Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris-Bruxelles - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris-Bruxelles - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Paris-Bruxelles : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris-Bruxelles - Palmarès depuis 1893

2019AUSCaleb Ewan (AUS)ALLPascal Ackermann (ALL)BELJasper Philipsen (BEL)
2018ALLPascal Ackermann (ALL)BELJasper Stuyven (BEL)FRAThomas Boudat (FRA)
2017FRAArnaud Démare (FRA)SLOMarko Kump (SLO)ALLAndré Greipel (ALL)
2016BELTom Boonen (BEL)FRAArnaud Démare (FRA)FRANacer Bouhanni (FRA)
2015P-BDylan Groenewegen (P-B)BELRoy Jans (BEL)BELTom Boonen (BEL)
2014ALLAndré Greipel (ALL)ITAElia Viviani (ITA)FRAArnaud Démare (FRA)
2013ALLAndré Greipel (ALL)ALLJohn Degenkolb (ALL)FRANacer Bouhanni (FRA)
2012BELTom Boonen (BEL)AUSMark Renshaw (AUS)ESPOscar Freire Gomez (ESP)
2011RUSDenis Galimzyanov (RUS)BLRYauheni Hutarovich (BLR)FRAAnthony Ravard (FRA)
2010ESPFrancisco José Ventoso Alberdi (ESP)FRARomain Feillu (FRA)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2009AUSMatthew Harley Goss (AUS)AUSAllan Davis (AUS)BELKristof Goddaert (BEL)
2008AUSRobbie McEwen (AUS)BELGert Steegmans (BEL)ITALuca Paolini (ITA)
2007AUSRobbie McEwen (AUS)G-BJeremy Hunt (G-B)VENHonorio Rafael Machado Pérez (VEN)
2006AUSRobbie McEwen (AUS)BELTom Boonen (BEL)P-BSteven De Jongh (P-B)
2005AUSRobbie McEwen (AUS)P-BStefan Van Dijk (P-B)FRAJean-Patrick Nazon (FRA)
2004BELNick Nuyens (BEL)BELPhilippe Gilbert (BEL)DANAllan Johansen (DAN)
2003LUXKim Kirchen (LUX)FRALászló Bodrogi (FRA)FRAMaryan Hary (FRA)
2002AUSRobbie McEwen (AUS)ALLOlaf Pollack (ALL)P-BJan Koerts (P-B)
2001FRAEmmanuel Magnien (FRA)BELNico Eeckhout (BEL)LATRomans Vainsteins (LAT)
2000P-BMax Van Heeswijk (P-B)DANFrank Høj (DAN)BELLudovic Capelle (BEL)
1999LATRomans Vainsteins (LAT)SUIBeat Zberg (SUI)ITAFabio Baldato (ITA)
1998ITAStefano Zanini (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)
1997ITAAlessandro Bertolini (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)ITAAndrea Tafi (ITA)
1996ITAAndrea Tafi (ITA)BELJohan Museeuw (BEL)ITAMichele Bartoli (ITA)
1995BELFrank Vandenbroucke (BEL)BELFrank Corvers (BEL)DANRolf Sørensen (DAN)
1994DANRolf Sørensen (DAN)ITAFranco Ballerini (ITA)G-BSean Yates (G-B)
1993FRAFrancis Moreau (FRA)P-BJelle Nijdam (P-B)BELJohan Museeuw (BEL)
1992DANRolf Sørensen (DAN)P-BFrans Maassen (P-B)AUSPhil Anderson (AUS)
1991DANBrian Holm Sørensen (DAN)ALLOlaf Ludwig (ALL)BELJohan Museeuw (BEL)
1990ITAFranco Ballerini (ITA)BELMichel Dernies (BEL)BELDanny Neskens (BEL)
1989P-BJelle Nijdam (P-B)BELCarlo Bomans (BEL)ALLMarcel Wüst (ALL)
1988ALLRolf Gölz (ALL)FRALaurent Fignon (FRA)BELMarnix Lameire (BEL)
1987BELWim Arras (BEL)BELJozef Lieckens (BEL)BELEric Vanderaerden (BEL)
1986ITAGuido Bontempi (ITA)IRLSean Kelly (IRL)BELJohan Capiot (BEL)
1985P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1984BELEric Vanderaerden (BEL)FRACharly Mottet (FRA)BELEric Van Lancker (BEL)
1983SUETommy Prim (SUE)BELDaniel Rossel (BEL)ALLRalf Hofeditz (ALL)
1982P-BJacques Hanegraaf (P-B)FRAPascal Jules (FRA)P-BJohan Van Der Velde (P-B)
1981BELRoger De Vlaeminck (BEL)P-BJan Raas (P-B)BELJan Bogaert (BEL)
1980ITAPierino Gavazzi (ITA)BELMarc Demeyer (BEL)BELJean-Philippe Vandenbrande (BEL)
1979BELLudo Peeters (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)P-BMartin Havik (P-B)
1978P-BJan Raas (P-B)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1977BELLudo Peeters (BEL)BELMarc Demeyer (BEL)FRABernard Hinault (FRA)
1976ITAFelice Gimondi (ITA)P-BHennie Kuiper (P-B)BELAntoine Houbrechts (BEL)
1975BELFreddy Maertens (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1974BELMarc Demeyer (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1973BELEddy Merckx (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELRik Van Linden (BEL)
1966ITAFelice Gimondi (ITA)BELWilly Planckaert (BEL)BELRik Van Looy (BEL)
1965BELEdward Sels (BEL)BELRoger Verheyden (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)
1964BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELRik Van Looy (BEL)BELBenoni Beheyt (BEL)
1963FRAJean Stablinski (FRA)G-BTom Simpson (G-B)P-BPeter Post (P-B)
1962BELJoseph Wouters (BEL)BELNoël Fore (BEL)BELMartin Van Geneugden (BEL)
1961BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)BELFrans Schoubben (BEL)
1960FRAPierre Everaert (FRA)FRAAndré Darrigade (FRA)FRAJean Graczyk (FRA)
1959BELFrans Schoubben (BEL)BELWilly Vannitsen (BEL)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)
1958BELRik Van Looy (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELArmand Desmet (BEL)
1957BELLeon Vandaele (BEL)BELRaymond Impanis (BEL)BELJan Adriaensens (BEL)
1956BELRik Van Looy (BEL)FRABernard Gauthier (FRA)BELRik Van Steenbergen (BEL)
1955BELMarcel Hendrickx (BEL)FRAGilbert Scodeller (FRA)BELGermain Derijcke (BEL)
1954BELMarcel Hendrickx (BEL)BELGermain Derijcke (BEL)SUIFerdinand Kübler (SUI)
1953ITALoretto Petrucci (ITA)BELBriek Schotte (BEL)BELLode Anthonis (BEL)
1952BELBriek Schotte (BEL)FRAMarcel Dussault (FRA)BELRoger De Corte (BEL)
1951FRAJean Gueguen (FRA)FRABernard Gauthier (FRA)FRAJean Baldassari (FRA)
1950BELRik Van Steenbergen (BEL)FRAGuy Lapébie (FRA)BELKarel Debaere (BEL)
1949FRAMaurice Diot (FRA)BELEmmanuel Thoma (BEL)FRAJésus-jacques Moujica (FRA)
1948BELLode Poels (BEL)BELAlbert Sercu (BEL)BELJean Bogaerts (BEL)
1947BELErnest Sterckx (BEL)BELMaurice Desimpelaere (BEL)FRAAlphonse De Vreese (FRA)
1946BELBriek Schotte (BEL)BELSylvain Grysolle (BEL)BELAndré Declercq (BEL)
1939BELFrans Bonduel (BEL)BELAlbert Hendrickx (BEL)BELLucien Storme (BEL)
1938BELMarcel Kint (BEL)BELRomain Maes (BEL)BELLéon Louyet (BEL)
1937BELAlbert Beckaert (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELJules Lowie (BEL)
1936BELEloi Meulenberg (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)
1935BELEdgard De Caluwé (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)
1934BELFrans Bonduel (BEL)BELEdgard De Caluwé (BEL)BELRomain Maes (BEL)
1933FRAAlbert Barthelemy (FRA)BELAlfons Ghesquière (BEL)ALLGerhard Esser (ALL)
1932BELJulien Vervaecke (BEL)BELGérard Loncke (BEL)BELGeorges Ronsse (BEL)
1931BELJean Aerts (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELRomain Gijssels (BEL)
1930BELErnest Mottard (BEL)BELJoseph Demuysère (BEL)BELLeander Ghyssels (BEL)
1929BELPé Verhaegen (BEL)BELMaurice De Waele (BEL)LUXNicolas Frantz (LUX)
1928BELGeorges Ronsse (BEL)LUXNicolas Frantz (LUX)AUSHubert Opperman (AUS)
1927LUXNicolas Frantz (LUX)FRAMarcel Huot (FRA)BELMaurice De Waele (BEL)
1926BELDenis Verschueren (BEL)BELJoseph Van Dam (BEL)BELFélix Sellier (BEL)
1925BELGérard Debaets (BEL)BELAdelin Benoit (BEL)LUXNicolas Frantz (LUX)
1924BELFélix Sellier (BEL)BELGérard Debaets (BEL)FRAMarcel Colleu (FRA)
1923BELFélix Sellier (BEL)BELMaurice De Waele (BEL)BELAlfons Van Hecke (BEL)
1922BELFélix Sellier (BEL)BELLaurent Seret (BEL)BELRené Vermandel (BEL)
1921FRARobert Reboul (FRA)BELArthur Claerhout (BEL)BELAlfons Van Hecke (BEL)
1920FRAHenri Pélissier (FRA)BELLouis Mottiat (BEL)BELRené Vermandel (BEL)
1919BELAlexis Michiels (BEL)BELEmile Masson Sr. (BEL)FRAFrancis Pélissier (FRA)
1914BELLouis Mottiat (BEL)BELLouis Heusghem (BEL)BELJoseph Van Daele (BEL)
1913FRAOctave Lapize (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRACharles Crupelandt (FRA)
1912FRAOctave Lapize (FRA)FRALouis Luguet (FRA)SUIOscar Egg (SUI)
1911FRAOctave Lapize (FRA)LUXFrançois Faber (LUX)FRACharles Crupelandt (FRA)
1910FRAMaurice Brocco (FRA)FRAOctave Lapize (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)
1909LUXFrançois Faber (LUX)FRAGustave Garrigou (FRA)FRAEugène Christophe (FRA)
1908FRALucien Petit-Breton (FRA)BELCyrille Van Hauwaert (BEL)FRALouis Trousselier (FRA)
1907FRAGustave Garrigou (FRA)FRACharles Crupelandt (FRA)BELRobert Wancour (BEL)
1906BELAlbert Dupont (BEL)BELJules Patou (BEL)BELGuillaume Coeckelberg (BEL)
1893BELAndré J. Henry (BEL)BELCharles Delbecque (BEL)FRAFernand Augenault (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés