Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit des Ardennes - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit des Ardennes - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit des Ardennes - Palmarès depuis 1930

2019DANAlexander Kamp Egested (DAN)NORAndreas Leknessund (NOR)BELKobe Goossens (BEL)
2018FRAAnthony Maldonado (FRA)P-BCees Bol (P-B)FRAJeremy Cornu (FRA)
2017EQUJhonnatan Manuel Narváez Prado (EQU)BELMaxime Vantomme (BEL)FRAJulien Antomarchi (FRA)
2015LTUEvaldas Siskevicius (LTU)FRAJulien Loubet (FRA)LTUIgnatas Konovalovas (LTU)
2014POLLukasz Wisniowski (POL)SLOGrega Bole (SLO)DANKristian Haugaard Jensen (DAN)
2013AUTRiccardo Zoidl (AUT)AUTMarkus Eibegger (AUT)ALLChristoph Pfingsten (ALL)
2012POLMarek Rutkiewicz (POL)G-BRussell Downing (G-B)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)
2011BELGianni Meersman (BEL)FRALaurent Pichon (FRA)RUSAndrey Solomennikov (RUS)
2010RUSMikhail Antonov (RUS)FRAThomas Rostollan (FRA)FRAFlorian Morizot (FRA)
2009FRADimitri Champion (FRA)BELRomain Zingle (BEL)FRAArthur Vichot (FRA)
2008BELJan Bakelants (BEL)DANBrian Vandborg (DAN)ALLDirk Müller (ALL)
2007FRAJérôme Coppel (FRA)FRANicolas Fritsch (FRA)P-BBart Oegema (P-B)
2006RUSSergey Kolesnikov (RUS)SLOBorut Bozic (SLO)FRADavid Arassus (FRA)
2005FRAFlorian Morizot (FRA)DANAnders Lund (DAN)FRAMathieu Perget (FRA)
2004RUSEduard Vorganov (RUS)FRANoan Lelarge (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)
2003SUEThomas Lövkvist (SUE)
2002FRANicolas Dumont (FRA)
2001FRACédric Loue (FRA)
2000FRAJérôme Desjardins (FRA)FRAPascal Pofilet (FRA)FRASamuel Plouhinec (FRA)
1988RUSDimitri Zdhanov (RUS)
1987FRALaurent Pillon (FRA)
1986RTCRoman Kreuziger Sr (RTC)
1985ALLMario Hernig (ALL)
1984SUIHeinz Imboden (SUI)
1983FRABruno Wojtinek (FRA)
1982RTCMilan Jurco (RTC)TCHJiri Skoda (TCH)URSSergej Sukhanov (URS)
1981TCHMichal Klasa (TCH)TCHMilos Hrazdíra (TCH)
1980TCHZdenek Bartonicek (TCH)BELIgnace Planckaert (BEL)E-UGreg LeMond (E-U)
1979FRADaniel Leveau (FRA)
1978FRADaniel Yon (FRA)
1977FRAChristian Calzati (FRA)
1963ALLMarcel Hocquaux (ALL)FRAJoseph Wasko (FRA)FRARobert Fuhrel (FRA)
1962G-BJohn Geddes (G-B)FRARoger Bardiaux (FRA)FRAEmmanuel Crenn (FRA)
1961FRANoel Chavy (FRA)FRAArthur Bihannic (FRA)FRAJean Mosello (FRA)
1960FRAAndre Geneste (FRA)ALLMarcel Hocquaux (ALL)FRAYves Pichon (FRA)
1959FRAJacques Pallu (FRA)FRA Dubois (FRA)FRAMaurice Munter (FRA)
1958FRAAlbert Platel (FRA)ITABruno Modenese (ITA)FRAJean Bellay (FRA)
1957FRAEdouard Delberghe (FRA)FRAJacques Pallu (FRA)FRAJoseph Wasko (FRA)
1956ITABruno Modenese (ITA)FRACharles Wasilewski (FRA)FRAJean Gosselin (FRA)
1955FRAEugene Tamburlini (FRA)FRALouis Deprez (FRA)FRAJoseph Groussard (FRA)
1954FRALouis Deprez (FRA)FRAErnest Menage (FRA)FRAGuido Anzile (FRA)
1953FRAAlbert Platel (FRA)FRALouis Deprez (FRA)FRA Rollin (FRA)
1952FRAAndre Geneste (FRA)FRAEmile Marsy (FRA)FRAAlbert Platel (FRA)
1951FRAJacques Michel (FRA)
1930FRAAlbert Barthelemy (FRA)FRAGeorges Marienne (FRA)BELAlfred Mottard (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés