua (ITA)ITABartolomeo Bof (ITA)
1949ITADino Rossi (ITA)ITARenzo Soldani (ITA)ITAPietro Giudici (ITA)
1948ITASettimio Simonini (ITA)ITASeverino Canavesi (ITA)ITAVincenzo Rossello (ITA)
1947ITAAlfredo Martini (ITA)ITAEgidio Feruglio (ITA)ITAMichele Motta (ITA)
1946ITAEnrico Mollo (ITA)ITAVittorio Rossello (ITA)ITAEgidio Feruglio (ITA)
1939ITALorenzo Mazzarello (ITA)ITAGiovanni De Stefanis (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)
1938ITALuigi Ferrando (ITA)ITAAchille Bucco (ITA)ITAAntonio Racca (ITA)
1937ITACino Cinelli (ITA)ITAGuerrino Tomasoni (ITA)ITAAugusto Como (ITA)
1936ITASettimio Simonini (ITA)ITAAugusto Como (ITA)
ITALuigi Ferrando (ITA)
1935ITAAugusto Como (ITA)ITAMario De Benedetti (ITA)ITACarlo Sbersi (ITA)
1934ITAAugusto Como (ITA)ITAGiulio Campastro (ITA)ITALuigi Cafferata (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés