Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Boucles de la Mayenne - Palmarès

Cyclisme sur route - Boucles de la Mayenne - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Boucles de la Mayenne - Palmarès depuis 1975

2019FRAThibault Ferasse (FRA)URUMauricio José Moreira Guarino (URU)FRABryan Coquard (FRA)
2018P-BMathieu Van Der Poel (P-B)FRARomain Seigle (FRA)BELEli Iserbyt (BEL)
2017P-BMathieu Van Der Poel (P-B)FRAJohan Le Bon (FRA)FRAClément Venturini (FRA)
2016FRABryan Coquard (FRA)FRAAnthony Delaplace (FRA)FRAThomas Boudat (FRA)
2015FRAAnthony Turgis (FRA)ITAAndrea Pasqualon (ITA)FRAPierre Luc Périchon (FRA)
2014FRAStéphane Rossetto (FRA)FRABrice Feillu (FRA)P-BMike Teunissen (P-B)
2013CANDavid Veilleux (CAN)FRAMarc Fournier (FRA)FRAFlorian Vachon (FRA)
2012FRALaurent Pichon (FRA)BELNico Sijmens (BEL)MDAAlexandr Pliuschin (MDA)
2011FRAJimmy Casper (FRA)FRASébastien Turgot (FRA)FRASteven Tronet (FRA)
2010FRAJérémie Galland (FRA)BELGregory Habeaux (BEL)FRAGuillaume Malle (FRA)
2009ESTJanek Tombak (EST)FRARémi Cusin (FRA)FRALilian Jégou (FRA)
2008FRAFrederic Bichot (FRA)FRAFranck Charrier (FRA)P-BThomas Berkhout (P-B)
2007FRANicolas Vogondy (FRA)P-BBobbie Traksel (P-B)BELNiels Albert (BEL)
2006JPNKoji Fukushima (JPN)ALLMarkus Eichler (ALL)FRANicolas Rousseau (FRA)
2005BLRAleksandr Kuschynski (BLR)RUSAndrey Pchelkin (RUS)ITAStefano Boggia (ITA)
2004FRASébastien Duret (FRA)FRACyril Lemoine (FRA)FRAJean-Luc Delpech (FRA)
2003SUISandro Güttinger (SUI)P-BBastiaan Giling (P-B)FRADavid Le Lay (FRA)
2002FRAFrederic Bichot (FRA)FRAFrédéric Lecrosnier (FRA)FRAFranck Champeymont (FRA)
2001FRAArnaud Chauveau (FRA)UKRYuriy Krivtsov (UKR)FRAStéphane Couge (FRA)
2000FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRAFrédéric Delalande (FRA)FRAGuillaume Judas (FRA)
1999FRAStéphane Pétilleau (FRA)
1998FRAMartial Locatelli (FRA)
1997FRAChristophe Thebault (FRA)
1996FRADavid Delrieu (FRA)
1995FRAStephane Conan (FRA)
1994FRAGérald Bigot (FRA)
1993FRADavid Derique (FRA)
1992FRAPascal Hervé (FRA)
1991FRAPascal Basset (FRA)
1990FRAJean-Cyril Robin (FRA)
1989FRAPhilippe Dalibard (FRA)
1988FRALaurent Bezault (FRA)
1987FRAPhilippe Dalibard (FRA)
1986FRAGaëtan Leray (FRA)
1985FRAZbig Krazniak (FRA)
1984FRASerge Coquelin (FRA)
1983FRAHubert Graignic (FRA)
1982FRASerge Coquelin (FRA)
1981FRARichard Tremblay (FRA)
1980FRASerge Coquelin (FRA)
1979FRAMarc Madiot (FRA)
1978FRAMarc Gomez (FRA)
1977FRAPatrick Guay (FRA)
1976FRAPatrice Testier (FRA)
1975FRAAlain Meslet (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés