Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche Ardennaise - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche Ardennaise - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Flèche Ardennaise : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche Ardennaise - Palmarès depuis 1966

2019SUISimon Pellaud (SUI)FRARomain Bacon (FRA)SUIMartin Schäppi (SUI)
2018P-BCees Bol (P-B)BELJimmy Janssens (BEL)P-BSjoerd Bax (P-B)
2017BELHarm Vanhoucke (BEL)G-BStephen Williams (G-B)BELLennert Teugels (BEL)
2016P-BJeroen Meijers (P-B)BELBrecht Dhaene (BEL)G-BJames Shaw (G-B)
2015BELLoïc Vliegen (BEL)BELGaëtan Bille (BEL)P-BSam Oomen (P-B)
2014SUIStefan Küng (SUI)BELLoïc Vliegen (BEL)BELBoris Dron (BEL)
2013SUISilvan Dillier (SUI)BELTom Dernies (BEL)BELDimitri Claeys (BEL)
2012FRAClément Lhotellerie (FRA)BELJimmy Janssens (BEL)BELSander Helven (BEL)
2011BELZico Waeytens (BEL)BELMichael Savo (BEL)BELKenneth Vanbilsen (BEL)
2010BELThomas Degand (BEL)KAZNikita Umerbekov (KAZ)BELLaurens De Vreese (BEL)
2009BELSander Armée (BEL)BELLaurens De Vreese (BEL)BELFabio Polazzi (BEL)
2008BELJan Bakelants (BEL)FRAAurélien Duval (FRA)FRAGuillaume Bonnafond (FRA)
2007BELSébastien Delfosse (BEL)FRAJean-Marc Bideau (FRA)FRAFlorian Guillou (FRA)
2006BELGil Suray (BEL)BELGeert Steurs (BEL)BELPieter Jacobs (BEL)
2005BELFrancis De Greef (BEL)AFSJames Lewis Perry (AFS)BELGianni Meersman (BEL)
2004NZLJeremy Yates (NZL)BELSven Nevens (BEL)BELJean-Paul Simon (BEL)
2003FINJukka Vastaranta (FIN)KAZMaxim Iglinskiy (KAZ)P-BMathieu Heijboer (P-B)
2002UKRRuslan Gryschenko (UKR)FRAGeoffroy Lequatre (FRA)RUSSergey Lagutin (RUS)
2001UKRRuslan Gryschenko (UKR)KAZAndrey Kashechkin (KAZ)BELDavid Plas (BEL)
2000FRAThomas Voeckler (FRA)BELJohan Dekkers (BEL)FRAAnthony Charteau (FRA)
1999FRAPierrick Fedrigo (FRA)BELWesley Theunis (BEL)BELKevin Hulsmans (BEL)
1998BELErwin Thijs (BEL)BELCarlo Bomans (BEL)BELTom Stremersch (BEL)
1997ALLChristian Henn (ALL)BELLudo Dierckxsens (BEL)BELFrank Corvers (BEL)
1996FRABenoît Salmon (FRA)BELMarc Streel (BEL)FRAPatrice Halgand (FRA)
1995BELTony Bracke (BEL)FRALaurent Lefevre (FRA)BELMario Aerts (BEL)
1994BELSteven Van Aken (BEL)BELDanny In't Ven (BEL)BELHendrik Van Dyck (BEL)
1993P-BCasper Van Der Meer (P-B)BELKurt Van Lancker (BEL)BELSteven Van Aken (BEL)
1992BELNico Desmet (BEL)BELErwin Thijs (BEL)BELJean-Pierre Dubois (BEL)
1991FRAStéphane Galbois (FRA)BELDany Alaerts (BEL)P-BAnton Tak (P-B)
1990BELBart Leysen (BEL)BELTom Desmet (BEL)BELMarc Wauters (BEL)
1989P-BEddy Bouwmans (P-B)P-BMartien Kokkelkoren (P-B)BELDaniel Van Steenbergen (BEL)
1988BELJohan Pauwels (BEL)BELChris Desaeger (BEL)BELJim Van De Laer (BEL)
1987BELBenny Heylen (BEL)ALLMarc Mertens (ALL)BELNico Roose (BEL)
1986BELGreg Moens (BEL)BELPatrick Roelandt (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1985BELLuc Ronsse (BEL)BELBenny Heylen (BEL)BELPaul Beirnaert (BEL)
1984BELDirk Ghyselinck (BEL)BELWilly Boden (BEL)BELLuc Van Roy (BEL)
1983BELFranky Van Oyen (BEL)BELEric Van Lancker (BEL)BELJules Dubois (BEL)
1982BELEric Vanderaerden (BEL)BELNoël Segers (BEL)BELWillem Van Eynde (BEL)
1981BELDanny Schoonbaert (BEL)BELMarc Van Den Brande (BEL)BELPatrick Hermans (BEL)
1980BELJan Nevens (BEL)BELPatrick Vermeulen (BEL)BELLuc De Decker (BEL)
1979BELDaniel Plummer (BEL)
1978BELRonny Claes (BEL)
1977BELRené Martens (BEL)
1976BELWim Mynheer (BEL)
1975BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1974BELJozef Gysemans (BEL)
1973BELLieven Malfait (BEL)
1972BELGustaaf Hermans (BEL)
1971BELLuc Van Goidsenhoven (BEL)
1970BELThéo Dockx (BEL)
1969BELJoseph Bruyère (BEL)
1968BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1967BELValère Van Sweevelt (BEL)
1966BELWilly Van Neste (BEL)BELEmile Coppens (BEL)BELJos Van Hout (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés