Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Bruno Beghelli - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Bruno Beghelli - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Bruno Beghelli - Palmarès depuis 1996

2019
2018P-BBauke Mollema (P-B)ESPCarlos Barbero Cuesta (ESP)ITAManuel Belletti (ITA)
2017ESPLuis León Sánchez Gil (ESP)ITASonny Colbrelli (ITA)ITAElia Viviani (ITA)
2016ITANicola Ruffoni (ITA)ITAFilippo Pozzato (ITA)BELJens Keukeleire (BEL)
2015ITASonny Colbrelli (ITA)ITAManuel Belletti (ITA)ITARoberto Ferrari (ITA)
2014ITAValerio Conti (ITA)SLOKristijan Koren (SLO)RUSIlnur Zakarin (RUS)
2013COLLeonardo Fabio Duque (COL)ITAManuele Mori (ITA)ITAElia Favilli (ITA)
2012DANNicki Sørensen (DAN)ITAFabio Felline (ITA)ITAMatteo Rabottini (ITA)
2011ITAFilippo Pozzato (ITA)ITAManuel Belletti (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)
2010ITADario Cataldo (ITA)DANJakob Fuglsang (DAN)ITADaniele Pietropolli (ITA)
2009ESPFrancisco José Ventoso Alberdi (ESP)ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAEnrico Rossi (ITA)
2008ITAAlessandro Petacchi (ITA)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)ITAGiuseppe Palumbo (ITA)
2007ITADamiano Cunego (ITA)ALLFabian Wegmann (ALL)ITAAlessandro Bertolini (ITA)
2006ITASergio Marinangeli (ITA)ITARuggero Marzoli (ITA)ITARiccardo Ricco (ITA)
2005BREMurilo Antonio Fischer (BRE)ITAPaolo Bettini (ITA)ITAParide Grillo (ITA)
2004ALLDanilo Hondo (ALL)ITAFabio Baldato (ITA)P-BKarsten Kroon (P-B)
2003ITALuca Paolini (ITA)SUIMartin Elmiger (SUI)ITALuca Mazzanti (ITA)
2002ITAGianluca Bortolami (ITA)ITADaniele Nardello (ITA)DANNicki Sørensen (DAN)
2001BELAndrei Tchmil (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)ITAPaolo Valoti (ITA)
2000ITAMarco Serpellini (ITA)LATRomans Vainsteins (LAT)E-UWilliam-Chann McRae (E-U)
1999P-BMichael Boogerd (P-B)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ITADario Frigo (ITA)
1998ITAStefano Zanini (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)ITAPaolo Bettini (ITA)
1997ITAStefano Zanini (ITA)SUEGlenn Magnusson (SUE)ITALuca Mazzanti (ITA)
1996ITAMario Cipollini (ITA)ITAMario Traversoni (ITA)ITAEndrio Leoni (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés