Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Wallonie - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Wallonie - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Grand Prix de Wallonie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Wallonie - Palmarès depuis 1935

2019LATKrists Neilands (LAT)BELJasper Stuyven (BEL)BELJasper De Buyst (BEL)
2018BELJasper Stuyven (BEL)BELDimitri Claeys (BEL)FRAWarren Barguil (FRA)
2017BELTim Wellens (BEL)FRATony Gallopin (FRA)FRAJulien Simon (FRA)
2016FRATony Gallopin (FRA)RTCPetr Vakoc (RTC)BELJérôme Baugnies (BEL)
2015BELJens Debusschere (BEL)BELJan Bakelants (BEL)FRAChristophe Laporte (FRA)
2014BELGreg Van Avermaet (BEL)FRATony Gallopin (FRA)BELJan Bakelants (BEL)
2013BELJan Bakelants (BEL)FRAThomas Voeckler (FRA)SUIMathias Frank (SUI)
2012FRAJulien Simon (FRA)BELGreg Van Avermaet (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)
2011BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAJulien Simon (FRA)BELBjörn Leukemans (BEL)
2010ALLPaul Martens (ALL)ITARiccardo Ricco (ITA)AUSCadel Evans (AUS)
2009BELNick Nuyens (BEL)AUSAllan Davis (AUS)BELRoy Sentjens (BEL)
2008ITAStefano Garzelli (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)FRAJérôme Pineau (FRA)
2007BELBert De Waele (BEL)FRACédric Vasseur (FRA)NORThor Hushovd (NOR)
2006BELPhilippe Gilbert (BEL)BELNick Nuyens (BEL)FRAWilliam Bonnet (FRA)
2005BELNick Nuyens (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)BELIgor Abakoumov (BEL)
2004BELNick Nuyens (BEL)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAJérôme Pineau (FRA)
2003BELDave Bruylandts (BEL)POLMarek Rutkiewicz (POL)FRAMickael Pichon (FRA)
2002BELDave Bruylandts (BEL)DANLennie Kristensen (DAN)FRANicolas Fritsch (FRA)
2001BELAxel Merckx (BEL)BELTom Stremersch (BEL)AUSScott Sunderland (AUS)
2000ITAAlberto Elli (ITA)FRADidier Rous (FRA)BELKurt Van De Wouwer (BEL)
1999AUSPatrick Jonker (AUS)P-BLeon Van Bon (P-B)P-BKoos Moerenhout (P-B)
1998ALLUdo Bölts (ALL)BELRik Verbrugghe (BEL)FRAStéphane Heulot (FRA)
1997RUSDmitri Konyshev (RUS)FRALaurent Madouas (FRA)ITADavide Casarotto (ITA)
1996ITAFranco Ballerini (ITA)DANBo Hamburger (DAN)BELFrank Corvers (BEL)
1995ITAAndrea Chiurato (ITA)P-BMaarten Den Bakker (P-B)ITAFausto Dotti (ITA)
1994BELPeter Farazijn (BEL)ALLUdo Bölts (ALL)BELJan Nevens (BEL)
1993BELPatrick Evenepoel (BEL)P-BRaymond Meijs (P-B)BELMario De Clercq (BEL)
1992P-BDanny Nelissen (P-B)BELMarc Bouillon (BEL)BELSammie Moreels (BEL)
1991BELFrank Van Den Abbeele (BEL)BELJohan Bruyneel (BEL)BELSammie Moreels (BEL)
1990FRALuc Leblanc (FRA)BELMichel Dernies (BEL)BELJohan Bruyneel (BEL)
1989SUIThomas Wegmüller (SUI)G-BRobert Millar (G-B)P-BJos Van Aert (P-B)
1988BELClaude Criquielion (BEL)FRALaurent Fignon (FRA)FRACharly Mottet (FRA)
1987FRAPascal Poisson (FRA)BELJan Nevens (BEL)
1986P-BSteven Rooks (P-B)BELMichel Dernies (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)
1985FRAMarc Madiot (FRA)P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELClaude Criquielion (BEL)
1984BELFrank Hoste (BEL)BELClaude Criquielion (BEL)G-BPaul Sherwen (G-B)
1983BELLuc Govaerts (BEL)FRAEric Dall'Armelina (FRA)BELLouis Luyten (BEL)
1982P-BHennie Kuiper (P-B)P-BGérard Veldscholten (P-B)BELJos Jacobs (BEL)
1981BELWalter Dalgal (BEL)BELCharles Jochums (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)
1980BELWilly De Geest (BEL)BELJacques Martin (BEL)BELClaude Criquielion (BEL)
1979P-BLéo Van Vliet (P-B)FRAJean René Bernaudeau (FRA)P-BFedor Den Hertog (P-B)
1978BELWillem Peeters (BEL)BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)BELJacques Martin (BEL)
1977BELWalter Planckaert (BEL)BELMarc Demeyer (BEL)BELWillem Peeters (BEL)
1976BELHerman Van Springel (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1975BELAndré Dierickx (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELFerdinand Bracke (BEL)
1974BELFrans Verbeeck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1973BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)FRAGérard Besnard (FRA)BELWalter Godefroot (BEL)
1972BELEmiel Cambré (BEL)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)BELGeorges Barras (BEL)
1971ITAFelice Gimondi (ITA)BELWalter Godefroot (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)
1970BELFerdinand Bracke (BEL)P-BEddy Beugels (P-B)BELGeorges Pintens (BEL)
1950BELJoseph Verhaert (BEL)ITANello Sforacchi (ITA)BELEdward Van Ende (BEL)
1949BELJacques Geus (BEL)BELRené Walschot (BEL)BELJan Van Steen (BEL)
1944BELJoseph Somers (BEL)BELEugène Jacobs (BEL)BELLode Poels (BEL)
1943BELEdward Van Dijck (BEL)BELRichard Depoorter (BEL)BELAlbert Ritserveldt (BEL)
1942BELMaurice Van Herzele (BEL)BELEmiel Faignaert (BEL)BELJoseph Moerenhout (BEL)
1939BELAdolph Braeckeveldt (BEL)BELAdelin Van Simaeys (BEL)BELGeorges Christiaens (BEL)
1938BELAdolph Braeckeveldt (BEL)BELFrans Demondt (BEL)BELLeopold Van Den Bossche (BEL)
1937BELKarel Tersago (BEL)SUIRené Pedroli (SUI)BELPierre Houbrechts (BEL)
1936BELAdolph Braeckeveldt (BEL)ITAAntonio Fabris (ITA)BELConstant Struyven (BEL)
1935BELGustave De Greef (BEL)BELJoseph Vanderhaegen (BEL)BELLéopold Gerard (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés