Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris-Troyes - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris-Troyes - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris-Troyes - Palmarès depuis 1910

2019FRAJérémy Cabot (FRA)FRATony Hurel (FRA)BELMilan Menten (BEL)
2018FRAAdrien Petit (FRA)FRALorenzo Manzin (FRA)FRADamien Touzé (FRA)
2017FRAYannis Yssaad (FRA)FRAThomas Boudat (FRA)BELBert Van Lerberghe (BEL)
2016FRARudy Barbier (FRA)BELBaptiste Planckaert (BEL)FRAPierre Barbier (FRA)
2015FRADavid Menut (FRA)FRAJulien El Farès (FRA)FRAAlexis Bodiot (FRA)
2014FRASteven Tronet (FRA)NORKristoffer Skjerping (NOR)FRAFlavien Dassonville (FRA)
2013FRAJean-Marc Bideau (FRA)FRAThomas Vaubourzeix (FRA)FRAJulien Duval (FRA)
2012FRAJean-Marc Bideau (FRA)FRAAnthony Delaplace (FRA)FRARomain Bacon (FRA)
2011FRAJonathan Hivert (FRA)BELGianni Meersman (BEL)FRAMathieu Drujon (FRA)
2010FRACédric Pineau (FRA)FRAJean-Marc Bideau (FRA)FRACyril Bessy (FRA)
2009FRAYannick Talabardon (FRA)FRANadir Haddou (FRA)BELSteven Caethoven (BEL)
2008FRAJean-Luc Delpech (FRA)RUSAlexander Mironov (RUS)DANJakob Fuglsang (DAN)
2007RUSYury Trofimov (RUS)RUSAndrej Klyuev (RUS)ESTRein Taaramäe (EST)
2006RUSYury Trofimov (RUS)FRACédric Coutouly (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)
2005FRAFlorent Brard (FRA)FRACarl Naibo (FRA)BLRAlexandre Usov (BLR)
2004FRAOlivier Grammaire (FRA)FRALaurent Mangel (FRA)FRASébastien Minard (FRA)
2003SUIXavier Pache (SUI)FRAKilian Patour (FRA)FRANoan Lelarge (FRA)
2002FRAMickaël Buffaz (FRA)FRAJérôme Rouyer (FRA)FRANoan Lelarge (FRA)
2001CHIJose Alfredo Medina Andrade (CHI)FRAFrédéric Delalande (FRA)FRACédric Loue (FRA)
2000FRAChristophe Marcoux (FRA)FRASamuel Plouhinec (FRA)FRAOlivier Martinez (FRA)
1999BELMarc Chanoine (BEL)FRASylvain Lajoie (FRA)BLRAlexandre Usov (BLR)
1998LTUSaulius Ruskys (LTU)FRAYvonnick Bolgiani (FRA)FRAFlorent Brard (FRA)
1997FRAEric Salvetat (FRA)FRAEric Drubay (FRA)FRATony Cavet (FRA)
1996FRAJérôme Gannat (FRA)FRAGrégory Barbier (FRA)FRAStephane Houillon (FRA)
1995FRADenis Moretti (FRA)FRAYvan Boos (FRA)FRAPhilippe Lepeurien (FRA)
1994CANGordon Fraser (CAN)FRAGilles Maignan (FRA)FRAHerve Bihan-Poudec (FRA)
1993G-BSimon Hempsall (G-B)FRARégis Simon (FRA)POLMarek Lesniewski (POL)
1992FRADidier Faivre-Pierret (FRA)FRADidier Rous (FRA)G-BIan Gilkes (G-B)
1991FRAThierry Dupuy (FRA)POLZdzislaw Wrona (POL)FRASylvain Bolay (FRA)
1990FRAThierry Arnould (FRA)FRAEric Lavaud (FRA)FRAChristophe Faudot (FRA)
1989FRAHerve Lepinay (FRA)FRAGilles Carlin (FRA)FRAThierry Gouvenou (FRA)
1988FRALaurent Bezault (FRA)FRAThierry Richard (FRA)G-BBrian Smith (G-B)
1987FRAFrederic Gallerne (FRA)FRAEric Chanton (FRA)FRAChristophe Manin (FRA)
1986BELBenjamin Van Itterbeeck (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)FRAFranck Petiteau (FRA)
1985FRAJean-Jacques Philipp (FRA)BELCarlo Bomans (BEL)IRLSeamus Downey (IRL)
1984BELCarlo Bomans (BEL)FRAPhilippe Bouvatier (FRA)FRAClaude Carlin (FRA)
1983BELMartin Durant (BEL)FRAThierry Casas (FRA)FRADenis Roux (FRA)
1982BELNico Emonds (BEL)FRACharly Mottet (FRA)FRALaurent Eudeline (FRA)
1981BELJozef Lieckens (BEL)BELFrancis Vermaelen (BEL)FRAPhilippe Chevallier (FRA)
1980FRAMichel Larpe (FRA)BELEric Delatte (BEL)FRAPascal Guyot (FRA)
1979FRAJacques Badouard (FRA)FRAJacques Desportes (FRA)FRA Plaut (FRA)
1978G-BGraham Jones (G-B)FRAPatrice Thévenard (FRA)FRAPascal Simon (FRA)
1977FRADidier Van Vlaslaer (FRA)FRAJean-Paul Marchal (FRA)FRAMichel Lloret (FRA)
1976FRAHubert Linard (FRA)FRAPatrick Derosier (FRA)FRAMichel Herbault (FRA)
1974FRAGerard Colinelli (FRA)FRAHubert Arbes (FRA)FRAHubert Linard (FRA)
1973FRAGuy Dolhats (FRA)FRAJoël Hauvieux (FRA)FRAAlain Meslet (FRA)
1972FRAJacques Esclassan (FRA)FRAGuy Sibille (FRA)FRAEric Lalouette (FRA)
1970FRAChristian Poissenot (FRA)FRARobert Fuhrel (FRA)G-BPhilipp Cheetham (G-B)
1969FRAJean Thomazeau (FRA)FRAYves Hézard (FRA)FRAThierry Grandsir (FRA)
1968P-BHenk Hiddinga (P-B)FRADaniel Ducreux (FRA)FRAJean-Jacques Cornet (FRA)
1967FRARobert Bouloux (FRA)G-BDerek Harrison (G-B)FRAJosé Catieau (FRA)
1966ESPAgustin Tamames Iglesias (ESP)FRARobert Fuhrel (FRA)FRA Quenet (FRA)
1965FRAAndré Desvages (FRA)FRAClaude Guyot (FRA)FRAJean-Paul Caffi (FRA)
1964FRAJean-Pierre Puccianti (FRA)FRAAndre Prissette (FRA)FRAAimable Denhez (FRA)
1963FRAMax Sinoquet (FRA)FRAAimable Denhez (FRA)FRAJean-Paul Caffi (FRA)
1962BELRoland Jube (BEL)ESPJosé María Errandonea Urtizberea (ESP)FRAJean-Marie Poppe (FRA)
1961FRAClaude Faveaux (FRA)FRAGianni Marcarini (FRA)FRAAntoine Piszczek (FRA)
1960FRADaniel Dhieux (FRA)FRAHenri Belena (FRA)FRAFrancis Bazire (FRA)
1959FRAMichel Bauchet (FRA)FRARaymond Reisser (FRA)FRANarcisio Carrara (FRA)
1950FRARoger Bertaz (FRA)FRALouis Cavana (FRA)FRAJean Carle (FRA)
1949ITAAnzio Mariotti (ITA)FRAGabriel Faille (FRA)
1948ARGMario Mathieu (ARG)FRALouis Aubrun (FRA)FRAJulien Conan (FRA)
1947FRAMichel Rabut (FRA)FRAPierre Scalbi (FRA)FRA Gerwig (FRA)
1946FRARoger Quegnet (FRA)BELRoger Lejeune (BEL)FRACharles Coste (FRA)
1938FRAOlivier Pierre (FRA)FRAPaul Couderc (FRA)FRA Quillier (FRA)
1936BELCamille Muls (BEL)FRAJean Bidot (FRA)FRALouis Thiétard (FRA)
1935ITAJules Rossi (ITA)FRAMarcel Bidot (FRA)FRAJean Bidot (FRA)
1934FRAMarcel Bidot (FRA)FRAMaurice Krauss (FRA)FRAMarcel Blanchon (FRA)
1933FRAJean Bidot (FRA)FRAMarcel Bidot (FRA)FRAAndré Gabard (FRA)
1926FRAAndré Aumerle (FRA)FRAGeorges Robert (FRA)FRAOctave Dayen (FRA)
1923FRAAndré Leducq (FRA)
1913FRAFrank Henry (FRA)
1910FRA Chocque (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés