Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tro-Bro Léon - Palmarès

Cyclisme sur route - Tro-Bro Léon - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Tro-Bro Léon : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tro-Bro Léon - Palmarès depuis 1984

2019ITAAndrea Vendrame (ITA)BELBaptiste Planckaert (BEL)DANEmil Nygaard Vinjebo (DAN)
2018FRAChristophe Laporte (FRA)FRADamien Gaudin (FRA)BELJelle Mannaerts (BEL)
2017FRADamien Gaudin (FRA)BELFrederik Backaert (BEL)FRABenjamin Giraud (FRA)
2016DANMartin Mortensen (DAN)G-BPeter Williams (G-B)FRAFlorian Vachon (FRA)
2015FRAAlexandre Geniez (FRA)FRABenoit Jarrier (FRA)FRAFlorian Sénéchal (FRA)
2014FRAAdrien Petit (FRA)FRAFlavien Dassonville (FRA)FRACédric Pineau (FRA)
2013FRAFrancis Mourey (FRA)FRAJohan Le Bon (FRA)FRAAnthony Geslin (FRA)
2012CANRyan Roth (CAN)FRABenoit Jarrier (FRA)CANGuillaume Boivin (CAN)
2011FRAVincent Jerome (FRA)CANWill Routley (CAN)FRAArnold Jeannesson (FRA)
2010FRAJérémy Roy (FRA)FRARenaud Dion (FRA)FRALloyd Mondory (FRA)
2009FRASaïd Haddou (FRA)FRAStéphane Bonsergent (FRA)FRALilian Jégou (FRA)
2008FRAFrédéric Guesdon (FRA)KAZMaxim Gourov (KAZ)FRAJulien Belgy (FRA)
2007FRASaïd Haddou (FRA)FRASébastien Chavanel (FRA)FRAChristophe Diguet (FRA)
2006AUSMark Renshaw (AUS)BLRAlexandre Usov (BLR)FRAJean-Patrick Nazon (FRA)
2005FRATristan Valentin (FRA)FRACédric Coutouly (FRA)RUSMikhail Timochine (RUS)
2004FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAChristophe Mengin (FRA)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2003FRASamuel Dumoulin (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRADidier Rous (FRA)
2002AUSBaden Cooke (AUS)FRAWalter Beneteau (FRA)FRASébastien Hinault (FRA)
2001FRAJacky Durand (FRA)BELErwin Thijs (BEL)ALGEddy Lembo (ALG)
2000BELJo Planckaert (BEL)ESPSamuel Sanchez Gonzalez (ESP)BELLudovic Capelle (BEL)
1999FRAJean-Michel Thilloy (FRA)BELLudovic Capelle (BEL)FRALudovic Auger (FRA)
1998FRAFrédéric Delalande (FRA)FRAFrançois Urien (FRA)FRAJean-Michel Thilloy (FRA)
1997FRAFrédéric Delalande (FRA)FRAJean-Philippe Rouxel (FRA)FRAFranck Laurance (FRA)
1996FRAThierry Bricaud (FRA)FRAFrançois Urien (FRA)FRAWalter Beneteau (FRA)
1995FRACamille Coualan (FRA)FRAPhilippe Le Barbier (FRA)FRASylvain Desbois (FRA)
1994FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRASerge Oger (FRA)FRAJean-Jacques Lamour (FRA)
1993FRAJean-Philippe Rouxel (FRA)FRAMichel Lallouet (FRA)FRAFrançois Urien (FRA)
1992ESTJaan Kirsipuu (EST)FRAJean-Louis Conan (FRA)FRAJean-Marc Barbe (FRA)
1991FRAWilliam Miloux (FRA)FRALoïc Le Flohic (FRA)FRAXavier Brissaud (FRA)
1990FRAMarc Hibou (FRA)FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRAEmmanuel Mallet (FRA)
1989FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRASerge Oger (FRA)FRABertrand Sourget (FRA)
1988FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRAStéphane Piriac (FRA)FRADominique Le Bon (FRA)
1987FRADominique Le Bon (FRA)FRAPhilippe Beau (FRA)FRAJean-Jacques Lamour (FRA)
1986FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRAJean-Jacques Lamour (FRA)FRAPascal Churin (FRA)
1985FRABruno Chemin (FRA)FRAHubert Graignic (FRA)FRADominique Le Bon (FRA)
1984FRABruno Chemin (FRA)FRAJean-Jacques Lamour (FRA)FRAMarcel Richeux (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés