Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix d'Ouverture La Marseillaise - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix d'Ouverture La Marseillaise - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Grand Prix d'Ouverture La Marseillaise : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Carte

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix d'Ouverture La Marseillaise - Palmarès depuis 1980

2019FRAAnthony Turgis (FRA)FRARomain Combaud (FRA)BELTom Van Asbroeck (BEL)
2018FRAAlexandre Geniez (FRA)NOROdd Christian Eiking (NOR)FRALilian Calmejane (FRA)
2017FRAArthur Vichot (FRA)FRAMaxime Bouet (FRA)FRALilian Calmejane (FRA)
2016BELDries Devenyns (BEL)FRAThibaut Pinot (FRA)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2015P-BPim Ligthart (P-B)BELKenneth Vanbilsen (BEL)BELAntoine Demoitie (BEL)
2014BELKenneth Vanbilsen (BEL)BELBaptiste Planckaert (BEL)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2013FRAJustin Jules (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAThomas Damuseau (FRA)
2012FRASamuel Dumoulin (FRA)ITAMarco Marcato (ITA)FRAArthur Vichot (FRA)
2011FRAJérémy Roy (FRA)FRASylvain Georges (FRA)FRARomain Feillu (FRA)
2010FRAJonathan Hivert (FRA)P-BJohnny Hoogerland (P-B)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2009FRARémi Pauriol (FRA)FRAThomas Voeckler (FRA)RUSYury Trofimov (RUS)
2008FRAHervé Duclos-Lassalle (FRA)BELFrederik Veuchelen (BEL)CANRyder Hesjedal (CAN)
2007G-BJeremy Hunt (G-B)RUSMikhail Ignatiev (RUS)BELStaf Scheirlinckx (BEL)
2006AUSBaden Cooke (AUS)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAAnthony Geslin (FRA)
2005DANNicki Sørensen (DAN)RUSVladimir Gusev (RUS)ITADaniele Masolino (ITA)
2004AUSBaden Cooke (AUS)BELJo Planckaert (BEL)ITAFabio Baldato (ITA)
2003BELLudo Dierckxsens (BEL)SUEMagnus Bäckstedt (SUE)ITAStefano Casagrande (ITA)
2002FRAXavier Jan (FRA)RUSAlexandre Botcharov (RUS)FRACyril Dessel (FRA)
2001DANJakob Storm Piil (DAN)DANNicolay Bo Larsen (DAN)FRAFlorent Brard (FRA)
2000FRAEmmanuel Magnien (FRA)ESTLauri Aus (EST)FRAChristophe Bassons (FRA)
1999BELFrank Vandenbroucke (BEL)ALLJens Voigt (ALL)FRAFrédéric Bessy (FRA)
1998ITAMarco Saligari (ITA)FRARichard Virenque (FRA)RUSViatcheslav Djavanian (RUS)
1997FRARichard Virenque (FRA)FRAGilles Bouvard (FRA)RTCJan Svorada (RTC)
1996ITAFabiano Fontanelli (ITA)RTCJan Svorada (RTC)BELAndrei Tchmil (BEL)
1995BELStéphane Hennebert (BEL)BELNico Mattan (BEL)ITAGianluca Pianegonda (ITA)
1994FRAGilles Delion (FRA)BELWilfried Nelissen (BEL)FRAFrançois Simon (FRA)
1993FRADidier Rous (FRA)FRAEddy Seigneur (FRA)FRAArmand De Las Cuevas (FRA)
1992BELEdwig Van Hooydonck (BEL)FRAEddy Seigneur (FRA)FRAGilles Delion (FRA)
1991BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELPierre Dewailly (BEL)BELHerman Frison (BEL)
1990BELEtienne De Wilde (BEL)BELCarlo Bomans (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1989FRAThierry Claveyrolat (FRA)SUIGuido Winterberg (SUI)FRARonan Pensec (FRA)
1988P-BAd Wijnands (P-B)P-BTeun Van Vliet (P-B)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1987DANJohnny Weltz (DAN)FRAJean-claude Colotti (FRA)G-BPaul Watson (G-B)
1986BELEddy Planckaert (BEL)FRAVincent Barteau (FRA)SUIJürg Bruggmann (SUI)
1985FRACharly Mottet (FRA)BELWalter Planckaert (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)
1984BELEddy Planckaert (BEL)SUIGilbert Glaus (SUI)FRAPascal Jules (FRA)
1983P-BJan Raas (P-B)P-BCees Priem (P-B)SUIErich Maechler (SUI)
1982FRABernard Hinault (FRA)P-BAd Wijnands (P-B)FRAPierre-Henri Mentheour (FRA)
1981BELJan Bogaert (BEL)FRAPascal Poisson (FRA)FRAPatrick Hosotte (FRA)
1980P-BLéo Van Vliet (P-B)FRAPatrick Friou (FRA)P-BFrits Pirard (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés