Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Gironde - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Gironde - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Tour de Gironde : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Gironde - Palmarès depuis 1975

2019CHICarlos Rodríguez (CHI)ALLTim Torn Teutenberg (ALL)FRABenjamin Marais (FRA)
2018FRAValentin Retailleau (FRA)FRATom Mainguenaud (FRA)FRALucas Grolier (FRA)
2017ESPPablo Torres Muiño (ESP)FRAFlavien Maurelet (FRA)FRAMathieu Burgaudeau (FRA)
2016NORAmund Grøndahl Jansen (NOR)FRAMathias Le Turnier (FRA)NORKrister Hagen (NOR)
2015FRAStéphane Poulhies (FRA)ALLMarcel Meisen (ALL)BELRobin Steenuit (BEL)
2014P-BRemco Te Brake (P-B)FRADavid Menut (FRA)BELJonas Rickaert (BEL)
2013ESPJuan Carlos 'Jon' Larrinaga Muguruza (ESP)BELMatthias Allegaert (BEL)P-BNick Van Der Lijke (P-B)
2012P-BNick Van Der Lijke (P-B)P-BDaan Olivier (P-B)FRAFabien Fraissignes (FRA)
2011FRAJulien Foisnet (FRA)FRAFabien Schmidt (FRA)FRAFabien Patanchon (FRA)
2010FRAJulien Belgy (FRA)RUSAnton Samokhvalov (RUS)FRAAnthony Vignes (FRA)
2009FRAStéphane Rossetto (FRA)FRAAlexandre Geniez (FRA)FRAJean Mespoulède (FRA)
2008FRAJulien Guay (FRA)FRARomain Hardy (FRA)FRAFranck Charrier (FRA)
2007FRAJonathan Thire (FRA)FRAFabrice Jeandesboz (FRA)FRAVincent Ragot (FRA)
2006FRAJerome Bonnace (FRA)P-BPeter Van Agtmaal (P-B)FRANicolas Reynaud (FRA)
2005FRACharles Guilbert (FRA)FRAMathieu Perget (FRA)RUSEvgeny Sokolov (RUS)
2004FRAVincent Joffre (FRA)FRAJean Mespoulède (FRA)FRAMickaël Martin (FRA)
2003FRAAlexandre Urbain (FRA)FRASébastien Duret (FRA)FRALaurent D'Olivier (FRA)
2002FRAMickaël Buffaz (FRA)FRALloyd Mondory (FRA)RUSIvan Terenin (RUS)
2001FRAGilles Canouet (FRA)FRAChristophe Laurent (FRA)E-UDamon Kluck (E-U)
2000FRAPascal Peyramaure (FRA)FRAAnthony Rokia (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)
1999FRALászló Bodrogi (FRA)FRANoan Lelarge (FRA)FRAMartial Locatelli (FRA)
1998FRAMartial Locatelli (FRA)FRALionel Guest (FRA)FRAStéphane Roger (FRA)
1997FRAJean-Philippe Duracka (FRA)FRATony Jousset (FRA)FRAMarc Feipeler (FRA)
1996FRAFranck Morelle (FRA)FRAEric Frutoso (FRA)BULHristo Zaikov (BUL)
1995FRAAnthony Langella (FRA)FRAFabrice Blevin (FRA)FRAStephane Conan (FRA)
1994FRADenis Leproux (FRA)FRACamille Coualan (FRA)FRAFabrice Blevin (FRA)
1993BULHristo Zaikov (BUL)FRAJean-Christophe Bloy (FRA)FRAGilles Dubois (FRA)
1992FRALaurent Desbiens (FRA)FRAGilles Dubois (FRA)FRAPascal Basset (FRA)
1991FRAJean-François Anti (FRA)FRABruno Bannes (FRA)FRAThierry Ferrer (FRA)
1990FRAStéphane Dief (FRA)FRAGilles Chauvin (FRA)FRA Marchais (FRA)
1989FRAGilles Dubois (FRA)FRAMarc Peronnin (FRA)FRADominique Chignoli (FRA)
1988FRAHerve Gourmelon (FRA)FRAMichel Dubreuil (FRA)FRAMarc Guenegou (FRA)
1987FRAJean-François Morio (FRA)FRADidier Champion (FRA)FRADaniel Pandelé (FRA)
1986FRASylvain Le Goff (FRA)FRAPatrick Jeremie (FRA)FRA Dutrouilh (FRA)
1985FRAThierry Lavergne (FRA)FRAHenri Abadie (FRA)FRAPhilippe Avezou (FRA)
1984FRADaniel Amardeilh (FRA)FRADominique Landreau (FRA)FRAJacky Bobin (FRA)
1983FRAGérard Mercadie (FRA)FRARené Bajan (FRA)FRABruno De Santi (FRA)
1982FRAPhilippe Lauraire (FRA)FRAPatrick Audeguil (FRA)FRAPatrick Laugier (FRA)
1981FRABruno De Santi (FRA)FRAJean-Marc Prioleau (FRA)FRAE. Lajo (FRA)
1980FRAJean-Jacques Rebière (FRA)FRA Bouligant (FRA)FRAFélix Urbain (FRA)
1979FRAFrancis Castaing (FRA)FRAHugues Grondin (FRA)FRARené Bajan (FRA)
1978FRAChristian Jourdan (FRA)
1977FRADaniel Barjolin (FRA)
1976FRAPatrick Audeguil (FRA)
1975FRAMichel Fédrigo (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés