Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Kuurne-Bruxelles-Kuurne - Palmarès

Cyclisme sur route - Kuurne-Bruxelles-Kuurne - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Kuurne-Bruxelles-Kuurne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Kuurne-Bruxelles-Kuurne - Palmarès depuis 1946

2019LUXBob Jungels (LUX)G-BOwain Doull (G-B)P-BNiki Terpstra (P-B)
2018P-BDylan Groenewegen (P-B)FRAArnaud Démare (FRA)ITASonny Colbrelli (ITA)
2017SVKPeter Sagan (SVK)BELJasper Stuyven (BEL)G-BLuke Rowe (G-B)
2016BELJasper Stuyven (BEL)NORAlexander Kristoff (NOR)FRANacer Bouhanni (FRA)
2015G-BMark Cavendish (G-B)NORAlexander Kristoff (NOR)ITAElia Viviani (ITA)
2014BELTom Boonen (BEL)P-BMoreno Hofland (P-B)BELSep Vanmarcke (BEL)
2013
2012G-BMark Cavendish (G-B)BLRYauheni Hutarovich (BLR)P-BKenny Van Hummel (P-B)
2011AUSChristopher Sutton (AUS)BLRYauheni Hutarovich (BLR)ALLAndré Greipel (ALL)
2010P-BBobbie Traksel (P-B)P-BRick Flens (P-B)G-BIan Stannard (G-B)
2009BELTom Boonen (BEL)AUTBernhard Eisel (AUT)G-BJeremy Hunt (G-B)
2008P-BSteven De Jongh (P-B)P-BSebastian Langeveld (P-B)AUSMatthew Harley Goss (AUS)
2007BELTom Boonen (BEL)ALLMarcel Sieberg (ALL)BELIljo Keisse (BEL)
2006BELNick Nuyens (BEL)BELLeif Hoste (BEL)BELTom Boonen (BEL)
2005E-UGeorge Hincapie (E-U)BELKevin Van Impe (BEL)BELBert Roesems (BEL)
2004P-BSteven De Jongh (P-B)ITAPaolo Bettini (ITA)P-BGerben Löwik (P-B)
2003BELRoy Sentjens (BEL)BELLeif Hoste (BEL)ALLVolker Ordowski (ALL)
2002ESTJaan Kirsipuu (EST)BELSerge Baguet (BEL)ITAEnrico Cassani (ITA)
2001BELPeter Van Petegem (BEL)BELHans De Clercq (BEL)BELJo Planckaert (BEL)
2000BELAndrei Tchmil (BEL)BELGeert Van Bondt (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)
1999BELJo Planckaert (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1998BELAndrei Tchmil (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)FRAEmmanuel Magnien (FRA)
1997BELJohan Museeuw (BEL)FRAStéphane Barthe (FRA)SUIBruno Boscardin (SUI)
1996DANRolf Sørensen (DAN)FRAFrédéric Moncassin (FRA)ITAGianluca Pianegonda (ITA)
1995FRAFrédéric Moncassin (FRA)BELHendrik Redant (BEL)ITAAndrea Peron (ITA)
1994BELJohan Museeuw (BEL)BELJohan Capiot (BEL)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1992ALLOlaf Ludwig (ALL)FRAChristophe Capelle (FRA)BELJohan Museeuw (BEL)
1991BELJohnny Dauwe (BEL)P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)BELHendrik Redant (BEL)
1990BELHendrik Redant (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)E-UDavis Phinney (E-U)
1989BELEdwig Van Hooydonck (BEL)SUIMauro Gianetti (SUI)BELJohan Devos (BEL)
1988BELHendrik Redant (BEL)BELNoël Segers (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)
1987BELLudo Peeters (BEL)P-BJohan Lammerts (P-B)BELDirk Demol (BEL)
1985BELWilliam Tackaert (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)P-BGerrit Solleveld (P-B)
1984P-BJos Lammertink (P-B)BELWalter Planckaert (BEL)BELMarc Dierickx (BEL)
1983P-BJan Raas (P-B)IRLSean Kelly (IRL)BELEddy Planckaert (BEL)
1982ALLGregor Braun (ALL)BELEddy Planckaert (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1981BELJos Jacobs (BEL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)FRAHubert Linard (FRA)
1980P-BJan Raas (P-B)BELLudo Peeters (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1979BELWalter Planckaert (BEL)P-BFons Van Katwijk (P-B)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1978BELPatrick Lefevere (BEL)BELLudo Delcroix (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)
1977BELPatrick Sercu (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)ALLDietrich Thurau (ALL)
1976BELFrans Verhaegen (BEL)BELFranky De Gendt (BEL)BELHervé Vermeeren (BEL)
1975BELFrans Verhaegen (BEL)P-BTino Tabak (P-B)BELFreddy Maertens (BEL)
1974BELWilfried Wesemael (BEL)BELEddy Verstraeten (BEL)FRACyrille Guimard (FRA)
1973BELWalter Planckaert (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)P-BTino Tabak (P-B)
1972BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELNoël Van Clooster (BEL)BELWilly Planckaert (BEL)
1971BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEric Leman (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1970BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELEric Leman (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)
1969BELFreddy Decloedt (BEL)BELNoel Van Tyghem (BEL)BELEmiel Lambrecht (BEL)
1968BELEric Leman (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)BELEdward Sels (BEL)
1967BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)BELEric Demunster (BEL)BELWalter Boucquet (BEL)
1966BELGustaaf De Smet (BEL)BELRobert De Middeleir (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1965BELGuido Reybrouck (BEL)G-BVincent Denson (G-B)BELBernard Vandekerkhove (BEL)
1964BELArthur Decabooter (BEL)G-BTom Simpson (G-B)BELFrans Melkenbeek (BEL)
1963BELNoël Fore (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)
1962P-BPiet Rentmeester (P-B)BELRobert De Middeleir (BEL)BELRomain Van Wynsberghe (BEL)
1961BELLeon Vandaele (BEL)
BELAlfred De Bruyne (BEL)
BELAndré Noyelle (BEL)
1960BELJozef Planckaert (BEL)FRAFrancis Pipelin (FRA)BELHenri De Wolf (BEL)
1959BELGentil Saelens (BEL)BELArthur Decabooter (BEL)BELMaurits Meuleman (BEL)
1958BELGilbert Desmet (BEL)BELKarel Debaere (BEL)BELMarcel Ryckaert (BEL)
1957BELJosef Verhelst (BEL)BELLeon Vandaele (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1956BELHenri Denys (BEL)P-BWim Van Est (P-B)BELBriek Schotte (BEL)
1955BELJozef Planckaert (BEL)BELRené Mertens (BEL)BELHenri Denys (BEL)
1954BELLeon Vandaele (BEL)BELRené Oreel (BEL)BELBoudewijn Devos (BEL)
1953BELLéopold Degraeveleyn (BEL)BELAndré Pieters (BEL)BELRené Mertens (BEL)
1952BELAndré Maelbrancke (BEL)BELAlbert Lambert (BEL)BELBasiel Wambeke (BEL)
1951BELAndré Declercq (BEL)BELMaurice Blomme (BEL)BELAlbert Decin (BEL)
1950BELValère Ollivier (BEL)BELAlbert Decin (BEL)BELAndré Declercq (BEL)
1949BELAlbert Decin (BEL)BELValère Ollivier (BEL)BELArthur Mommerency (BEL)
1948BELAchiel Buysse (BEL)BELAndré Pieters (BEL)BELRoger Cnockaert (BEL)
1947BELAndré Pieters (BEL)BELAndré Rosseel (BEL)BELOmer Mommerency (BEL)
1946BELHenri Delmuylle (BEL)BELArthur Mommerency (BEL)BELAlbert Paepe (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés