Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Berne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Berne - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Cyclisme sur route - Tour de Berne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Berne - Palmarès depuis 1920

2017ITAFilippo Fortin (ITA)P-BBram Welten (P-B)SUIFabian Lienhard (SUI)
2016ITAEnrico Salvador (ITA)ITADanilo Celano (ITA)FRAEdouard Lauber (FRA)
2015SUITom Bohli (SUI)ITAAntonio Casimiro Parrinello (ITA)ITAAndrea Pasqualon (ITA)
2014AUTMatthias Brändle (AUT)SUISimon Zahner (SUI)SUIPirmin Lang (SUI)
2013SUIMarcel Wyss (SUI)SUISébastien Reichenbach (SUI)FRARémi Cusin (FRA)
2012SUISilvan Dillier (SUI)SUIMarcel Aregger (SUI)FRAEdouard Lauber (FRA)
2011SUIPirmin Lang (SUI)ERINatnael Teweldemedhin Berhane (ERI)SUIMirco Saggiorato (SUI)
2010HKGKi Ho Choi (HKG)ERIDaniel Teklehaimanot (ERI)SUIRoger Beuchat (SUI)
2009SUIMichael Baer (SUI)SUIRené Murpf (SUI)SUIBernhard Oberholzer (SUI)
2008POLJaroslaw Marycz (POL)FRAGuillaume Bonnafond (FRA)FRAArnaud Godet (FRA)
2005ALLRene Weissinger (ALL)ITAGiampaolo Cheula (ITA)SUIAlexandre Moos (SUI)
2004BLRAlexandre Usov (BLR)SUIRoman Peter (SUI)SUISascha Urweider (SUI)
2002LUXKim Kirchen (LUX)SUIMauro Gianetti (SUI)FRALaurent Paumier (FRA)
2001ALLDanilo Hondo (ALL)SUIRoman Peter (SUI)SUIUwe Straumann (SUI)
2000SUILukas Zumsteg (SUI)SUIMarcel Strauss (SUI)SUIChristian Weber (SUI)
1999ITAAndrea Ferrigato (ITA)SUINiki Aebersold (SUI)SUIOscar Camenzind (SUI)
1998SUIMarkus Zberg (SUI)SUIOscar Camenzind (SUI)ITASimone Leporati (ITA)
1997SUEMichael Andersson (SUE)ALLChristian Henn (ALL)ITAGiuseppe Di Grande (ITA)
1996SUIBeat Zberg (SUI)SUIFelice Puttini (SUI)ITAMichele Coppolillo (ITA)
1995ITALuca Scinto (ITA)SUIPascal Richard (SUI)SUEMichel Lafis (SUE)
1994ALLAndreas Kappes (ALL)SUIPascal Richard (SUI)BELFrank Vandenbroucke (BEL)
1993ALLErik Zabel (ALL)FRAEric Caritoux (FRA)BELJan Nevens (BEL)
1992SUIErich Maechler (SUI)SUIFabian Jeker (SUI)SUILaurent Dufaux (SUI)
1991BELSerge Baguet (BEL)BELBenny Van Brabant (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1990SUIThomas Wegmüller (SUI)SUIRolf Järmann (SUI)BELFrank Van Den Abbeele (BEL)
1989SUIMauro Gianetti (SUI)SUIThomas Wegmüller (SUI)SUINiki Rüttimann (SUI)
1988SUIUrs Freuler (SUI)AUSMichaël Wilson (AUS)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)
1987FRAPhilippe Chevallier (FRA)SUIThomas Wegmüller (SUI)SUIRichard Trinkler (SUI)
1986SUIStefan Joho (SUI)SUIJürg Bruggmann (SUI)DANKim Andersen (DAN)
1985SUIUrs Freuler (SUI)P-BHans Daams (P-B)SUIJürg Bruggmann (SUI)
1984IRLSean Kelly (IRL)FRAPhilippe Leleu (FRA)BELClaude Criquielion (BEL)
1982SUIErich Maechler (SUI)SUIGilbert Glaus (SUI)NZLEric McKenzie (NZL)
1981BELRudy Pevenage (BEL)BELYvan Lamote (BEL)LIESigmund Hermann (LIE)
1980BELRudy Colman (BEL)ITASerge Parsani (ITA)ITAMario Beccia (ITA)
1979SUIGottfried 'Gody' Schmutz (SUI)ITAEnnio Vanotti (ITA)SUIErwin Lienhard (SUI)
1978BELEddy Verstraeten (BEL)SUIBruno Wolfer (SUI)SUIGottfried 'Gody' Schmutz (SUI)
1977ITASimone Fraccaro (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)
1976SUIRene Savary (SUI)BELGeert Malfait (BEL)SUIRoland Salm (SUI)
1975SUIRoland Salm (SUI)BELMarc Meernhout (BEL)ITAGianni Di Lorenzo (ITA)
1974SUIRoland Salm (SUI)BELFrans Van Beeck (BEL)SUIStefan Marti (SUI)
1972SUIErich Spahn (SUI)P-BHarrie Jansen (P-B)RFAJürgen Tschan (RFA)
1971SUIErich Spahn (SUI)BELMaurice Dury (BEL)BELWilly De Geest (BEL)
1970P-BLeo Duyndam (P-B)ALLWinfried Bölke (ALL)P-BArie Den Hartog (P-B)
1969SUILouis Pfenninger (SUI)SUIPeter Abt (SUI)ALLHerbert Wilde (ALL)
1968G-BPeter Hill (G-B)ALLPeter Glemser (ALL)FRAFernand Etter (FRA)
FRAJacques Cadiou (FRA)
SUIWilly Spühler (SUI)
1967SUIPeter Abt (SUI)ALLHans Junkermann (ALL)SUIAuguste Girard (SUI)
1966ALLHorst Oldenburg (ALL)ITADanilo Ferrari (ITA)ITARenato Bongioni (ITA)
1965BELRobert Lelangue (BEL)ITALuciano Sambi (ITA)ITAGiancarlo Ferretti (ITA)
1964BELJoseph Hoevenaers (BEL)SUIRene Bingelli (SUI)SUIKurt Gimmi (SUI)
1963SUIRudolpg Hauser (SUI)SUIFreddy Dubach (SUI)SUIRolf Maurer (SUI)
1962SUIRolf Graf (SUI)SUIRolf Maurer (SUI)BELRobert Lelangue (BEL)
1961SUIAlfred Rüegg (SUI)FRARaymond Reisser (FRA)FRAGilbert Salvador (FRA)
1960SUIRené Strehler (SUI)SUIAlfred Rüegg (SUI)SUIAttilo Moresi (SUI)
1959SUIHans Hollenstein (SUI)SUIToni Graeser (SUI)SUIWalter Favre (SUI)
1958ALLHeinz Müller (ALL)ITAGiuseppe Barale (ITA)SUIKurt Gimmi (SUI)
1957BELGermain Derijcke (BEL)SUIErnst Traxel (SUI)SUIRene Minder (SUI)
1956SUIFausto Lurati (SUI)SUIJean-Claude Gret (SUI)SUIAttilo Moresi (SUI)
1955SUIHans Hollenstein (SUI)SUIErnst Rudolf (SUI)SUIEugen Kamber (SUI)
1954SUIFritz Schär (SUI)SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIMax Schellenberg (SUI)
1953SUIRemo Pianezzi (SUI)SUIFritz Schär (SUI)SUIFritz Zbinden (SUI)
1952SUIHans Sommer (SUI)SUIHans Notzli (SUI)LUXRobert Bintz (LUX)
1951SUICesare Zuretti (SUI)SUIWalter Reiser (SUI)SUIFritz Schär (SUI)
1950SUIOscar Plattner (SUI)SUIErnst Stettler (SUI)SUIEmilio Croci Torti (SUI)
1949SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIGottfried Weilenmann (SUI)SUILéo Weilenmann (SUI)
1948SUIErnst Stettler (SUI)SUIRoger Aeschlimann (SUI)SUIHans Knecht (SUI)
1947SUIHans Knecht (SUI)SUILéo Weilenmann (SUI)SUIOscar Plattner (SUI)
1946ITAOsvaldo Bailo (ITA)SUIHans Knecht (SUI)SUIWilly Kern (SUI)
1945SUIHans Maag (SUI)SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIWalter Diggelmann (SUI)
1943SUIFerdinand Kübler (SUI)SUIWalter Diggelmann (SUI)SUIAndre Hardegger (SUI)
1942SUIEdgar Buchwalder (SUI)SUIHans Knecht (SUI)SUIWerner Jaisli (SUI)
1941SUIPaul Egli (SUI)SUIHans Maag (SUI)SUIFerdinand Kübler (SUI)
1939SUITheo Perret (SUI)SUIHans Martin (SUI)SUIEdgar Buchwalder (SUI)
1938SUIKarl Litschi (SUI)SUIRobert Zimmermann (SUI)SUIWalter Blattmann (SUI)
1937SUIKarl Wyss (SUI)SUIHans Martin (SUI)SUIErnst Nievergelt (SUI)
1936SUITheo Heimann (SUI)SUIWerner Buchwalder (SUI)ALLKarl Steger (ALL)
1935SUIAlfred Bula (SUI)ITACarlo Romanatti (ITA)SUIHans Martin (SUI)
1934SUIWalter Blattmann (SUI)SUIAlfred Bula (SUI)SUIFritz Müller (SUI)
1933SUIGeorges Antenen (SUI)SUIAlbert Büchi (SUI)SUIAlfred Büchi (SUI)
1932ALLHermann Müller (ALL)SUIGottlieb Wanzenried (SUI)SUIGeorges Antenen (SUI)
1931SUIErnst Meier (SUI)SUIErnst Hofer (SUI)SUIAlfred Bula (SUI)
1930SUIGeorges Antenen (SUI)SUIHeiri Suter (SUI)SUIAlfred Rüegg (SUI)
1929SUIHeiri Suter (SUI)ALLLudwig Geyer (ALL)SUIAlbert Meyer (SUI)
1928SUIGeorges Antenen (SUI)SUIAlbert Meyer (SUI)SUIEugen Schlegel (SUI)
1927SUIHans Kaspar (SUI)SUIOtto Lehner (SUI)SUIKaspar Schneider (SUI)
1926SUIAlbert Blattmann (SUI)SUIAlfred Saccomani (SUI)SUIOtto Lehner (SUI)
1925SUIKastor Notter (SUI)SUIHeiri Suter (SUI)SUIKaspar Schneider (SUI)
1924SUICharles Guyot (SUI)SUIHenri Reymond (SUI)SUIMax Suter (SUI)
1923SUIHeiri Suter (SUI)SUIHenri Reymond (SUI)SUIKastor Notter (SUI)
1922SUIHeiri Suter (SUI)BELJean-Baptiste Mosselmans (BEL)FRALucien Rich (FRA)
1921SUIHeiri Suter (SUI)SUIMax Suter (SUI)SUIJean Martinet (SUI)
1920SUIHeiri Suter (SUI)SUIHermann Gehrig (SUI)SUICharles Martinet (SUI)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés