Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Classica Sarda Sassari-Cagliari - Palmarès

Cyclisme sur route - Classica Sarda Sassari-Cagliari - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Classica Sarda Sassari-Cagliari - Palmarès depuis 1948

2012Cette épreuve a été annulée
2011RUSPavel Brutt (RUS)ITAEmanuele Sella (ITA)SVKPeter Sagan (SVK)
2010ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAFabio Sabatini (ITA)FRAGeoffroy Lequatre (FRA)
1983ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGiovanni Mantovani (ITA)P-BFrits Pirard (P-B)
1982BELFons De Wolf (BEL)ITAPierangelo Bincoletto (ITA)ITAGiovanni Mantovani (ITA)
1980ITASerge Parsani (ITA)ITAClaudio Torelli (ITA)ITACarmelo Barone (ITA)
1978BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAGiuseppe Martinelli (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1977ITAErcole Gualazzini (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1976BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFranco Bitossi (ITA)AUSGary Clively (AUS)
1975BELEddy Merckx (BEL)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)SUIRoland Salm (SUI)
1974ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAWilmo Francioni (ITA)BELJoseph Bruyère (BEL)
1973BELPatrick Sercu (BEL)ITAMarino Basso (ITA)ITAFranco Ongarato (ITA)
1972BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITARomano Tumellero (ITA)
1971BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)BELGuido Reybrouck (BEL)BELPatrick Sercu (BEL)
1970ALLRudi Altig (ALL)ITAAttilio Rota (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)
1969ITAVittorio Adorni (ITA)ITAGiuseppe Milioli (ITA)ITALuigi Sgarbozza (ITA)
1968ITAFranco Bitossi (ITA)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)BELEddy Merckx (BEL)
1967BELRobert Lelangue (BEL)BELHenri De Wolf (BEL)P-BEvert Dolman (P-B)
1966ITAPasquale Fabbri (ITA)ITAGiampiero Macchi (ITA)ITAAdriano Durante (ITA)
1965BELRik Van Looy (BEL)BELEdward Sels (BEL)FRAJean Graczyk (FRA)
1964BELEdgard Sorgeloos (BEL)ESPAntonio Suárez Vázquez (ESP)ITAGuido Carlesi (ITA)
1963ITABattista Babini (ITA)ESPAntonio Suárez Vázquez (ESP)ITALuigi Mele (ITA)
1962ITAGuido Carlesi (ITA)ITALivio Trape (ITA)ITAFranco Magnani (ITA)
1961BELRik Van Looy (BEL)ITAAdriano Zamboni (ITA)BELEdgard Sorgeloos (BEL)
1960ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)BELRik Van Looy (BEL)ITARino Benedetti (ITA)
1959BELEdgard Sorgeloos (BEL)ITAVito Favero (ITA)ITAGuido Carlesi (ITA)
1957BELAlfred De Bruyne (BEL)BELRik Van Looy (BEL)ITAGuido Boni (ITA)
1956ITANello Fabbri (ITA)ITAGiuseppe Pintarelli (ITA)ITABruno Monti (ITA)
1955ITADonato Piazza (ITA)ITAVincenzo Zucconelli (ITA)ITABruno Monti (ITA)
1954SUIHugo Koblet (SUI)ITAStefano Gaggero (ITA)ITARemo Bartalini (ITA)
1953ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITAGiovanni Corrieri (ITA)
1952ITAGiovanni Corrieri (ITA)ITAMario Baroni (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)
1951ITARenzo Soldani (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITAGiancarlo Astrua (ITA)
1949ITAItalo De Zan (ITA)ITAVincenzo Rossello (ITA)ITAMarcello Paolieri (ITA)
1948ITAAdolfo Leoni (ITA)ITALuciano Maggini (ITA)ITAGiovanni Corrieri (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés