Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Picardie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Picardie - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2016

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Picardie - Palmarès depuis 1936

2016FRANacer Bouhanni (FRA)NORSondre Holst Enger (NOR)BELKenny Dehaes (BEL)
2015BELKris Boeckmans (BEL)ITAAndrea Guardini (ITA)LTUEvaldas Siskevicius (LTU)
2014FRAArnaud Démare (FRA)P-BRamon Sinkeldam (P-B)FRARudy Barbier (FRA)
2013ALLMarcel Kittel (ALL)FRABryan Coquard (FRA)P-BKenny Van Hummel (P-B)
2012ALLJohn Degenkolb (ALL)P-BKenny Van Hummel (P-B)COLLeonardo Fabio Duque (COL)
2011FRARomain Feillu (FRA)BELKenny Dehaes (BEL)ITAFilippo Pozzato (ITA)
2010G-BBen Swift (G-B)ESPKoldo Fernandez De Larrea (ESP)AUSAllan Davis (AUS)
2009P-BLieuwe Westra (P-B)FRARomain Feillu (FRA)FRAJimmy Casper (FRA)
2008FRASébastien Chavanel (FRA)FRAJean-Eudes Demaret (FRA)SUIMartin Elmiger (SUI)
2007AFSRobert Hunter (AFS)ESTJanek Tombak (EST)ITAAlessandro Proni (ITA)
2006FRAJimmy Casper (FRA)FRACédric Herve (FRA)FRAJimmy Engoulvent (FRA)
2005ESTJanek Tombak (EST)FRALudovic Auger (FRA)UKRMikhaylo Khalilov (UKR)
2004BELTom Boonen (BEL)FRAJimmy Casper (FRA)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2003ECODavid Millar (ECO)ESPJuan Carlos Dominguez Dominguez (ESP)AUSBradley McGee (AUS)
2002DANMichael Sandstød (DAN)FRAJacky Durand (FRA)FRAOlivier Asmaker (FRA)
2001FRAOlivier Asmaker (FRA)LATArvis Piziks (LAT)LTULinas Balciunas (LTU)
2000DANMichael Sandstød (DAN)SUEMartin Rittsel (SUE)DANJørgen Bo Petersen (DAN)
1999ESTJaan Kirsipuu (EST)BELMarc Streel (BEL)ITAMarco Milesi (ITA)
1998KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ESTLauri Aus (EST)FRAFrédéric Gabriel (FRA)
1996FRAPhilippe Gaumont (FRA)FRALaurent Desbiens (FRA)G-BChris Boardman (G-B)
1995P-BJelle Nijdam (P-B)G-BChris Boardman (G-B)FRAJacky Durand (FRA)
1994ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)FRAEddy Seigneur (FRA)FRAEmmanuel Magnien (FRA)
1993FRAFrédéric Moncassin (FRA)FRAEddy Seigneur (FRA)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1992FRAThierry Marie (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)
1991BELWilfried Nelissen (BEL)FRAThierry Marie (FRA)FRAFrancis Moreau (FRA)
1990BELHendrik Redant (BEL)P-BRalph Moorman (P-B)P-BEddy Schurer (P-B)
1989ALLAndreas Kappes (ALL)P-BJelle Nijdam (P-B)P-BMathieu Hermans (P-B)
1988CANSteve Bauer (CAN)SUIJürg Bruggmann (SUI)BELJan Goessens (BEL)
1987P-BJelle Nijdam (P-B)P-BJos Lammertink (P-B)CANSteve Bauer (CAN)
1986FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)BELMichel Vermote (BEL)NZLEric McKenzie (NZL)
1985BELJozef Lieckens (BEL)FRAFrancis Castaing (FRA)FRAPascal Jules (FRA)
1984AUSAlan Peiper (AUS)IRLStephen Roche (IRL)BELNico Emonds (BEL)
1983FRAPascal Jules (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)BELEtienne De Wilde (BEL)
1982FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)BELEtienne De Wilde (BEL)
1981BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)FRAPatrick Bonnet (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)
1980FRAPatrick Bonnet (FRA)FRAJean René Bernaudeau (FRA)FRAJean-françois Pescheux (FRA)
1979FRABernard Hinault (FRA)FRAYvon Bertin (FRA)FRAJean Chassang (FRA)
1978BELWilly Teirlinck (BEL)FRAJacques Bossis (FRA)FRADominique Sanders (FRA)
1977BELWilly Teirlinck (BEL)BELWillem Peeters (BEL)BELEmiel Gijsemans (BEL)
1976BELEmiel Gijsemans (BEL)FRARégis Delépine (FRA)FRAJean Chassang (FRA)
1975ALLDietrich Thurau (ALL)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELWilly Teirlinck (BEL)
1974FRARobert Mintkiewicz (FRA)FRAJean-jacques Fussien (FRA)BELMaurice Dury (BEL)
1973FRAAlain Santy (FRA)FRAMichel Périn (FRA)FRADaniel Rebillard (FRA)
1972FRACyrille Guimard (FRA)FRAJosé Catieau (FRA)FRAAlain Santy (FRA)
1971BELAndré Dierickx (BEL)G-BBarry Hoban (G-B)FRARoland Berland (FRA)
1970BELFrans Verbeeck (BEL)P-BLeo Duyndam (P-B)ITADavide Boifava (ITA)
1969FRAJosé Samyn (FRA)BELWilly Planckaert (BEL)FRABernard Guyot (FRA)
1968BELWalter Boucquet (BEL)G-BBarry Hoban (G-B)BELLeopold Van Den Neste (BEL)
1967ALLPeter Glemser (ALL)FRAGuy Ignolin (FRA)FRAJosé Samyn (FRA)
1966FRAHubert Niel (FRA)FRAJean-claude Lefebvre (FRA)G-BBarry Hoban (G-B)
1965IRLSeamus Elliott (IRL)FRAChristian Raymond (FRA)FRADaniel Salmon (FRA)
1964ALLWinfried Bölke (ALL)BELFerdinand Bracke (BEL)FRAJean-Pierre Van Haverbeke (FRA)
1963ALLKlaus Bugdahl (ALL)IRLSeamus Elliott (IRL)FRAAnatole Novak (FRA)
1962BELAndré Bar (BEL)ALLHorst Oldenburg (ALL)FRAJoseph Thomin (FRA)
1961ESPJaime Alomar Florit (ESP)FRAJoseph Wasko (FRA)ALLDieter Puschel (ALL)
1960P-BJo De Haan (P-B)FRABernard Viot (FRA)BELJulien Schepens (BEL)
1959FRAJoseph Wasko (FRA)SUIJean-Claude Gret (SUI)ALLKlaus Bugdahl (ALL)
1958FRAJoseph Thomin (FRA)FRALouis Kosec (FRA)FRAJean Bellay (FRA)
1957FRAJean Stablinski (FRA)FRAAndré Dupré (FRA)FRAMaurice Moucheraud (FRA)
1956FRALouis Caput (FRA)FRARoger Chupin (FRA)BELMaurice Baele (BEL)
1955LUXLucien Gillen (LUX)LUXMarcel Ernzer (LUX)LUXWilly Kemp (LUX)
1954FRAJean Bellay (FRA)FRAMax Lefebvre (FRA)FRAGilbert Bauvin (FRA)
FRAPierre Gaudot (FRA)
1953FRAAlfred Tonello (FRA)FRAGilbert Loof (FRA)FRARoger Bertaz (FRA)
1952FRAPierre Komor (FRA)FRAGilbert Loof (FRA)G-BDavid Bedwell (G-B)
1951FRAPierre Lagrange (FRA)FRAGeorges Monier (FRA)FRASerge Kreher (FRA)
1950FRARaymond Haegel (FRA)FRASimon Hyz (FRA)FRAJean Mage (FRA)
1939FRAAndré Desmoulins (FRA)BELAlois Delchambre (BEL)FRARobert Godard (FRA)
1938FRALucien Le Guével (FRA)FRARobert Goujon (FRA)FRAFabien Galateau (FRA)
1937FRAGaston Grimbert (FRA)FRAAuguste Mallet (FRA)BELMax Harmand (BEL)
1936FRAMarcel Blanchon (FRA)FRARobert Renonce (FRA)FRABernard Masson (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés