Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Coppa della Pace-Trofeo Fratelli Anelli - Palmarès

Cyclisme sur route - Coppa della Pace-Trofeo Fratelli Anelli - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Coppa della Pace-Trofeo Fratelli Anelli : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Coppa della Pace-Trofeo Fratelli Anelli - Palmarès depuis 1971

2019ALLGeorg Zimmerman (ALL)ITALuca Rastelli (ITA)ITAFilippo Zana (ITA)
2018ITAMatteo Sobrero (ITA)ITAGiacomo Garavaglia (ITA)ITARaul Colombo (ITA)
2017ITANicola Gaffurini (ITA)ERIAmanuel Gebrezgabihier (ERI)MDANicolae Tanovitchii (MDA)
2016Cette épreuve a été annulée
2015ITASimone Velasco (ITA)COLJose Tito Hernandez Jaramillo (COL)RUSAleksander Vlasov (RUS)
2014ITALuca Ceolan (ITA)G-BDaniel Pearson (G-B)ITAPaolo Totò (ITA)
2013ITAAlessio Taliani (ITA)ITAGraziano Di Luca (ITA)ITADavide Formolo (ITA)
2012KAZRuslan Tleubayev (KAZ)POLPawel Poljanski (POL)ITAEnrico Barbin (ITA)
2011RUSAndrey Solomennikov (RUS)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)AZEMaksym Averin (AZE)
2010ITAFabio Piscopiello (ITA)ITAManuele Boaro (ITA)ROUAndrei Nechita (ROU)
2009RUSEgor Silin (RUS)RUSPavel Kochetkov (RUS)AUSRichie Porte (AUS)
2008G-BBen Swift (G-B)ITAAdriano Malori (ITA)POLJaroslaw Marycz (POL)
2007ITAMarco Cattaneo (ITA)ITAMarco Da Castagnori (ITA)ITAAlberto Contoli (ITA)
2006RUSAlexandre Filippov (RUS)ITAMaurizio Biondo (ITA)BLRYauhen Sobal (BLR)
2005BLRVasil Kiryienka (BLR)AUSGene Michael Bates (AUS)ITADavide Bragazzi (ITA)
2004POLBlazej Janiaczyk (POL)RUSAlexei Esin (RUS)ITAMiculà Dematteis (ITA)
2003ITARiccardo Ricco (ITA)ITAMassimo Ianetti (ITA)ITARosario Ferlito (ITA)
2002RUSAlexander Bespalov (RUS)RUSAlexander Arekeev (RUS)ITADaniele Pietropolli (ITA)
2001ITAGuido Balbis (ITA)ITAAndrea Moletta (ITA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
2000RUSEvgeni Petrov (RUS)RUSDmitri Gainetdinov (RUS)ITAGuido Balbis (ITA)
1999SLOMartin Derganc (SLO)ITAFabio Bulgarelli (ITA)RUSDmitri Gainetdinov (RUS)
1998ITAPaolo Bossoni (ITA)ITADenis Lunghi (ITA)ITAValentino China (ITA)
1997ITAMaurizio Caravaggio (ITA)ITAMichele Colleoni (ITA)ITAFilippo Baldo (ITA)
1996ITAGabriele Balducci (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)ITAAlessandro Spezialetti (ITA)
1995ITAPaolo Savoldelli (ITA)ITAIvano Zuccotti (ITA)ITACristian Gasperoni (ITA)
1994ITAGiuseppe Tartaggia (ITA)ITAMassimo Giunti (ITA)ITARobin Torsoli (ITA)
1993ITADavide Dall'Olio (ITA)ITADario Frigo (ITA)ZAMOscar Ferrero (ZAM)
1992ITAFilippo Simeoni (ITA)ITAMassimiliano Gentili (ITA)ITACristian Gasperoni (ITA)
1991ITAGiampaolo Verdi (ITA)ITADavide Dall'Olio (ITA)ITAAngelo Manghino (ITA)
1990ITAStefano Sartori (ITA)ITASergio Girardi (ITA)ITAGabriele Missaglia (ITA)
1989ITADavide Negrini (ITA)ITAGianluca Bordignon (ITA)ITAAlessandro Tassioli (ITA)
1988ITAAndrea Moretti (ITA)ITAFabiano Fontanelli (ITA)ITARemo Zauli (ITA)
1987ITADavide Carli (ITA)ITAGianni Pigato (ITA)ITAStefano Arlotti (ITA)
1986ITADavide Carli (ITA)ITAWilliam Dazzani (ITA)ITAGabriele Bezzi (ITA)
1985ITAStefano Arlotti (ITA)ITAMaurizio Vandelli (ITA)ITAClaudio Umbri (ITA)
1984ITAFrancesco Rossignoli (ITA)ITAStefano Arlotti (ITA)ITAValerio Franceschini (ITA)
1983ITAMassimo Liverani (ITA)ITAMaurizio Umbri (ITA)ITAClaudio Santi (ITA)
1982ITAFabio Patuelli (ITA)ITAPiergiorgio Angeli (ITA)ITAMarco Ronchiato (ITA)
1981ITAFilippo Piersanti (ITA)ITAStefano Boni (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1980ITAErcole Borghini (ITA)ITAMarco Vitali (ITA)ITAMichele Fabbri (ITA)
1979ITAClaudio Savini (ITA)ITAMichele Fabbri (ITA)ITAClaudio Toselli (ITA)
1978ITAMarco Vitali (ITA)ITAFausto Lambruschi (ITA)ITAFabrizio Romagnoli (ITA)
1977ITADaniele Caroli (ITA)ITAErcole Borzini (ITA)SANMario Ceccaroni (SAN)
1975ITAAlfio Vandi (ITA)ITAMaurizio Bertini (ITA)ITAGiancarlo Turci (ITA)
1974AUSKevin Clyde Sefton (AUS)ITAGilberto Romagnoli (ITA)ITAClaudio Emaldi (ITA)
1973ITAAdriano Zannoni (ITA)ITAGuido Bosi (ITA)ITAClaudio Emaldi (ITA)
1972ITAMauro Ubaldini (ITA)ITAMauro Frani (ITA)ITAMarco Sacchini (ITA)
1971ITADavide Ruscelli (ITA)ITAPaolo Bernabini (ITA)ITAPasquale Amadio (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés