Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Bretagne Cycliste - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Bretagne Cycliste - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Bretagne Cycliste - Palmarès depuis 1967

2019FRALorenzo Manzin (FRA)SUIFabian Lienhard (SUI)P-BNils Eekhoff (P-B)
2018FRAFabien Schmidt (FRA)BELStan Dewulf (BEL)FRAJulien Antomarchi (FRA)
2017FRAFlavien Dassonville (FRA)NORAnders Skaarseth (NOR)BELStan Dewulf (BEL)
2016E-UAdrien Costa (E-U)RTCFrantisek Sisr (RTC)P-BLennard Hofstede (P-B)
2015BELSébastien Delfosse (BEL)BELLoïc Vliegen (BEL)NORDaniel Hoelgaard (NOR)
2014P-BBert-Jan Lindeman (P-B)BELDylan Theuns (BEL)BELSébastien Delfosse (BEL)
2013AUTRiccardo Zoidl (AUT)P-BNick Van Der Lijke (P-B)ALLJasha Sütterlin (ALL)
2012AFSReinardt Janse Van Rensburg (AFS)FRAEric Berthou (FRA)P-BDaan Olivier (P-B)
2011HONPéter Kusztor (HON)ESTRené Mandri (EST)LTUEvaldas Siskevicius (LTU)
2010FRAFranck Bouyer (FRA)FRARenaud Dion (FRA)FRADimitri Le Boulch (FRA)
2009FRAJulien Fouchard (FRA)RUSTimofey Kritskiy (RUS)BELJan Ghyselinck (BEL)
2008FRABenoît Poilvet (FRA)P-BBram Schmitz (P-B)FRAJulien Antomarchi (FRA)
2007P-BLars Boom (P-B)P-BMartijn Maaskant (P-B)FRADavid Le Lay (FRA)
2006BELDries Devenyns (BEL)FRADavid Le Lay (FRA)RUSPavel Brutt (RUS)
2005FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRACharles Guilbert (FRA)G-BRussell Downing (G-B)
2004FRALaurent Mangel (FRA)FINJussi Veikkanen (FIN)AUSSimon Gerrans (AUS)
2003KAZDmitriy Muravyev (KAZ)FRAFrédéric Delalande (FRA)HONBalasz Rohtmer (HON)
2002FRAChristophe Cousinie (FRA)FRANicolas Dumont (FRA)FRAYoann Le Boulanger (FRA)
2001FRAGuillaume Judas (FRA)FRANiels Brouzes (FRA)FRASébastien Guérard (FRA)
2000FRAMartial Locatelli (FRA)P-BDennys Heil (P-B)FRAMichel Lalouette (FRA)
1999FRADavid Dumont (FRA)LTUSaulius Ruskys (LTU)FRAStéphane Corlay (FRA)
1998FRAVincent Templier (FRA)FRAJérôme Chiotti (FRA)FRAChristophe Barbier (FRA)
1997FRAPhilippe Bresset (FRA)FRAYoann Le Boulanger (FRA)FRAFrédéric Delalande (FRA)
1996FRAStephane Cueff (FRA)FRADavid Delrieu (FRA)BELFrank Van Den Abbeele (BEL)
1995FRASébastien Guénéé (FRA)UKRAlexis Nakazniy (UKR)FRAErwan Jan (FRA)
1994UKRAnatoli Tchoubar (UKR)P-BNiels Van Der Steen (P-B)FRAClaude Lamour (FRA)
1993FRADominique Bozzi (FRA)FRAStephane Boury (FRA)FRAFrédéric Guesdon (FRA)
1992RUSEugeni Berzin (RUS)FRAStephane Boury (FRA)RUSVladislav Bobrik (RUS)
1991FRARichard Vivien (FRA)FRARemy Quinton (FRA)CANPeter Verhesen (CAN)
1990PORJose Marques (POR)URSKiril Belaiev (URS)E-UWilliam-Chann McRae (E-U)
1989P-BHarm Jansen (P-B)BELChris Peers (BEL)BELMarc Wauters (BEL)
1988FRAArmand De Las Cuevas (FRA)P-BPierre Duin (P-B)POLMarek Lesniewski (POL)
1987URSIgor Sumnikov (URS)FRAPascal Lino (FRA)FRAPhilippe Goubin (FRA)
1986FRAGilles Sanders (FRA)FRAPascal Campion (FRA)G-BJonathan Clay (G-B)
1985FRAPhilippe Louviot (FRA)P-BPascal Kolkhuis Tanke (P-B)P-BErik Breukink (P-B)
1984RDADan Radtke (RDA)RDAHolger Müller (RDA)RDAFrank Herzog (RDA)
1983URSYury Kashirin (URS)FRAViktor Demidenko (FRA)UKROleg Petrovitch Chuzhda (UKR)
1982BELWillem Van Eynde (BEL)FRALaurent Eudeline (FRA)FRAPhilippe Delaurier (FRA)
1981BELMarc Somers (BEL)FRAClaude Moreau (FRA)FRAFabien De Vooght (FRA)
1980ITAGiorgio Casati (ITA)URSBoris Issaiev (URS)URSYuri Barinov (URS)
1979POLJan Jankiewicz (POL)POLKrzysztof Sujka (POL)POLCzeslaw Lang (POL)
1978POLKrzysztof Sujka (POL)POLJan Krawczyk (POL)POLCzeslaw Lang (POL)
1977BELDaniel Willems (BEL)SUIDaniel Gisiger (SUI)FRAJean-louis Gauthier (FRA)
1976URSBoris Issaiev (URS)URSAlexandre Tikhonov (URS)P-BLéo Van Vliet (P-B)
1975URSAlexander Gusyatnikov (URS)URSVladimir Osokin (URS)FRAPhilippe Denié (FRA)
1974POLStanislaw Szozda (POL)POLTadeusz Mytnik (POL)POLJanusz Kowalski (POL)
1973URSBoris Shukhov (URS)URSGennadiy Komnatov (URS)FRAYuri Kravchenko (FRA)
1972FRAAndré Corbeau (FRA)ESPJaime Huelamo Huelamo (ESP)FRAAlain Nogues (FRA)
1971FRAMarcel Duchemin (FRA)URSVladislav Nelyubin (URS)FRAClaude Duterme (FRA)
1970FRAMarcel Duchemin (FRA)FRAJean-Paul Maho (FRA)FRAAlain Nogues (FRA)
1969FRAJean-Paul Maho (FRA)FRABernard Dupuch (FRA)FRAJacques Botherel (FRA)
1968FRAGuy Ignolin (FRA)FRAFrancois Le Bihan (FRA)FRADaniel Denecé (FRA)
1967FRAMarcel Duchemin (FRA)FRAJean Vidament (FRA)FRAJean Le Hec (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés