Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit de Wallonie - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit de Wallonie - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit de Wallonie - Palmarès depuis 1966

2018DANMikkel Frølich Honoré (DAN)DANNiklas Larsen (DAN)G-BRoss Lamb (G-B)
2017P-BMaarten Van Trijp (P-B)BELLudovic Robeet (BEL)BELRob Leemans (BEL)
2016FRAKévin Lalouette (FRA)BELGianni Marchand (BEL)BELOlivier Chevalier (BEL)
2015BELStef Van Zummeren (BEL)ALLPhilipp Walsleben (ALL)BELGianni Vermeersch (BEL)
2014P-BMaurits Lammertink (P-B)BELDimitri Claeys (BEL)BELFloris De Tier (BEL)
2013BELSébastien Delfosse (BEL)FRAPierre Drancourt (FRA)BELMatthias Allegaert (BEL)
2012AFSReinardt Janse Van Rensburg (AFS)BELKenneth Vanbilsen (BEL)BELKevin Claeys (BEL)
2011COLDiego Alejandro Tamayo Martinez (COL)BELWalt De Winter (BEL)BELJeroen Hoorne (BEL)
2010BELThomas Degand (BEL)FRAJérome Giaux (FRA)BELDries Hollanders (BEL)
2009BELRomain Zingle (BEL)BELWalt De Winter (BEL)BELJens Keukeleire (BEL)
2008BELBen Hermans (BEL)BELRomain Zingle (BEL)BELThomas De Gendt (BEL)
2007BELFrancis De Greef (BEL)BELSander Armée (BEL)BELPieter Vanspeybrouck (BEL)
2006BELNikolas Maes (BEL)BELGeert Steurs (BEL)BELJürgen Roelandts (BEL)
2005BELErik Lievens (BEL)BELJelle Vanendert (BEL)BELSteven Vandenbussche (BEL)
2004BELGianni Meersman (BEL)FRAPierre Drancourt (FRA)P-BTom Stamsnijder (P-B)
2003BELPreben Van Hecke (BEL)BELJens Renders (BEL)P-BThomas Dekker (P-B)
2002BELJohan Van Summeren (BEL)BELGert Steegmans (BEL)FRACédric Coutouly (FRA)
2001KAZDmitriy Muravyev (KAZ)BELTom Boonen (BEL)BELJurgen Van Goolen (BEL)
2000BELJan Verstraeten (BEL)BELNico Sijmens (BEL)BELAndy Cappelle (BEL)
1999BELMarcel Djuin (BEL)ALLFabian Wegmann (ALL)BELBjörn Leukemans (BEL)
1998BELDanny Swinnen (BEL)BELSebastian Van Den Abeele (BEL)BELSteven Van Aken (BEL)
1997BELWim Heselmans (BEL)BELKarel Vereecke (BEL)BELGunther Stockx (BEL)
1996BELFabian De Waele (BEL)BELKoen Das (BEL)BELSteve De Wolf (BEL)
1995BELRik Verbrugghe (BEL)BELSébastien Demarbaix (BEL)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
1994BELYannick Cornelis (BEL)BELPatrick Roelandt (BEL)P-BWim Van Den Meulenhof (P-B)
1993P-BCasper Van Der Meer (P-B)BELFranky De Buyst (BEL)BELGeert Verheyen (BEL)
1992BELNico De Smet (BEL)P-BWim Van Den Meulenhof (P-B)BELJürgen Opeel (BEL)
1991BELFabrice Dejardin (BEL)LATArvis Piziks (LAT)BELPierre Herinne (BEL)
1990BELJohan Remels (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)BELWim Vervoort (BEL)
1989BELMichel Stasse (BEL)BELDaniel Van Steenbergen (BEL)BELEric De Clercq (BEL)
1988BELJean-françois Brasseur (BEL)BELFrank Francken (BEL)BELJohan Verstrepen (BEL)
1987BELPeter De Clercq (BEL)BELKurt Van Keirsbulck (BEL)BELJean-Marie Vernie (BEL)
1986BELPeter Roes (BEL)BELErik Peeters (BEL)BELGuido Verdeyen (BEL)
1985BELStephan Van Leeuwe (BEL)BELDirk Clarysse (BEL)BELRonny Van Sweevelt (BEL)
1984BELStephan Van Leeuwe (BEL)BELJohn Dekeukelaere (BEL)BELPatrick Toelen (BEL)
1983BELDiederik Foubert (BEL)BELRobert D'Hondt (BEL)BELRudy Patry (BEL)
1982BELPatrick Cocquyt (BEL)BELWillem Van Eynde (BEL)BELYves Godimus (BEL)
1981BELKurt Dockx (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)BELMarc Vandenbrande (BEL)
1980BELPaul Haghedooren (BEL)BELRaoul Bruyndonckx (BEL)BELGerrit Van Gestel (BEL)
1979BELEtienne De Wilde (BEL)BELGuy Nulens (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)
1978BELDaniel Willems (BEL)BELFons De Wolf (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)
1977BELRené Martens (BEL)BELJean-Claude Rogge (BEL)BELLudo Theunis (BEL)
1976BELAndre Van Den Steen (BEL)BELPierre Sonnet (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)
1975BELFerdi Van Den Haute (BEL)BELDirk Ongenae (BEL)BELRonan De Meyer (BEL)
1974BELJoseph Gijsemas (BEL)BELMarc Renier (BEL)BELLuc Leman (BEL)
1973BELRoger De Beukelaer (BEL)BELJean Vanderstappen (BEL)BELMarc Steels (BEL)
1972BELLucien De Brauwere (BEL)BELAndré Coppers (BEL)BELKarel Sels (BEL)
1971BELMichel Van Vlierden (BEL)BELEric Wijckaert (BEL)BELLudo Van Der Linden (BEL)
1970BELWilly Abbeloos (BEL)BELThéo Dockx (BEL)BELLuc Van Den Daele (BEL)
1969BELPaul Crapez (BEL)BELJean-Pierre Monséré (BEL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)
1968BELJoseph Schoeters (BEL)BELRonald De Witte (BEL)BELEnglebert Opdebeeck (BEL)
1967BELJoseph Schoeters (BEL)BELWilly De Geest (BEL)BELRomain Pauwels (BEL)
1966BELRoger Rosiers (BEL)BELValère Van Sweevelt (BEL)BELRomain Furniere (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés