Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Sardaigne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Sardaigne - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Sardaigne - Palmarès depuis 1958

2011SVKPeter Sagan (SVK)COLJosé Rodolfo Serpa Pérez (COL)ITADamiano Cunego (ITA)
2010RTCRoman Kreuziger (RTC)E-UChris Horner (E-U)FRAThomas Voeckler (FRA)
2009ITADaniele Bennati (ITA)ITAOscar Gatto (ITA)ITAAlessandro Ballan (ITA)
1997ITARoberto Petito (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)
1996ITAGabriele Colombo (ITA)ITAAdriano Baffi (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1983ALLGregor Braun (ALL)SUIUrs Freuler (SUI)FRAMarc Madiot (FRA)
1982ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAGiuseppe Petito (ITA)
1980ALLGregor Braun (ALL)NORKnut Knudsen (NOR)ITARoberto Visentini (ITA)
1978NORKnut Knudsen (NOR)BELRonald De Witte (BEL)SUIJosef Fuchs (SUI)
1977BELFreddy Maertens (BEL)BELRik Van Linden (BEL)BELPatrick Sercu (BEL)
1976BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAArnaldo Caverzasi (ITA)P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)
1975BELEddy Merckx (BEL)ITAItalo Zilioli (ITA)NORKnut Knudsen (NOR)
1974BELRik Van Linden (BEL)ITALuciano Borgognoni (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1973BELEddy Merckx (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)
1972ITAMarino Basso (ITA)BELAntoine Houbrechts (BEL)BELPatrick Sercu (BEL)
1971BELEddy Merckx (BEL)SUEGösta 'Fåglum' Pettersson (SUE)BELHerman Van Springel (BEL)
1970BELPatrick Sercu (BEL)BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)
1969ITAClaudio Michelotto (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAGiuseppe Fezzardi (ITA)
1968BELEddy Merckx (BEL)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAVito Taccone (ITA)
1967ITALuciano Armani (ITA)ITAPietro Guerra (ITA)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)
1966FRAJacques Anquetil (FRA)ITAGraziano Battistini (ITA)ITAFlaviano Vicentini (ITA)
1965BELRik Van Looy (BEL)ITARomeo Venturelli (ITA)ITARoberto Poggiali (ITA)
1964ITAVittorio Adorni (ITA)P-BHubertus Zilverberg (P-B)ITAGuido De Rosso (ITA)
1963ITAArnaldo Pambianco (ITA)BELRik Van Looy (BEL)ITAFranco Cribiori (ITA)
1962BELRik Van Looy (BEL)ITADiego Ronchini (ITA)ITANino Defilippis (ITA)
1961BELEmile Daems (BEL)ITAArnaldo Pambianco (ITA)FRAJean Stablinski (FRA)
1960P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)ITAArnaldo Pambianco (ITA)BELRaymond Impanis (BEL)
1959BELRik Van Looy (BEL)ITAAldo Moser (ITA)ITAGastone Nencini (ITA)
1958FRAAntonin Rolland (FRA)BELDésiré Keteleer (BEL)BELRik Van Looy (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés