Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche du Port d'Anvers - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche du Port d'Anvers - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche du Port d'Anvers - Palmarès depuis 1990

2019
2018BELTibo Nevens (BEL)BELEdward Planckaert (BEL)P-BBas Van Der Kooij (P-B)
2017P-BArvid De Kleijn (P-B)G-BHarry Tanfield (G-B)BELArjen Livyns (BEL)
2016BELTimothy Dupont (BEL)BELEnzo Wouters (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)
2015LTUAidis Kruopis (LTU)P-BStan Godrie (P-B)BELGerry Druyts (BEL)
2014P-BYoeri Havik (P-B)P-BIvar Slik (P-B)BELJens Geerinck (BEL)
2013BELPreben Van Hecke (BEL)BELStef Van Zummeren (BEL)BELStijn Steels (BEL)
2012BELJoeri Stallaert (BEL)ITAEugenio Alafaci (ITA)BELKevin Claeys (BEL)
2011SUIPirmin Lang (SUI)P-BRemco Te Brake (P-B)P-BMats Boeve (P-B)
2010BELRob Goris (BEL)FRADavid Boucher (FRA)BELFrédéric Amorison (BEL)
2009DANJens Erik Madsen (DAN)P-BStefan Van Dijk (P-B)FRADenis Flahaut (FRA)
2008DANJonas Aaen Jørgensen (DAN)BELMichaël Van Staeyen (BEL)BELWouter Van Mechelen (BEL)
2007FRADenis Flahaut (FRA)LTUAidis Kruopis (LTU)AUTStefan Heine (AUT)
2006LTUVytautas Kaupas (LTU)SUEFredrik Johansson (SUE)BULIvaïlo Gabrovski (BUL)
2004BELPeter Ronsse (BEL)KAZVadim Vdovinov (KAZ)BELRobby Meul (BEL)
2003BELHans De Meester (BEL)LTUDarius Strole (LTU)BELCedric Van Lommel (BEL)
2002AUSMark Roland (AUS)BELGino De Weirdt (BEL)BELPeter Schoonjans (BEL)
2001BELMichel Van Haecke (BEL)BELBert Roesems (BEL)SLOMartin Derganc (SLO)
1999LTURaimondas Vilcinskas (LTU)LTUAndrejus Zubrovas (LTU)LTUAivaras Baranauskas (LTU)
1998LTUDarius Strole (LTU)LTURaimondas Vilcinskas (LTU)BELDanny Van Der Massen (BEL)
1997BELJan Van Immerseel (BEL)BELDave Bruylandts (BEL)BELCarl Roes (BEL)
1996BELJohnny Dauwe (BEL)BELSven Nys (BEL)BELLuc de Moor (BEL)
1995BELJan Van Immerseel (BEL)P-BWillem-Jan Lambregts (P-B)BELWim Sels (BEL)
1994BELGilbert Kaes (BEL)BELJohnny Macharis (BEL)BELGuy Van Hese (BEL)
1993BELRik Claeys (BEL)BELThierry Moeskops (BEL)BELStefan Grimon (BEL)
1992BELStefan Sels (BEL)P-BEdwin Rutten (P-B)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1991BELMichel Van Haecke (BEL)BELStéphane Hennebert (BEL)FINMiika Hietanen (FIN)
1990BELGlenn Huybrechts (BEL)BELDanny Van Looy (BEL)BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés