Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de l'Industrie et de l'Artisanat de Larciano - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de l'Industrie et de l'Artisanat de Larciano - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Grand Prix de l'Industrie et de l'Artisanat de Larciano : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de l'Industrie et de l'Artisanat de Larciano - Palmarès depuis 1967

2019ALLMaximilian Schachmann (ALL)ITAMattia Cattaneo (ITA)ITAAndrea Vendrame (ITA)
2018SLOMatej Mohoric (SLO)ITAMarco Canola (ITA)ITADavide Ballerini (ITA)
2017G-BAdam Yates (G-B)EQURichard Antonio Carapaz Montenegro (EQU)COLRigoberto Uran Uran (COL)
2016AUSSimon Clarke (AUS)ITAAndrea Fedi (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)
2015Cette épreuve a été annulée
2014G-BAdam Yates (G-B)ITADavide Formolo (ITA)ITAFrancesco Manuel Bongiorno (ITA)
2013ITAMauro Santambrogio (ITA)ALLPatrik Sinkewitz (ALL)ITAOscar Gatto (ITA)
2012ITAFilippo Pozzato (ITA)ITAFabio Taborre (ITA)CROKristijan Durasek (CRO)
2011ESPÁngel Vicioso Arcos (ESP)ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAMauro Finetto (ITA)
2010ITADaniele Ratto (ITA)COLMiguel Angel Rubiano Chavez (COL)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2009ITADaniele Callegarin (ITA)ITAGabriele Bosisio (ITA)VENJackson Jesus Rodriguez Ortiz (VEN)
2008ITAEddy Ratti (ITA)ITAFrancesco Ginanni (ITA)COLLuis Felipe Laverde Jimenez (COL)
2007ITAVincenzo Nibali (ITA)ITAFranco Pellizotti (ITA)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
2006ITADamiano Cunego (ITA)ITADaniele Pietropolli (ITA)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2005ITALuca Mazzanti (ITA)ITARuggero Marzoli (ITA)COLFreddy Excelino González Martinez (COL)
2004ITADamiano Cunego (ITA)ESPIgor Astarloa Askasibar (ESP)ITARuggero Borghi (ITA)
2003ESPJuan Manuel Fuentes Angullo (ESP)ITAGabriele Colombo (ITA)ITAFabiano Fontanelli (ITA)
2002ITAStefano Garzelli (ITA)ITAGiuliano Figueras (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
2001ITADavide Rebellin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)
2000ITADanilo Di Luca (ITA)ITASergio Barbero (ITA)ITANicola Miceli (ITA)
1999ITAMassimo Podenzana (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ITALuca Scinto (ITA)
1998LATRomans Vainsteins (LAT)ITAMario Manzoni (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)
1997ITAGianni Faresin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAValentino Fois (ITA)
1996ITAMichele Bartoli (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1995ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITAAngelo Canzonieri (ITA)ITALuca Gelfi (ITA)
1994ITAFrancesco Casagrande (ITA)DANBjarne Riis (DAN)ITAAndrea Ferrigato (ITA)
1993ITAMarco Saligari (ITA)LATPiotr Ugrumov (LAT)ITAMaurizio Molinari (ITA)
1992ITAGianni Faresin (ITA)ITAStefano Colage (ITA)SUIDaniel Steiger (SUI)
1991ITAGianni Faresin (ITA)ITAStefano Cortinovis (ITA)ITAGiuseppe Petito (ITA)
1990RUSDmitri Konyshev (RUS)ITAMassimo Ghirotto (ITA)VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)
1989AUSEdward Salas (AUS)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1988ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAStefano Colage (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1987ITAMarino Amadori (ITA)ITAStefano Colage (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)
1986ITAGiovanni Paolo Bottoia (ITA)ITAMarco Giovannetti (ITA)NORDag-Erik Pedersen (NOR)
1985ITAPierino Gavazzi (ITA)DANJesper Worre (DAN)ITASergio Scremin (ITA)
1984ITAMarco Franceschini (ITA)ITAGiuseppe Walter Passuello (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1983ITAFabrizio Verza (ITA)ITASergio Santimaria (ITA)DANJesper Worre (DAN)
1982ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1981ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1980ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITABruno Leali (ITA)
1979ITAVittorio Algeri (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1978ITAFrancesco Moser (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)ITAVittorio Algeri (ITA)
1977ITAGiancarlo Tartoni (ITA)ITAGabriele Mugnaini (ITA)ITAAttilio Rota (ITA)
1976ITAFelice Gimondi (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)ITAMauro Vannucchi (ITA)
1975BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1974ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)DANOle Ritter (DAN)
1973ITAFranco Bitossi (ITA)BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)
1971ITAFelice Gimondi (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)BELRik Van Linden (BEL)
1970ITAFranco Bitossi (ITA)ITAMauro Simonetti (ITA)BELJean-Pierre Monséré (BEL)
1969ITAFranco Bitossi (ITA)ITAGianni Motta (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1968ITAVittorio Adorni (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAGianni Motta (ITA)
1967ITAMichele Dancelli (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAVittorio Adorni (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés