Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trophée International Bastianelli - Palmarès

Cyclisme sur route - Trophée International Bastianelli - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Trophée International Bastianelli : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2016

Statistiques

Archives

Palmarès

Trophée International Bastianelli - Palmarès depuis 1977

2016Cette épreuve a été annulée
2015ITAMichele Gazzarra (ITA)ITANicola Gaffurini (ITA)ITALorenzo Rota (ITA)
2014ITANicola Gaffurini (ITA)KAZArtur Fedosseyev (KAZ)ITADavide Pacchiardo (ITA)
2013KAZMaxat Ayazbayev (KAZ)ITACorrado Lampa (ITA)ITAGiorgio Cecchinel (ITA)
2012ITALuigi Miletta (ITA)ITACarmelo Consolato Pantò (ITA)AUSMichael Freiberg (AUS)
2011CROKristijan Durasek (CRO)ITANathan Pertica (ITA)ITADaniele Aldegheri (ITA)
2010ITACarmelo Consolato Pantò (ITA)CROKristijan Durasek (CRO)ITAHenry Frusto (ITA)
2009CRORadoslav Rogina (CRO)RUSIlya Gorodnichev (RUS)ITAStefano Pirazzi (ITA)
2008G-BPeter Kennaugh (G-B)FRAMathieu Delaroziere (FRA)ITAFrancesco Rivera (ITA)
2007ITAFrancesco De Bonis (ITA)ITAFabio Taborre (ITA)ITADavide D'Angelo (ITA)
2006ITARocco Capasso (ITA)SLOJure Kocjan (SLO)ITAAmerico Novembrini (ITA)
2005ITADavide Torosantucci (ITA)ITAMassimiliano Martella (ITA)ITAManuele Spadi (ITA)
2004MEXMoises Aldape Chavez (MEX)UKRRuslan Pidgornyy (UKR)SRBIvan Stevic (SRB)
2003SUIJörg Strauss (SUI)ITAFrancesco De Bonis (ITA)POLMariusz Wiesiak (POL)
2002RUSVladislav Borisov (RUS)
2001ITAMassimiliano Martella (ITA)
2000ITAGianluca Fanfoni (ITA)
1999ITAAntonio Varriale (ITA)
1998ITAGianluca Tonetti (ITA)
1997ITAClaudio Ainardi (ITA)
1996ITAFabio Sacchi (ITA)
1995ITAGianluca Vezzoli (ITA)
1994ITAOscar Ferrero (ITA)
1993ITASamuele Schiavana (ITA)
1992ITARomualdo Apicella (ITA)
1991ITAStefano Dante (ITA)
1990ITAEzio Missori (ITA)
1989ITABiagio Scarpato (ITA)
1988ITADaniele Bruni (ITA)
1987ITADavide Brotini (ITA)
1986ITAVittorio Barlocci (ITA)
1985ITADavide Bracale (ITA)
1984ITAPaolo Casconi (ITA)
1983ITAClaudio Visci (ITA)
1982ITARaffaele Mollica (ITA)
1981ITAAntonio Marchionne (ITA)
1980ITAFrancesco Cesarini (ITA)
1979ITAVincenzo Taglione (ITA)
1978ITAFranco Grossi (ITA)
1977ITAVincenzo Pannone (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés