Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ronde Van Midden-Nederland - Palmarès

Cyclisme sur route - Ronde Van Midden-Nederland - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Ronde Van Midden-Nederland - Palmarès depuis 1948

2019
2018DANCasper Von Folsach (DAN)P-BMaarten Van Trijp (P-B)DANRasmus Bøgh Wallin (DAN)
2017POLKamil Gradek (POL)AUSSteele Von Hoff (AUS)G-BTom Baylis (G-B)
2015BELOlivier Pardini (BEL)BELGaëtan Bille (BEL)BELChristophe Prémont (BEL)
2014P-BWim Stroetinga (P-B)ROUEduard-Michael Grosu (ROU)P-BAndré Looij (P-B)
2013ALLSebastian Forke (ALL)P-BMaarten Van Trijp (P-B)ALLMichael Schweizer (ALL)
2012P-BIvar Slik (P-B)ALLJacob Fiedler (ALL)P-BJim Van Den Berg (P-B)
2011P-BWim Stroetinga (P-B)ITAMarco Zanotti (ITA)ALLMichael Schweizer (ALL)
2010P-BWesley Kreder (P-B)P-BJarno Gmelich Meijling (P-B)ALLMichael Schweizer (ALL)
2009P-BJeroen Boelen (P-B)P-BPeter Schep (P-B)P-BMarco Bos (P-B)
2008P-BJan Bos (P-B)P-BHans Bloks (P-B)P-BGer Soepenberg (P-B)
2007P-BMarco Bos (P-B)P-BReinier Honig (P-B)P-BLars Jun (P-B)
2006P-BNiki Terpstra (P-B)P-BJos Pronk (P-B)P-BPaul Van Schalen (P-B)
2005P-BWim Stroetinga (P-B)P-BArno Wallaard (P-B)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2004P-BAngelo Van Melis (P-B)P-BJeroen Boelen (P-B)P-BPaul Van Schalen (P-B)
2003P-BMarvin Van Der Pluijm (P-B)P-BPascal Hermes (P-B)P-BFulco Van Gulik (P-B)
2002P-BSander Lormans (P-B)P-BMarcel Beima (P-B)P-BMaint Berkenbosch (P-B)
2000P-BAlbert Schurer (P-B)P-BBert Van Der Kaap (P-B)P-BDavid Veenendaal (P-B)
1999P-BPeter Voshol (P-B)P-BMarcel Alma (P-B)P-BHerman Fledderus (P-B)
1997P-BErik Bos (P-B)P-BJacco Konijn (P-B)AUSLars Christiaanse (AUS)
1996P-BRobert Van Der Donk (P-B)P-BWilliam Berns (P-B)P-BSander Hup (P-B)
1994LTUJonas Romanovas (LTU)LTURemigius Lupeikis (LTU)UKRStanislav Nefedov (UKR)
1993P-BGodert De Leeuw (P-B)P-BMichael Van Der Wolf (P-B)P-BArjan Vinke (P-B)
1992P-BJan De Leeuw (P-B)P-BArno Ottevanger (P-B)P-BRaymond Thebes (P-B)
1991P-BGodert De Leeuw (P-B)P-BMarcel Van Der Vliet (P-B)P-BJeroen Blijlevens (P-B)
1990P-BRobert Van De Vin (P-B)P-BAntoine Goense (P-B)P-BPatrick Eyk (P-B)
1989P-BMario Gutte (P-B)P-BMarc Faas (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)
1988P-BLouis De Koning (P-B)P-BRichard Mulder (P-B)P-BDick Van Dalen (P-B)
1987P-BJohnny Broers (P-B)P-BTonnie Teuben (P-B)P-BGerard Moehlmann (P-B)
1986P-BJohn Van Den Akker (P-B)P-BFrank Kersten (P-B)P-BRik Rutgers (P-B)
1985P-BPiet Pompstra (P-B)P-BJurrien Schuitema (P-B)P-BFrank Rijkhoff (P-B)
1984P-BNico Van De Klundert (P-B)P-BMathieu Dohmen (P-B)P-BRichard Beumer (P-B)
1983P-BJack Van Der Toorn (P-B)P-BCor Van Bijnen (P-B)P-BMichel Van Wezel (P-B)
1982P-BJoop Ribbers (P-B)P-BRon Smit (P-B)P-BRoy Lemmens (P-B)
1981P-BPiet Kuys (P-B)P-BPeter Damen (P-B)P-BArie Hassink (P-B)
1980P-BJacques Hanegraaf (P-B)P-BJannes Slendebroek (P-B)P-BFrank Moons (P-B)
1979P-BJos Lammertink (P-B)P-BAd Wijnands (P-B)P-BPeter Damen (P-B)
1978P-BFrits Pirard (P-B)P-BFrits Schür (P-B)P-BAd Tak (P-B)
1977P-BPiet Van Leeuwen (P-B)P-BHenk Mutsaars (P-B)P-BFrits Schür (P-B)
1976P-BHans Koot (P-B)P-BJan Bakker (P-B)P-BGerrie Van Gerwen (P-B)
1975P-BMichel Jacobs (P-B)P-BAdrie Van Houwelingen (P-B)P-BWim Pater (P-B)
1974P-BAdrie Van Houwelingen (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)P-BTon Ter Harmsel (P-B)
1973P-BJan Raas (P-B)P-BWim De Waal (P-B)P-BPiet Kuys (P-B)
1972P-BAad Van Den Hoek (P-B)P-BArie Hassink (P-B)P-BKlaas Balk (P-B)
1971P-BJan Hordijk (P-B)P-BJan Spetgens (P-B)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1970P-BGérard Harings (P-B)P-BWim Bravenboer (P-B)P-BWil Luppers (P-B)
1969P-BHenk Benjamins (P-B)P-BCor Leunis (P-B)P-BHenk Nieuwkamp (P-B)
1968P-BDaan Holst (P-B)P-BFrits Hoogerheide (P-B)P-BRink Cornelisse (P-B)
1966P-BLeen De Groot (P-B)P-BJohn Meijer (P-B)
1961P-BHenk Nijdam (P-B)P-BCees Lute (P-B)P-BJan Janssen (P-B)
1960P-BJan Janssen (P-B)P-BLex Van Kreuningen (P-B)P-BGerard Wesseling (P-B)
1958P-BRené Lotz (P-B)P-BPiet Steenvoorden (P-B)BELFrans Vandenbussche (BEL)
1957P-BGijs Pauw (P-B)P-BGerard Vergoossen (P-B)P-BBen Teunisse (P-B)
1956P-BPiet De Jongh (P-B)P-BJan Buis (P-B)P-BHarry Ehlen (P-B)
1955P-BPiet Steenvoorden (P-B)P-BDavid Janbroers (P-B)P-BSchalk Verhoef (P-B)
1954P-BKrijn Post (P-B)P-BJ. Looyen (P-B)P-BDaan de Groot (P-B)
1953BELRik Van Looy (BEL)P-BGijs Pauw (P-B)P-BPiet Schollen (P-B)
1952P-BAdrie Voorting (P-B)P-BArend Van't Hof (P-B)P-BWim Snijders (P-B)
1951P-BHein Van Breenen (P-B)P-BJan Van Dijk (P-B)P-BEd Koeman (P-B)
1950P-BHein Van Breenen (P-B)P-BCor Witteveen (P-B)P-BWim Snijders (P-B)
1949BELLode Wouters (BEL)BELJoseph Marien (BEL)P-BJan Lagrouw (P-B)
1948P-BGerrit Voorting (P-B)P-BFrans Vos (P-B)P-BKees Koot (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés