Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche flamande - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche flamande - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Flèche flamande : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche flamande - Palmarès depuis 1968

2018BELBjorn De Decker (BEL)BELMaxime De Poorter (BEL)BELKobe Goossens (BEL)
2012BELFrédéric Amorison (BEL)BELSteven Caethoven (BEL)BELBoris Dron (BEL)
2011BELFrédéric Amorison (BEL)BELPieter Serry (BEL)BELSean De Bie (BEL)
2010NZLClinton Robert Avery (NZL)BELJens Debusschere (BEL)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2009BELJan Ghyselinck (BEL)P-BBram Schmitz (P-B)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2008P-BBram Schmitz (P-B)P-BDennis Van Winden (P-B)BELPieter Vanspeybrouck (BEL)
2007BELJelle Vanendert (BEL)BELTom Stubbe (BEL)LATOlegs Melehs (LAT)
2006BELEvert Verbist (BEL)BELJean-Claude Lebeau (BEL)BELKevin Neirynck (BEL)
2004BELJürgen Vermeersch (BEL)BELKoen Das (BEL)BELPieter Duyck (BEL)
2003BELJürgen Vermeersch (BEL)BELHans De Meester (BEL)P-BThomas Dekker (P-B)
2002BELBart Dockx (BEL)BELWouter Demeulemeester (BEL)BELSteven Caethoven (BEL)
2001BELStijn Devolder (BEL)BELStefaan Vermeersch (BEL)BELRoy Sentjens (BEL)
2000BELTim Meeusen (BEL)BELChristophe Waelkens (BEL)BELNico Indekeu (BEL)
1999BELLuc De Duytsche (BEL)BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELSteven Tack (BEL)
1998BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELStijn Devolder (BEL)BELJurgen Guns (BEL)
1997P-BKarsten Kroon (P-B)BELKristof Trouve (BEL)P-BJohan Bruinsma (P-B)
1996BELFabian De Waele (BEL)P-BDavy Dubbeldam (P-B)BELDanny Van Looy (BEL)
1995BELPatrick Roelandt (BEL)BELPatrick Chevalier (BEL)P-BWilfried Geijs (P-B)
1994BELGiovanni Cornette (BEL)BELStefaan Vermeersch (BEL)BELCedric Van Lommel (BEL)
1993BELAndy De Smet (BEL)BELCarlos Van Eeckhoutte (BEL)BELKurt Van Lancker (BEL)
1992P-BGino Bos (P-B)P-BMarcel Gerritsen (P-B)BELWim Feys (BEL)
1991BELPascal De Smul (BEL)BELChris Peers (BEL)BELHans De Clercq (BEL)
1990BELHans De Clercq (BEL)BELPeter Farazijn (BEL)BELSerge Baguet (BEL)
1989BELEric De Clercq (BEL)BELSerge Baguet (BEL)BELJacques Bostoen (BEL)
1988BELPatrick Hendrickx (BEL)BELPeter Naessens (BEL)P-BPierre Van Est (P-B)
1987P-BAdrie Kools (P-B)P-BPatrick Tolhoek (P-B)BELFranky Verhoye (BEL)
1986BELGuy Rooms (BEL)BELLuc Caluwaerts (BEL)BELFilip Van Walle (BEL)
1985BELPatrick Hendrickx (BEL)BELLuc Van De Vel (BEL)BELStephan Van Leeuwe (BEL)
1984BELRonny Westelinck (BEL)P-BJack Van Der Horst (P-B)P-BPeter Hoondert (P-B)
1983BELLuc Meersman (BEL)BELDanny Lippens (BEL)BELGhislain Prinsier (BEL)
1982BELRudy De Clerck (BEL)P-BHenk Havik (P-B)BELRudy Roels (BEL)
1981BELRené De Brucker (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)BELRudy De Clerck (BEL)
1980P-BMario Van Vlimmeren (P-B)BELPatrick Versluys (BEL)BELDirk Demol (BEL)
1979BELEddy Planckaert (BEL)BELPatrick Versluys (BEL)BELDirk Demol (BEL)
1978BELEddy Planckaert (BEL)BELWalter Schoonjans (BEL)BELPatrick Devos (BEL)
1977BELJohnny De Nul (BEL)BELRudy Bruneel (BEL)BELEddy Furnière (BEL)
1976P-BPeter Gödde (P-B)BELLuc De Keyser (BEL)BELFilip Schotte (BEL)
1975BELEmiel Vergote (BEL)P-BPeter Gödde (P-B)P-BToine Van De Bunder (P-B)
1974BELDaniel D'Hooghe (BEL)BELLuc Demets (BEL)BELLuc De Schrooder (BEL)
1973P-BWim De Waal (P-B)P-BJohnny Verbeke (P-B)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1972BELLuc Demets (BEL)P-BRob Kroep (P-B)BELLieven Malfait (BEL)
1971BELJosé Vanackere (BEL)BEL Debrouwere (BEL)BELW. Jonckheer (BEL)
1970BELJulien Vermote (BEL)BELHervé Vermeeren (BEL)BELLuc D'Hondt (BEL)
1969BELErik Vermeeren (BEL)BELJulien Vermote (BEL)BELLuc Demets (BEL)
1968BELJulien Vermote (BEL)P-BCees Priem (P-B)BELRoland Decouter (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés