Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Denain - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Denain - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Grand Prix de Denain : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Denain - Palmarès depuis 1959

2019P-BMathieu Van Der Poel (P-B)FRAMarc Sarreau (FRA)BELTimothy Dupont (BEL)
2018BELKenny Dehaes (BEL)FRAHugo Hofstetter (FRA)FRAJulien Duval (FRA)
2017FRAArnaud Démare (FRA)FRANacer Bouhanni (FRA)COLJuan Sebastián Molano Benavides (COL)
2016G-BDaniel McLay (G-B)FRAThomas Boudat (FRA)BELKenny Dehaes (BEL)
2015FRANacer Bouhanni (FRA)BELBoris Vallée (BEL)FRARudy Barbier (FRA)
2014FRANacer Bouhanni (FRA)ITAMatteo Pelucchi (ITA)ITAFrancesco Chicchi (ITA)
2013FRAArnaud Démare (FRA)FRABryan Coquard (FRA)FRANacer Bouhanni (FRA)
2012ARGJuan José Haedo (ARG)DANAlex Rasmussen (DAN)ITAAndrea Guardini (ITA)
2011FRAJimmy Casper (FRA)FRARomain Feillu (FRA)LTUAidis Kruopis (LTU)
2010FRADenis Flahaut (FRA)FRAFlorian Vachon (FRA)ITAEnrico Rossi (ITA)
2009FRAJimmy Casper (FRA)AUSMatthew Harley Goss (AUS)FRADenis Flahaut (FRA)
2008NOREdvald Boasson Hagen (NOR)FRAJimmy Casper (FRA)FRAJimmy Engoulvent (FRA)
2007FRASébastien Chavanel (FRA)AUSMark Renshaw (AUS)ALLEric Baumann (ALL)
2006FRAJimmy Casper (FRA)BELNico Mattan (BEL)P-BHans Dekkers (P-B)
2005FRAJimmy Casper (FRA)AUSMark Renshaw (AUS)FRALloyd Mondory (FRA)
2004NORThor Hushovd (NOR)IRLMark Scanlon (IRL)BELNico Sijmens (BEL)
2003BELBert Roesems (BEL)ALLEnrico Poitschke (ALL)FRAThomas Voeckler (FRA)
2002ITAAlberto Vinale (ITA)FRAFrédéric Finot (FRA)FRADamien Nazon (FRA)
2001ESTJaan Kirsipuu (EST)ITADavide Casarotto (ITA)FRAFrédéric Guesdon (FRA)
2000ITAEndrio Leoni (ITA)NORThor Hushovd (NOR)ITALeonardo Guidi (ITA)
1999P-BJeroen Blijlevens (P-B)ESTJaan Kirsipuu (EST)BELNico Eeckhout (BEL)
1998ESTJaan Kirsipuu (EST)P-BJeroen Blijlevens (P-B)FRAFrédéric Moncassin (FRA)
1997BELLudo Dierckxsens (BEL)AUSHenk Vogels (AUS)AUSStuart O'Grady (AUS)
1996RTCJan Svorada (RTC)P-BMichel Cornelisse (P-B)FRAEmmanuel Magnien (FRA)
1995BELJo Planckaert (BEL)P-BMichel Zanoli (P-B)FRAThierry Gouvenou (FRA)
1994P-BJan Koerts (P-B)DANLars Michaelsen (DAN)DANBrian Holm Sørensen (DAN)
1993ALLMarcel Wüst (ALL)BELJohan Capiot (BEL)P-BMichel Zanoli (P-B)
1992BELEdwig Van Hooydonck (BEL)FRAPhilippe Casado (FRA)FRAHervé Henriet (FRA)
1991FRAFrédéric Moncassin (FRA)P-BMartin Schalkers (P-B)FRAThierry Laurent (FRA)
1990FRAFrédéric Moncassin (FRA)P-BPeter Pieters (P-B)AUTPaul Popp (AUT)
1989BELEdwig Van Hooydonck (BEL)FRAThierry Marie (FRA)FRAFranck Boucanville (FRA)
1988FRAPascal Poisson (FRA)BELMichel Vermote (BEL)FRAThierry Marie (FRA)
1987FRABruno Wojtinek (FRA)BELEddy Planckaert (BEL)BELJan Bogaert (BEL)
1986FRABruno Wojtinek (FRA)BELJohan Capiot (BEL)FRAChristophe Lavainne (FRA)
1985BELPatrick Versluys (BEL)FRAJean-louis Gauthier (FRA)FRAPierre Le Bigaut (FRA)
1984BELYves Godimus (BEL)BELClaude Criquielion (BEL)BELWilly Vigouroux (BEL)
1983G-BPaul Sherwen (G-B)BELWilliam Tackaert (BEL)FRADidier Vanoverschelde (FRA)
1982BELEddy Vanhaerens (BEL)BELAlain Desaever (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)
1981BELFerdi Van Den Haute (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)BELDirk Baert (BEL)
1980BELLeo Van Thielen (BEL)FRAJean-philippe Pipart (FRA)BELRoger Verschaeve (BEL)
1979FRAJean-philippe Pipart (FRA)P-BFrits Pirard (P-B)P-BJohan Alberts (P-B)
1978BELFrank Hoste (BEL)BELJos Jacobs (BEL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)
1977FRARobert Mintkiewicz (FRA)BELSerge Van Daele (BEL)BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)
1976BELWalter Planckaert (BEL)FRARobert Mintkiewicz (FRA)BELEric Jacques (BEL)
1975BELRoger Loysch (BEL)BELJoseph Abelshausen (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1974BELWilly Teirlinck (BEL)BELJosé De Cauwer (BEL)BELEddy Verstraeten (BEL)
1973BELMarc Demeyer (BEL)BELEnglebert Opdebeeck (BEL)BELDirk Baert (BEL)
1972BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELJoseph Abelshausen (BEL)BELRudy De Groote (BEL)
1971BELAndré Dierickx (BEL)BELHerman Vrijders (BEL)BELFrans Verhaegen (BEL)
1970BELChristian Callens (BEL)BELEmile Bodart (BEL)FRAJosé Catieau (FRA)
1969BELJoseph Mathy (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)BELFernand Hermie (BEL)
1968FRAJean Stablinski (FRA)G-BBarry Hoban (G-B)BELHerman Decan (BEL)
1967FRAJosé Samyn (FRA)FRAJacques Boudringhin (FRA)BELEddy Van Audenaerde (BEL)
1966BELHerman Vrancken (BEL)BELMartin Van Den Bossche (BEL)BELConstant Jongen (BEL)
1965BELLudo Janssens (BEL)BELWilly Van Den Eynde (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1964G-BMichael Wright (G-B)BELFrans Verbeeck (BEL)BELBernard Vandekerkhove (BEL)
1963BELGustaaf De Smet (BEL)FRAEdouard Delberghe (FRA)BELBenoni Beheyt (BEL)
1962BELJulien Schepens (BEL)BELWilly Raes (BEL)BELWilly Truye (BEL)
1961BELArthur Decabooter (BEL)BELRoger Baens (BEL)BELMarcel Ongenae (BEL)
1960BELGabriel Borra (BEL)BELLouis Proost (BEL)BELMaurice Joosen (BEL)
1959IRLSeamus Elliott (IRL)BELMarcel Beckaert (BEL)FRAJean Stablinski (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés