Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Rennes - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Rennes - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Grand Prix de Rennes : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2008

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Rennes - Palmarès depuis 1979

2008UKRMikhaylo Khalilov (UKR)FRASébastien Chavanel (FRA)FRAJimmy Casper (FRA)
2007UKRSergiy Matveyev (UKR)FRAMaryan Hary (FRA)FRACyril Gautier (FRA)
2006ITAParide Grillo (ITA)ITAGabriele Balducci (ITA)P-BHans Dekkers (P-B)
2005FRALudovic Turpin (FRA)ITADaniele Contrini (ITA)FRASébastien Duret (FRA)
2004ESTAndrus Aug (EST)LTUSaulius Ruskys (LTU)E-UKirk O'Bee (E-U)
2003RUSOleg Grishkine (RUS)LATAndris Nauduzs (LAT)G-BJeremy Hunt (G-B)
2002E-UKirk O'Bee (E-U)E-UVassili Davidenko (E-U)ITAAlberto Ongarato (ITA)
2001ITADavide Casarotto (ITA)AUSScott Sunderland (AUS)ITADavide Bramati (ITA)
2000CANGordon Fraser (CAN)ALLMarcel Wüst (ALL)P-BMax Van Heeswijk (P-B)
1999P-BMax Van Heeswijk (P-B)FRAPascal Chanteur (FRA)ITACristian Moreni (ITA)
1998FRAPascal Chanteur (FRA)FRAGilles Bouvard (FRA)FRACarlos Da Cruz (FRA)
1997FRANicolas Jalabert (FRA)BELMarc Streel (BEL)FRAOlivier Perraudeau (FRA)
1996FRANicolas Jalabert (FRA)FRAJacky Durand (FRA)FRAGilles Talmant (FRA)
1995BELPeter De Clercq (BEL)FRAChristophe Mengin (FRA)BELWilly Willems (BEL)
1994FRAGilles Delion (FRA)FRANicolas Aubier (FRA)FRARonan Pensec (FRA)
1993FRAEddy Seigneur (FRA)FRAFrançois Simon (FRA)FRAThierry Claveyrolat (FRA)
1992FRAJean-Cyril Robin (FRA)BELFrank Van Den Abbeele (BEL)BELRik Coppens (BEL)
1991DANKim Andersen (DAN)FRALuc Leblanc (FRA)BELMarc Wauters (BEL)
1990BELEdwin Bafcop (BEL)FRAEric Caritoux (FRA)BELWillem Van Eynde (BEL)
1989BELJan Bogaert (BEL)BELWalter Dalgal (BEL)FRAMarc Madiot (FRA)
1988FRARonan Pensec (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)G-BDave Mann (G-B)
1987FRAJean François Bernard (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)FRAMarc Gomez (FRA)
1986FRAEric Boyer (FRA)FRAPierre Le Bigaut (FRA)FRAVincent Lavenu (FRA)
1985FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRARégis Simon (FRA)FRABruno Cornillet (FRA)
1984FRABruno Wojtinek (FRA)FRAVincent Lavenu (FRA)FRADominique Lecrocq (FRA)
1983FRADominique Arnaud (FRA)FRAChristian Levavasseur (FRA)FRADominique Gaigne (FRA)
1982FRAJean-François Rault (FRA)FRABernard Vallet (FRA)E-UGreg LeMond (E-U)
1981FRAJean Chassang (FRA)FRAPierre-Henri Mentheour (FRA)FRAFrancis Castaing (FRA)
1980FRABernard Vallet (FRA)FRAMaurice Le Guilloux (FRA)FRAYvon Bertin (FRA)
1979FRAYvon Bertin (FRA)FRAPatrick Friou (FRA)FRAJean René Bernaudeau (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés