Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - GP du Canton d'Argovie - Gippingen - Palmarès

Cyclisme sur route - GP du Canton d'Argovie - Gippingen - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

GP du Canton d'Argovie - Gippingen - Palmarès depuis 1964

2019NORAlexander Kristoff (NOR)ITAAndrea Pasqualon (ITA)AFSReinardt Janse Van Rensburg (AFS)
2018NORAlexander Kristoff (NOR)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)ITAMarco Canola (ITA)
2017ITASacha Modolo (ITA)ALLJohn Degenkolb (ALL)ITANiccolo Bonifazio (ITA)
2016ITAGiacomo Nizzolo (ITA)ITAAndrea Pasqualon (ITA)AUSDavid Tanner (AUS)
2015NORAlexander Kristoff (NOR)SUIMichael Albasini (SUI)ITADavide Appollonio (ITA)
2014ALLSimon Geschke (ALL)SUISilvan Dillier (SUI)BELJérôme Baugnies (BEL)
2013SUIMichael Albasini (SUI)FRAJonathan Hivert (FRA)ITAMarco Frapporti (ITA)
2012RUSSergey Lagutin (RUS)RUSVladimir Gusev (RUS)AUTGeorg Preidler (AUT)
2011SUIMichael Albasini (SUI)ITAGiovanni Visconti (ITA)ALLStefan Schumacher (ALL)
2010BELKristof Vandewalle (BEL)ITAEmanuele Sella (ITA)AUSHeinrich Haussler (AUS)
2009SVKPeter Velits (SVK)BELBen Hermans (BEL)AUSHeinrich Haussler (AUS)
2008FRALloyd Mondory (FRA)SUIMartin Elmiger (SUI)SUEThomas Lövkvist (SUE)
2007FRAJohn Gadret (FRA)ITARaffaele Ferrara (ITA)POLTomasz Marczynski (POL)
2006SUIBeat Zberg (SUI)BELNick Nuyens (BEL)SUIGrégory Rast (SUI)
2005SUIAlexandre Moos (SUI)SUIMarcel Strauss (SUI)ITAPasquale Muto (ITA)
2004ITAMatteo Tosatto (ITA)SUIMarkus Zberg (SUI)SUIMartin Elmiger (SUI)
2003SUIMartin Elmiger (SUI)ITAPaolo Bettini (ITA)RUSSergey Ivanov (RUS)
2002ITAGiuseppe Palumbo (ITA)ITAAlberto Ongarato (ITA)ITAPaolo Lanfranchi (ITA)
2001P-BKarsten Kroon (P-B)ITAAlberto Elli (ITA)DANJakob Storm Piil (DAN)
2000SUISteffen Wesemann (SUI)ITAStefano Garzelli (ITA)SUILaurent Dufaux (SUI)
1999LATRomans Vainsteins (LAT)ITAGabriele Missaglia (ITA)SLOGorazd Stangelj (SLO)
1998ITAMichele Bartoli (ITA)RUSSergey Ivanov (RUS)SUIOscar Camenzind (SUI)
1997ALLUdo Bölts (ALL)BELAndrei Tchmil (BEL)RUSDmitri Konyshev (RUS)
1996ITAFabrizio Guidi (ITA)ESPAbraham Olano Manzano (ESP)DANBjarne Riis (DAN)
1995SUIPascal Richard (SUI)LATArvis Piziks (LAT)SUISteffen Wesemann (SUI)
1994SUIPascal Richard (SUI)FRAArmand De Las Cuevas (FRA)BELRudy Verdonck (BEL)
1993ITAGianni Bugno (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ESPPrudencio Indurain Larraya (ESP)
1992ALLUwe Ampler (ALL)FRADominique Arnould (FRA)FRADante Rezze (FRA)
1991BELSammie Moreels (BEL)BELEtienne De Wilde (BEL)BELRudy Verdonck (BEL)
1990P-BAdrie Van Der Poel (P-B)ALLWerner Wüller (ALL)BELCarlo Bomans (BEL)
1989ITAPaolo Rosola (ITA)SUIUrs Freuler (SUI)SUIStefan Joho (SUI)
1988P-BArjan Jagt (P-B)ITAFlavio Chesini (ITA)BELFrank Hoste (BEL)
1987P-BAdrie Van Der Poel (P-B)P-BFrans Maassen (P-B)SUIOthmar Häfliger (SUI)
1986BELFrank Hoste (BEL)P-BPeter Stevenhaagen (P-B)SUIGilbert Glaus (SUI)
1985SUIUrs Freuler (SUI)SUIErich Maechler (SUI)ITAGiuseppe Martinelli (ITA)
1984BELFerdi Van Den Haute (BEL)BELJozef Lieckens (BEL)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1983SUISiegfried Hekimi (SUI)SUIBernard Gavillet (SUI)SUIDaniel Gisiger (SUI)
1982SUISiegfried Hekimi (SUI)SUIBernard Gavillet (SUI)SUIDaniel Gisiger (SUI)
1981SUIDaniel Gisiger (SUI)BELPhilippe Van De Ghinste (BEL)ITALuciano Rui (ITA)
1980BELPatrick Pevenage (BEL)BELWilly Teirlinck (BEL)P-BPiet Van Katwijk (P-B)
1979ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAClaudio Torelli (ITA)BELPaul Wellens (BEL)
1978ITASimone Fraccaro (ITA)BELPaul Wellens (BEL)ITAFrancesco Moser (ITA)
1977ALLDietrich Thurau (ALL)BELMichel Pollentier (BEL)SUIRoland Salm (SUI)
1976P-BRoy Schuiten (P-B)P-BJan Raas (P-B)BELPol Verschuere (BEL)
1975BELAndré Dierickx (BEL)ALLDietrich Thurau (ALL)ITAValerio Lualdi (ITA)
1974ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAMarcello Osler (ITA)COLMartín Emilio 'Cochise' Rodríguez Gutiérrez (COL)
1973ITAMarino Basso (ITA)BELHerman Van Springel (BEL)ITAAlessio Peccolo (ITA)
1972BELGeorges Pintens (BEL)ALLKarl-heinz Muddemann (ALL)BELArthur Van De Vijver (BEL)
1971FRAMichel Périn (FRA)BELJean-pierre Berckmans (BEL)P-BWim Prinsen (P-B)
1970BELEric De Vlaeminck (BEL)BELFrans Kerremans (BEL)BELMaurice Dury (BEL)
1969BELWalter Godefroot (BEL)SUIErich Spahn (SUI)BELJean Ronsmans (BEL)
1968BELWilly Vekemans (BEL)BELEtienne Buysse (BEL)BELPierre Vreys (BEL)
1967BELEdward Sels (BEL)BELHerman Vrancken (BEL)ITAGiampiero Macchi (ITA)
1966ALLWilfried Peffgen (ALL)G-BTom Simpson (G-B)ALLDieter Kemper (ALL)
1965FRAJean Stablinski (FRA)ALLDieter Kemper (ALL)ALLHansjoerg Weber (ALL)
1964BELJan Lauwers (BEL)BELGeorges Vandenberghe (BEL)BELSylvain Henckaerts (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés