Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Zottegem - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Zottegem - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Zottegem : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de la ville de Zottegem - Palmarès depuis 1934

2019P-BPiotr Havik (P-B)ALLAndré Greipel (ALL)BELChristophe Noppe (BEL)
2018BELJérôme Baugnies (BEL)BELAimé De Gendt (BEL)DANLasse Norman Hansen (DAN)
2017BELJasper De Buyst (BEL)BELJoeri Stallaert (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)
2016BELTim Merlier (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)ALLMarcel Sieberg (ALL)
2015BELKenny Dehaes (BEL)BELAntoine Demoitie (BEL)BELOliver Naesen (BEL)
2014BELEdward Theuns (BEL)BELTim De Troyer (BEL)BELZico Waeytens (BEL)
2013SLOBlaz Jarc (SLO)BELBoris Dron (BEL)P-BWouter Mol (P-B)
2012AUTMatthias Brändle (AUT)LUXJean-Pierre 'Jempy' Drucker (LUX)P-BWouter Wippert (P-B)
2011CANSvein Tuft (CAN)BELWillem Wauters (BEL)G-BAdam Blythe (G-B)
2010P-BStefan Van Dijk (P-B)LUXJean-Pierre 'Jempy' Drucker (LUX)BELJonas van Genechten (BEL)
2009BELNico Eeckhout (BEL)DANMartin Pedersen (DAN)FRACyril Lemoine (FRA)
2008BELRoy Sentjens (BEL)BELPreben Van Hecke (BEL)BELFabio Polazzi (BEL)
2007DANJonas Aaen Jørgensen (DAN)ALLMatthias Friedemann (ALL)BELNick Ingels (BEL)
2006ALLRené Obst (ALL)BELGorik Gardeyn (BEL)BULIvaïlo Gabrovski (BUL)
2005P-BThomas Dekker (P-B)ITAEnrico Degano (ITA)P-BKenny Van Hummel (P-B)
2004ALLDavid Kopp (ALL)BELKevin Van Impe (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)
2003BELGeert Omloop (BEL)P-BKarsten Kroon (P-B)BELWim Vansevenant (BEL)
2002P-BMatthé Pronk (P-B)ESTJanek Tombak (EST)NZLGordon McCauley (NZL)
2001BELJo Planckaert (BEL)P-BJan Koerts (P-B)P-BAart Vierhouten (P-B)
2000BELMichel Van Haecke (BEL)BELDave Bruylandts (BEL)BELSerge Baguet (BEL)
1999BELEtienne De Wilde (BEL)BELGert Vanderaerden (BEL)BELWilfried Peeters (BEL)
1998BELPaul Van Hyfte (BEL)BELChris Peers (BEL)BELBart Heirewegh (BEL)
1997DANFrank Høj (DAN)BELDanny Baeyens (BEL)BELJo Planckaert (BEL)
1996BELChris Peers (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)BELPeter Naessens (BEL)
1995BELHendrik Redant (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)P-BRaymond Meijs (P-B)
1994BELMarc Wauters (BEL)BELWim Omloop (BEL)P-BDanny Nelissen (P-B)
1993BELPierre Herinne (BEL)BELPeter Naessens (BEL)AUSScott Sunderland (AUS)
1992BELMarc Dierickx (BEL)BELRik Van Slycke (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1991BELPeter De Clercq (BEL)BELCorneille Daems (BEL)P-BFrans Maassen (P-B)
1990P-BMarco Van Der Hulst (P-B)BELSammie Moreels (BEL)BELChris Scharmin (BEL)
1989BELGino Van Hooydonck (BEL)BELJohnny Dauwe (BEL)BELMarc Sprangers (BEL)
1988BELChris Scharmin (BEL)P-BFrans Maassen (P-B)BELCarlo Bomans (BEL)
1987P-BNico Verhoeven (P-B)BELMichel Vermote (BEL)BELLuc Roosen (BEL)
1986BELPatrick Cocquyt (BEL)BELDirk Durant (BEL)BELPhilippe Van Vooren (BEL)
1985BELRaoul Bruyndonckx (BEL)BELDirk De Wolf (BEL)BELPhilippe Deleye (BEL)
1984BELLuc Colyn (BEL)BELAlain De Roo (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1983ITAMario Mariotti (ITA)BELLudo De Keulenaer (BEL)P-BJacques Hanegraaf (P-B)
1982BELRudy Colman (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)
1981BELGery Verlinden (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)ITAMario Mariotti (ITA)
1980BELEtienne Van Der Helst (BEL)BELLudo Peeters (BEL)BELGuido Van Sweevelt (BEL)
1979BELPol Verschuere (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)
1978BELDaniel Willems (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)BELRudy Colman (BEL)
1977BELHerman Vrijders (BEL)BELLudo Delcroix (BEL)BELRonny Bossant (BEL)
1976BELWillem Peeters (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELWilly Scheers (BEL)
1975P-BJan Raas (P-B)BELMarcel Laurens (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)
1974BELAndré Dierickx (BEL)BELJean-pierre Berckmans (BEL)BELEddy Verstraeten (BEL)
1973BELMaurice Dury (BEL)G-BPhil Bayton (G-B)BELJosé De Cauwer (BEL)
1972BELHerman Van Springel (BEL)BELNoel Van Tyghem (BEL)BELDirk Baert (BEL)
1971BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)BELEdward Janssens (BEL)BELGuido Reybrouck (BEL)
1970BELFernand Hermie (BEL)BELJacques Zwaenepoel (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)
1969BELWilly Van Den Eynde (BEL)BELRoland Callewaert (BEL)BELJacques Zwaenepoel (BEL)
1968BELFrans Melkenbeek (BEL)BELLeopold Van Den Neste (BEL)BELThéo Mertens (BEL)
1967BELRoland Van De Rijse (BEL)FRAJacques Guiot (FRA)BELGustaaf De Smet (BEL)
1966P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)BELRoger Baguet (BEL)BELRoger Cooreman (BEL)
1965BELFrans Aerenhouts (BEL)BELLeon Lenaerts (BEL)BELRoger Seghers (BEL)
1964BELClément Roman (BEL)BELEric De Roose (BEL)BELEmiel Moentjens (BEL)
1963BELJean-baptiste Claes (BEL)BELHugo Hellemans (BEL)BELArnould Flecy (BEL)
1962BELJoseph Schils (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)ITAFrancesco Miele (ITA)
1961BELFrans Schoubben (BEL)BELHenri De Wolf (BEL)BELHenri Van Den Bossche (BEL)
1960BELJoseph Schils (BEL)BELClément Roman (BEL)BELHerman Cornelis (BEL)
1959BELArthur Decabooter (BEL)BELRené Vanderveken (BEL)P-BGerrit Voorting (P-B)
1958BELRoger Baens (BEL)BELJulien Pascal (BEL)BELDaniel Denys (BEL)
1957BELWilly Schroeders (BEL)BELLéon Delathouwer (BEL)BELGilbert Saelens (BEL)
1956BELLucien Mathys (BEL)BELMaurits Meuleman (BEL)BELJean Bellemans (BEL)
1955BELAndré Auquier (BEL)BELLéon Delathouwer (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)
1954BELGilbert Desmet (BEL)BELKarel Debaere (BEL)BELGilbert Van De Wiele (BEL)
1953BELLéon Delathouwer (BEL)BELDésiré Keteleer (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)
1952BELLéopold Schaeken (BEL)BELFrans De Prycker (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)
1951BELMaurice Blomme (BEL)BELEdward Van Dijck (BEL)BELHenri Van Kerckhove (BEL)
1950BELMaurice Blomme (BEL)BELAlbert Wauters (BEL)BELAlbert Van Herzele (BEL)
1949BELMaurice Blomme (BEL)BELJean Storms (BEL)BELOdiel Van Den Meerschaut (BEL)
1948BELEmile Vanderveken (BEL)BELJean Lesage (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)
1947BELMichel Remue (BEL)BELJos Van Der Helst (BEL)BELMarcel Boumon (BEL)
1946BELMichel Van Elsue (BEL)BELGeorges D'Haese (BEL)BELOmer Thys (BEL)
1945BELKarel Debaere (BEL)BELRoger Gyselinck (BEL)BELCamille Beeckman (BEL)
1943BELProsper Depredomme (BEL)BELRobert Van Eenaeme (BEL)BELJan Van Steen (BEL)
1942BELAlbert Ritserveldt (BEL)BELEmiel Faignaert (BEL)BELSylvain Grysolle (BEL)
1941BELGeorges Claes 1 (BEL)BELSylvain Grysolle (BEL)BELBriek Schotte (BEL)
1939BELMarcel Kint (BEL)BELJoseph Moerenhout (BEL)BELGeorges Christiaens (BEL)
1938BELLode Janssens (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)BELAdolph Braeckeveldt (BEL)
1937BELSylvain Grysolle (BEL)BELAlbert Beirnaert (BEL)BELGaston Denys (BEL)
1936BELPetrus Van Teemsche (BEL)BELAndré Defoort (BEL)BELJozef Kemper Horemans (BEL)
1935BELMichel Buyck (BEL)BELJoseph Loopmans (BEL)BELLeopold Roosemont (BEL)
1934BELAndre Verlinden (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELJérôme France (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés