Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ster van Zwolle - Palmarès

Cyclisme sur route - Ster van Zwolle - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Ster van Zwolle - Palmarès depuis 1961

2019P-BCoen Vermeltfoort (P-B)P-BRaymond Kreder (P-B)P-BAndré Looij (P-B)
2018P-BMaarten Van Trijp (P-B)P-BJaap Kooijman (P-B)P-BRené Hooghiemster (P-B)
2017P-BFabio Jakobsen (P-B)P-BJim Lindenburg (P-B)P-BGert-Jan Bosman (P-B)
2016P-BJeff Vermeulen (P-B)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)DANNicolai Philip Brøchner Nielsen (DAN)
2015P-BElmar Reinders (P-B)BELDimitri Claeys (BEL)NORHaavard Blikra (NOR)
2014P-BBert-Jan Lindeman (P-B)P-BBrian Van Goethem (P-B)POLLukasz Wisniowski (POL)
2013P-BDylan Van Baarle (P-B)P-BMarco Brus (P-B)P-BElmar Reinders (P-B)
2012P-BRobin Chaigneau (P-B)P-BMoreno Hofland (P-B)P-BWesley Kreder (P-B)
2011P-BBarry Markus (P-B)P-BWim Botman (P-B)ALLGrischa Janorschke (ALL)
2010P-BBert-Jan Lindeman (P-B)P-BPeter-Jan Polling (P-B)P-BRuud Fransen (P-B)
2009P-BBram Schmitz (P-B)P-BMarco Bos (P-B)P-BRobin Chaigneau (P-B)
2008P-BGerm Van Der Burg (P-B)P-BArnoud Van Groen (P-B)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2007P-BDennis Smit (P-B)P-BWouter Mol (P-B)P-BArnoud Van Groen (P-B)
2006P-BMarvin Van Der Pluijm (P-B)ALLMarkus Eichler (ALL)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2005P-BPeter Möhlmann (P-B)P-BMarvin Van Der Pluijm (P-B)ALLChristoph Von Kleinsorgen (ALL)
2004P-BMarvin Van Der Pluijm (P-B)P-BMarcel Alma (P-B)P-BArno Wallaard (P-B)
2003P-BMark Vlijm (P-B)P-BMarco Bos (P-B)P-BTom Veelers (P-B)
2002P-BMarco Bos (P-B)P-BJohn Den Braber (P-B)P-BBastiaan Krol (P-B)
2001P-BRudi Kemna (P-B)BELDanny Daelman (BEL)P-BJohn Den Braber (P-B)
2000P-BPaul Van Schalen (P-B)P-BRik Reinerink (P-B)P-BJohn Den Braber (P-B)
1999P-BRik Reinerink (P-B)P-BMark Ter Schure (P-B)P-BJohn Talen (P-B)
1998P-BRenger Ypenburg (P-B)P-BEdward Farenhout (P-B)P-BPaul Van Schalen (P-B)
1997P-BBennie Gosink (P-B)P-BDennis Heij (P-B)P-BAnthony Theus (P-B)
1996P-BLouis De Koning (P-B)P-BRenger Ypenburg (P-B)P-BBert Hiemstra (P-B)
1995P-BNiels Boogaard (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)P-BJan Boven (P-B)
1994BELMarc Wauters (BEL)P-BHarm Jansen (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
1993P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BJeroen Blijlevens (P-B)P-BErik Van Der Heide (P-B)
1992P-BMartijn Vos (P-B)P-BGodert De Leeuw (P-B)P-BNiels Boogaard (P-B)
1991P-BJan Koerts (P-B)P-BMarcel Remijn (P-B)P-BErik Van Der Heide (P-B)
1990P-BTonnie Akkermans (P-B)P-BErik Van Der Heide (P-B)P-BRob Mulders (P-B)
1989P-BWietse Veenstra (P-B)P-BTonnie Akkermans (P-B)P-BHeinz Van Der Schouw (P-B)
1988P-BHenk Boorsma (P-B)P-BErwin Kistemaker (P-B)P-BGerard Moehlmann (P-B)
1987P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BTheo Akkermans (P-B)P-BBob Rijkenberg (P-B)
1986P-BErwin Kistemaker (P-B)P-BEddy Schurer (P-B)P-BRalph Moorman (P-B)
1985P-BDries Klein (P-B)P-BRob Harmeling (P-B)P-BChris Koppert (P-B)
1984P-BRon Mackay (P-B)P-BReinier Valkenburg (P-B)P-BPeter Pieters (P-B)
1983P-BDries Klein (P-B)P-BBert Wekema (P-B)P-BLucien Goedde (P-B)
1982P-BJannes Slendebroek (P-B)P-BRon Snijders (P-B)P-BHans Baudoin (P-B)
1981P-BDries Klein (P-B)P-BArie Hassink (P-B)P-BHenk Van Weers (P-B)
1980P-BJohan Kuiken (P-B)P-BWim De Wilde (P-B)P-BRene Van Ijzendoorn (P-B)
1979P-BHans Plugers (P-B)P-BArie Versluis (P-B)P-BFrank Moons (P-B)
1978P-BJan Spijker (P-B)P-BJan Feiken (P-B)P-BRené Van Den Broek (P-B)
1977P-BJoop Ribbers (P-B)P-BFrits Pirard (P-B)P-BHenk Mutsaars (P-B)
1976P-BPiet Hoekstra (P-B)P-BGerrie Van Gerwen (P-B)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1975P-BFrits Pirard (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)P-BArie Hassink (P-B)
1974P-BGerrie Van Gerwen (P-B)P-BHarrie Lunenburg (P-B)P-BJoop Ribbers (P-B)
1973P-BCees Priem (P-B)P-BEvert Diepenveen (P-B)P-BWicher Vlot (P-B)
1972P-BLouis Westrus (P-B)P-BWil De Vlam (P-B)P-BPeter Nieuwenhuis (P-B)
1971P-BJules Bruessing (P-B)P-BHenk Stander (P-B)P-BMarcel Pennings (P-B)
1970P-BJo Vrancken (P-B)P-BSjef Van De Burg (P-B)P-BLouis Westrus (P-B)
1969P-BJo Vrancken (P-B)P-BSjef Van De Burg (P-B)P-BLouis Westrus (P-B)
1968P-BHerman Hoogzaad (P-B)P-BCees Rentmeester (P-B)P-BRink Cornelisse (P-B)
1967P-BHarrie Jansen (P-B)P-BLeen De Groot (P-B)P-BDaan Holst (P-B)
1966P-BJan Van Der Horst (P-B)P-BJohn Brouwer (P-B)P-BHarry Van Piere (P-B)
1965P-BHarry Steevens (P-B)P-BFrank Ouwerkerk (P-B)P-BHarm Ottenbros (P-B)
1964P-BHenk Koopmans (P-B)P-BWim Van Smirren (P-B)P-BGijs Oudshoorn (P-B)
1963P-BEvert Dickhof (P-B)P-BJohn Pluimers (P-B)ALLGünther Pichottka (ALL)
1962P-BJan Schroeder (P-B)P-BCoen Visser (P-B)P-BWim De Jager (P-B)
1961P-BJan Rol (P-B)P-BGerard Wesseling (P-B)P-BJan Boog (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés