Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Sardaigne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Sardaigne - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Tour de Sardaigne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Sardaigne - Palmarès depuis 1958

2011
2010
2009
1997
1996
1983
1982
1980
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés