Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Kranj - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Kranj - Palmarès

Choix d'une saison :

Slovénie

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Kranj - Palmarès depuis 1967

2018AUTDaniel Auer (AUT)ITAAlessandro Pessot (ITA)ARGGerman Nicolas Tivani Perez (ARG)
2017SLOMatej Mugerli (SLO)SLOZiga Jerman (SLO)AUTMarkus Eibegger (AUT)
2016ITAMattia De Marchi (ITA)CRORadoslav Rogina (CRO)ITASimone Ravanelli (ITA)
2013AUTLukas Pöstlberger (AUT)SVKMatej Jurco (SVK)SLOKristjan Fajt (SLO)
2011ITASimone Ponzi (ITA)SLOLuka Mezgec (SLO)SLOBlaz Furdi (SLO)
2010SLOMatej Gnezda (SLO)BULVladimir Koev (BUL)ITAOscar Gatto (ITA)
2009SLOGasper Svab (SLO)SLORobert Vrecer (SLO)BLRYauhen Sobal (BLR)
2008SLOGrega Bole (SLO)SLOJure Kocjan (SLO)SLOAldo Ino Ilesic (SLO)
2007SLOBorut Bozic (SLO)SLOMatej Mugerli (SLO)SLOMatic Strgar (SLO)
2006SLOBostjan Mervar (SLO)CRORobert Kiserlovski (CRO)RTCPavel Zitta (RTC)
2005SLOMartin Hvastija (SLO)LTUDrasutis Stundzia (LTU)SLOMatej Stare (SLO)
2004ITAGiovanni Visconti (ITA)SLOMatic Strgar (SLO)ITAMarco Bandiera (ITA)
2003ITAGiorgio Orizio (ITA)SLOMatej Mugerli (SLO)SLOTomaz Nose (SLO)
2002RUSMikhail Timochine (RUS)SLOTomaz Nose (SLO)SLOKristjan Fajt (SLO)
2001ITADaniele Masolino (ITA)CROHrvoje Miholjevic (CRO)CRORadoslav Rogina (CRO)
2000ITAMassimo Girardello (ITA)
1999SLOIgor Kranjec (SLO)ALLJan Bratkowski (ALL)SLOUros Murn (SLO)
1998SLOGorazd Stangelj (SLO)SLOMartin Hvastija (SLO)SLOTadej Valjavec (SLO)
1997SLOMartin Hvastija (SLO)RTCTomas Konecny (RTC)SLOBranko Filip (SLO)
1996SLOIgor Kranjec (SLO)SLORajko Petek (SLO)SLOBogdan Ravbar (SLO)
1995SLOBogdan Ravbar (SLO)
1994SLOGorazd Stangelj (SLO)
1993SLORobert Pintaric (SLO)
1992SLOSandi Papez (SLO)
1991SLOAles Pagon (SLO)
1990SLORobert Pintaric (SLO)
1989YOUVladimir Brkovic (YOU)
1988SLOSandi Papez (SLO)
1987ITAFabrizio Bontempi (ITA)
1986YOURajko Cubric (YOU)
1985SLOJure Pavlic (SLO)
1984YOURadomir Pavlovic (YOU)
1983SLOBojan Ropret (SLO)
1982YOUVinko Poloncic (YOU)
1981SLOBojan Ropret (SLO)
1979YOUBojan Udovic (YOU)
1978SLOBojan Ropret (SLO)
1977SLOBojan Ropret (SLO)
1976YOUMiro Rakus (YOU)
1975YOUJanez Koncar (YOU)
1974YOUJanez Koncar (YOU)
1973YOUFranc Hvasti (YOU)
1972YOUJoze Valencic (YOU)
1971YOUFranc Hvasti (YOU)
1970YOURudi Valencic (YOU)
1969YOUSlavko Zagar (YOU)
1968YOUFranc Hvasti (YOU)
1967YOUJoze Valencic (YOU)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés