Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix L'Échappée - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix L'Échappée - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Cyclisme sur route - Grand Prix L'Échappée : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2020

Aide

Statistiques

Palmarès

Grand Prix L'Échappée - Palmarès depuis 1966/1967

2019SUISimon Pellaud (SUI)SUIAntoine Debons (SUI)RTCVojtech Sedlácek (RTC)
2018/2019SUISimon Pellaud (SUI)SUIAntoine Debons (SUI)RTCVojtech Sedlácek (RTC)
2018SUIMartin Schäppi (SUI)SUIAnthony Rappo (SUI)SUIAntoine Debons (SUI)
2017/2018SUIMartin Schäppi (SUI)SUIAnthony Rappo (SUI)SUIAntoine Debons (SUI)
2017ITAAlberto Marengo (ITA)FRAMartial Roman (FRA)SUISimon Pellaud (SUI)
2016/2017ITAAlberto Marengo (ITA)FRAMartial Roman (FRA)SUISimon Pellaud (SUI)
2016SUIJonathan Fumeaux (SUI)SUIPirmin Lang (SUI)SUISteve Morabito (SUI)
2015/2016SUIJonathan Fumeaux (SUI)SUIPirmin Lang (SUI)SUISteve Morabito (SUI)
2015ITAAlberto Cecchin (ITA)ITAAndrea Pasqualon (ITA)SUIAlexandre Mercier (SUI)
2014/2015ITAAlberto Cecchin (ITA)ITAAndrea Pasqualon (ITA)SUIAlexandre Mercier (SUI)
2014SUIMirco Saggiorato (SUI)SUIThéry Schir (SUI)SUILukas Spengler (SUI)
2013/2014SUIMirco Saggiorato (SUI)SUIThéry Schir (SUI)SUILukas Spengler (SUI)
2013SUIAlexandre Mercier (SUI)SUISébastien Reichenbach (SUI)SUILaurent Beuret (SUI)
2012/2013SUIAlexandre Mercier (SUI)SUISébastien Reichenbach (SUI)SUILaurent Beuret (SUI)
2012ALGYoucef Reguigui (ALG)ERINatnael Teweldemedhin Berhane (ERI)SUIFelix Baur (SUI)
2011/2012ALGYoucef Reguigui (ALG)ERINatnael Teweldemedhin Berhane (ERI)SUIFelix Baur (SUI)
2011BLRYauheni Patenka (BLR)IRAArvin Moazzemi Godarzi (IRA)SUIRoman Beney (SUI)
2010/2011BLRYauheni Patenka (BLR)IRAArvin Moazzemi Godarzi (IRA)SUIRoman Beney (SUI)
2010ALLFlorian Salzinger (ALL)SUIJoël Frey (SUI)SUILukas Rohner (SUI)
2009/2010ALLFlorian Salzinger (ALL)SUIJoël Frey (SUI)SUILukas Rohner (SUI)
2009SUISimon Zahner (SUI)SUIMichael Bär (SUI)NZLShane Archbold (NZL)
2008/2009SUISimon Zahner (SUI)SUIMichael Bär (SUI)NZLShane Archbold (NZL)
2008SUIPirmin Lang (SUI)SUIJoël Frey (SUI)SUIJulien Taramarcaz (SUI)
2007/2008SUIPirmin Lang (SUI)SUIJoël Frey (SUI)SUIJulien Taramarcaz (SUI)
2007SUISven Schelling (SUI)SUIMatteo Montanari (SUI)SUIDanilo Wyss (SUI)
2006/2007SUISven Schelling (SUI)SUIMatteo Montanari (SUI)SUIDanilo Wyss (SUI)
2006COLDalivier Ospina Navarro (COL)CORYoum Jung-Hwan (COR)SUINicolas Schnyder (SUI)
2005/2006COLDalivier Ospina Navarro (COL)CORYoum Jung-Hwan (COR)SUINicolas Schnyder (SUI)
2005TUNRafaâ Chtioui (TUN)SUISimon Wyss (SUI)SUIChristian Puricelli (SUI)
2004/2005TUNRafaâ Chtioui (TUN)SUISimon Wyss (SUI)SUIChristian Puricelli (SUI)
2004SUIMichael Randin (SUI)
2003/2004SUIMichael Randin (SUI)
2003AUTChristian Eminger (AUT)
2002/2003AUTChristian Eminger (AUT)
2002E-UTyson Apostol (E-U)
2001/2002E-UTyson Apostol (E-U)
2001SUIPascal Jacquard (SUI)
2000/2001SUIPascal Jacquard (SUI)
2000SUIFabian Cancellara (SUI)
1999/2000SUIFabian Cancellara (SUI)
1999SUIJacques Chapatte (SUI)
1998/1999SUIJacques Chapatte (SUI)
1998SUIBenoît Dubouloz (SUI)
1997/1998SUIBenoît Dubouloz (SUI)
1997SUIUeli Staub (SUI)
1996/1997SUIUeli Staub (SUI)
1996SUIMichel Klinger (SUI)
1995/1996SUIMichel Klinger (SUI)
1995SUIThierry Scheffel (SUI)
1994/1995SUIThierry Scheffel (SUI)
1994SUIUrs Huggel (SUI)
1993/1994SUIUrs Huggel (SUI)
1992SUIMarcel Staub (SUI)
1991/1992SUIMarcel Staub (SUI)
1991SUIAndreas Hubmann (SUI)
1990/1991SUIAndreas Hubmann (SUI)
1990SUIOscar Camenzind (SUI)
1989/1990SUIOscar Camenzind (SUI)
1989SUIEric Doutrelepont (SUI)
1988/1989SUIEric Doutrelepont (SUI)
1988SUIDavid Horak (SUI)SUIChristophe Genoud (SUI)SUIPatrick Von Moos (SUI)
1987/1988SUIDavid Horak (SUI)SUIChristophe Genoud (SUI)SUIPatrick Von Moos (SUI)
1987SUIStéphane Joliat (SUI)SUIJacques Jolidon (SUI)SUIBruno Boscardin (SUI)
1986/1987SUIStéphane Joliat (SUI)SUIJacques Jolidon (SUI)SUIBruno Boscardin (SUI)
1986SUIRolf Rutschmann (SUI)
1985/1986SUIRolf Rutschmann (SUI)
1985SUIRubén Contreras (SUI)
1984/1985SUIRubén Contreras (SUI)
1984SUILuigi Mancini (SUI)
1983/1984SUILuigi Mancini (SUI)
1983SUIKurt Thomas (SUI)
1982/1983SUIKurt Thomas (SUI)
1982SUIKurt Thomas (SUI)
1981/1982SUIKurt Thomas (SUI)
1981SUIAndré Brülhart (SUI)
1980/1981SUIAndré Brülhart (SUI)
1980SUIYvan Favia (SUI)
1979/1980SUIYvan Favia (SUI)
1979SUIJean-Blaise Bovay (SUI)
1978/1979SUIJean-Blaise Bovay (SUI)
1978SUIHubert Seitz (SUI)
1977/1978SUIHubert Seitz (SUI)
1977SUIPatrick Aubry (SUI)
1976/1977SUIPatrick Aubry (SUI)
1976SUIRobert Dill-Bundi (SUI)
1975/1976SUIRobert Dill-Bundi (SUI)
1975SUIGino Génin (SUI)
1974/1975SUIGino Génin (SUI)
1974SUIRoger Fraude (SUI)
1973/1974SUIRoger Fraude (SUI)
1973SUIMarcel Summermatter (SUI)
1972/1973SUIMarcel Summermatter (SUI)
1972SUIGerald Oberson (SUI)
1971/1972SUIGerald Oberson (SUI)
1971SUIMarcel Badertscher (SUI)
1970/1971SUIMarcel Badertscher (SUI)
1970SUIErnst Nyffeler (SUI)
1969/1970SUIErnst Nyffeler (SUI)
1969SUIBernard Baertschi (SUI)
1968/1969SUIBernard Baertschi (SUI)
1968SUIBruno Hubschmid (SUI)
1967/1968SUIBruno Hubschmid (SUI)
1967SUIJean-Claude Bruttin (SUI)
1966/1967SUIJean-Claude Bruttin (SUI)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés