Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de l'Industrie et du Commerce de Prato - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de l'Industrie et du Commerce de Prato - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2016

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de l'Industrie et du Commerce de Prato - Palmarès depuis 1945

2016ITAMirco Sartori (ITA)ITAFrancesco Mancini (ITA)ITAUmberto Marengo (ITA)
2015ITADaniele Bennati (ITA)ITAMarco Marcato (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2014ITASonny Colbrelli (ITA)ITAKristian Sbaragli (ITA)ITADanilo Napolitano (ITA)
2013ITAGianfranco Zilioli (ITA)COLMiguel Angel Rubiano Chavez (COL)POLMaciej Paterski (POL)
2012ITAEmanuele Sella (ITA)ITALuca Paolini (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2011SVKPeter Sagan (SVK)ITALuca Paolini (ITA)ITAMatteo Montaguti (ITA)
2010ITADiego Ulissi (ITA)ITAMichele Scarponi (ITA)ITAAlessandro Proni (ITA)
2009ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2008UKRMikhaylo Khalilov (UKR)ITAMarco Frapporti (ITA)RUSVolodymyr Zagorodny (RUS)
2007ITAFilippo Pozzato (ITA)BREMurilo Antonio Fischer (BRE)ITAAlessandro Bertolini (ITA)
2006ITADaniele Bennati (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAMarco Marcato (ITA)
2005BREMurilo Antonio Fischer (BRE)ITARuggero Marzoli (ITA)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
2004BELNick Nuyens (BEL)ITAFrancesco Bellotti (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)
2003ITADavide Rebellin (ITA)DANBo Hamburger (DAN)SUIOscar Camenzind (SUI)
2002UKRVolodimyr Duma (UKR)ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITAStefano Casagrande (ITA)
2001ITADavide Rebellin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAEddy Mazzoleni (ITA)
2000ITASergio Barbero (ITA)ITAGabriele Missaglia (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
1999ITAAlessandro Baronti (ITA)ITAMarco Velo (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1998SUIFelice Puttini (SUI)G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITAMassimo Donati (ITA)
1997ITAMariano Piccoli (ITA)G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITADavide Casarotto (ITA)
1996ITAFabrizio Guidi (ITA)ITAFilippo Casagrande (ITA)UZBDjamolidine Abdoujaparov (UZB)
1995ITAFabrizio Bontempi (ITA)ITAMariano Piccoli (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)
1994ITAMarco Saligari (ITA)ITABruno Cenghialta (ITA)ITAWladimir Belli (ITA)
1993ITAMassimo Podenzana (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1992VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)ITAAndrea Ferrigato (ITA)POLZenon Jaskula (POL)
1991ITAEnrico Galleschi (ITA)ITAMarco Saligari (ITA)ITAMassimo Podenzana (ITA)
1990SUIStefan Joho (SUI)ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAFrancesco Cesarini (ITA)
1989ITAPierino Gavazzi (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)ITAMaurizio Rossi (ITA)
1988ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAMoreno Argentin (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1987ITADaniele Caroli (ITA)ITAMarco Tabai (ITA)ITAAngelo Canzonieri (ITA)
1986AUTHarald Maier (AUT)ITAMoreno Argentin (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1985ITAEzio Moroni (ITA)ESPMarino Lejarreta Arrizabalaga (ESP)ITAMario Beccia (ITA)
1984ITAPierino Gavazzi (ITA)ITADario Mariuzzo (ITA)SUILeo Schönenberger (SUI)
1983ITALuciano Rabottini (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAEttore Bazzichi (ITA)
1982ITAMoreno Argentin (ITA)SUETommy Prim (SUE)ITARoberto Ceruti (ITA)
1981ITAMoreno Argentin (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1980ITASilvano Contini (ITA)ITALeonardo Mazzantini (ITA)ITARoberto Ceruti (ITA)
1979SUEBernt Johansson (SUE)ITAWladimiro Panizza (ITA)ITACarmelo Barone (ITA)
1978SUEBernt Johansson (SUE)ITACarmelo Barone (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)
1977ITAClaudio Bortolotto (ITA)ITAMario Beccia (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)
1976ITAWalter Riccomi (ITA)ITAMarcello Bergamo (ITA)ITAArnaldo Caverzasi (ITA)
1975ITAConstantino Conti (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)
1974ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAConstantino Conti (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1973ITAFabrizio Fabbri (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)
1972ITAConstantino Conti (ITA)BELWilly De Geest (BEL)ITAPietro Di Caterina (ITA)
1971ITAFranco Bitossi (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1970ITAMarcello Bergamo (ITA)SUETomas 'Fåglum' Pettersson (SUE)ITAFabrizio Fabbri (ITA)
1969ITAAlberto Della Torre (ITA)ITAOttavio Crepaldi (ITA)ITAFranco Mori (ITA)
1968ITAAdriano Durante (ITA)ITAAlberto Della Torre (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1967ITAMichele Dancelli (ITA)ITAMarino Basso (ITA)ITABruno Fantinato (ITA)
1966ITAItalo Zilioli (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)ITARoberto Ballini (ITA)
1965ITAMichele Dancelli (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAFranco Bodrero (ITA)
1964ITAMichele Dancelli (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1963ITAVendramino Bariviera (ITA)ITAVito Taccone (ITA)ITADino Bruni (ITA)
1962ITABruno Mealli (ITA)ITALuigi Mele (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)
1961BELGilbert Desmet (BEL)ITAGiancarlo Manzoni (ITA)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)
1960ITAAlfredo Sabbadin (ITA)ITAIdrio Bui (ITA)ITAGuido Carlesi (ITA)
1959ITAGiuseppe Fallarini (ITA)ITACarlo Azzini (ITA)ITAPierino Baffi (ITA)
1958ITAErcole Baldini (ITA)ITAAldo Moser (ITA)ITANino Defilippis (ITA)
1957ITASilvano Ciampi (ITA)ITABruno Monti (ITA)ITAAlessandro Fantini (ITA)
1956ITADanilo Barozzi (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)
1955ITAAldo Moser (ITA)ITACleto Maule (ITA)ITAGianfranco Sobrero (ITA)
1954ITADanilo Barozzi (ITA)ITAMarcello Pellegrini (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1953ITARino Benedetti (ITA)ITALuciano Maggini (ITA)ITALuciano Frosini (ITA)
1952ITALuciano Maggini (ITA)ITAWidmer Servadei (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)
1951ITAArrigo Padovan (ITA)ITAGiuliano Bresci (ITA)ITAWladimiro Bartolozzi (ITA)
1950SUIFerdinand Kübler (SUI)ITAAlfredo Martini (ITA)ITADante Rivola (ITA)
1949ITALuciano Maggini (ITA)ITANedo Logli (ITA)ITAGiovanni Corrieri (ITA)
1948ITAGiulio Bresci (ITA)ITAMario Ricci (ITA)ITAAlfredo Martini (ITA)
1947ITASergio Maggini (ITA)ITALuigi Casola (ITA)ITAMichele Motta (ITA)
1946ITANedo Logli (ITA)ITASergio Maggini (ITA)ITAQuirino Toccacelli (ITA)
1945ITASerafino Biagioni (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés