Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Cholet - Pays de Loire - Palmarès

Cyclisme sur route - Cholet - Pays de Loire - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Cholet - Pays de Loire - Palmarès depuis 1978

2019FRAMarc Sarreau (FRA)FRABryan Coquard (FRA)FRAThomas Boudat (FRA)
2018FRAThomas Boudat (FRA)FRAHugo Hofstetter (FRA)BELRoy Jans (BEL)
2017
2016FRARudy Barbier (FRA)BELBaptiste Planckaert (BEL)FRAYannis Yssaad (FRA)
2015FRAPierrick Fedrigo (FRA)ESPJon Ander Insausti Irastorza (ESP)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2014BELTom Van Asbroeck (BEL)BELSébastien Delfosse (BEL)FRASébastien Turgot (FRA)
2013FRADamien Gaudin (FRA)SUIMarcel Wyss (SUI)ESTRein Taaramäe (EST)
2012FRAArnaud Démare (FRA)FRALaurent Mangel (FRA)FRAMickael Delage (FRA)
2011FRAThomas Voeckler (FRA)FRATony Gallopin (FRA)FRABenjamin Giraud (FRA)
2010COLLeonardo Fabio Duque (COL)FRAMatthieu Ladagnous (FRA)BELKlaas Lodewyck (BEL)
2009ARGJuan José Haedo (ARG)FRAJimmy Casper (FRA)FRAAlexandre Pichot (FRA)
2008ESTJanek Tombak (EST)BELBert De Waele (BEL)FRAEmilien Benoît Berges (FRA)
2007FRAStéphane Augé (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)ESTJanek Tombak (EST)
2006AUSChristopher Sutton (AUS)BELNico Eeckhout (BEL)FRALilian Jégou (FRA)
2005FRAPierrick Fedrigo (FRA)ESPAlberto Benito Guerrero (ESP)FRAJimmy Engoulvent (FRA)
2004BELBert De Waele (BEL)FRADidier Rous (FRA)NORThor Hushovd (NOR)
2003FRAChristophe Mengin (FRA)FRAFranck Bouyer (FRA)FRALaurent Lefevre (FRA)
2002FRAJimmy Casper (FRA)FRAFranck Bouyer (FRA)BELWim Vansevenant (BEL)
2001FRAFlorent Brard (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)BELNico Eeckhout (BEL)
2000ALLJens Voigt (ALL)FRADavid Moncoutie (FRA)BELHendrik Van Dyck (BEL)
1999ESTJaan Kirsipuu (EST)LATJuri Silovs (LAT)BELRik Verbrugghe (BEL)
1998ITANatale Bosco (ITA)ITA Nuvola (ITA)ITAFederico Gay (ITA)
1997BELOmer Taverne (BEL)BEL Schroeven (BEL)BELJan Mertens (BEL)
1996FRAStéphane Heulot (FRA)ITAAdriano Baffi (ITA)FRALaurent Desbiens (FRA)
1995BELFrank Vandenbroucke (BEL)BELSammie Moreels (BEL)FRAThierry Bourguignon (FRA)
1994FRALaurent Madouas (FRA)FRAChristophe Leroscouet (FRA)BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)
1993BELMarc Bouillon (BEL)BELBart Leysen (BEL)BELMichel Van Haecke (BEL)
1992BELOmer Taverne (BEL)BEL Schroeven (BEL)BELJan Mertens (BEL)
1991BELSammie Moreels (BEL)BELJohan Bruyneel (BEL)P-BWiebren Veenstra (P-B)
1990DANKim Andersen (DAN)CANBrian Clifford Walton (CAN)FRAThierry Bourguignon (FRA)
1989FRAFranck Boucanville (FRA)P-BDick Dekker (P-B)BELEdwin Bafcop (BEL)
1988BELPatrick Onnockx (BEL)BELChris Scharmin (BEL)FRAChristophe Lavainne (FRA)
1987FRAFrédéric Garnier (FRA)FRAMartial Gayant (FRA)SUIThomas Wegmüller (SUI)
1986FRADominique Lecrocq (FRA)FRAPhilippe Louviot (FRA)FRARégis Clère (FRA)
1985FRAMarc Madiot (FRA)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)
1984FRAPascal Poisson (FRA)FRAYves Beau (FRA)FRAEric Bonnet (FRA)
1983FRAEric Dall'Armelina (FRA)FRAFrancis Castaing (FRA)FRASerge Beucherie (FRA)
1982FRAPierre Bazzo (FRA)FRAFrédéric Brun (FRA)FRADidier Vanoverschelde (FRA)
1981FRARoger Legeay (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)FRAPierre-Henri Mentheour (FRA)
1980FRARoger Legeay (FRA)FRARené Bittinger (FRA)FRARobert Alban (FRA)
1979FRAPierre Bazzo (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)FRAJean-louis Gauthier (FRA)
1978FRAJacques Bossis (FRA)FRARoger Legeay (FRA)FRAYves Daniel (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés