Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Etoile de Bessèges - Palmarès

Cyclisme sur route - Etoile de Bessèges - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Etoile de Bessèges : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Résultats par étape

Carte

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Etoile de Bessèges - Palmarès depuis 1971

2019FRAChristophe Laporte (FRA)SUETobias Ludvigsson (SUE)BELJimmy Janssens (BEL)
2018FRATony Gallopin (FRA)FRAChristophe Laporte (FRA)FRAYoann Paillot (FRA)
2017FRALilian Calmejane (FRA)FRATony Gallopin (FRA)DANMads Würtz Schmidt (DAN)
2016FRAJérôme Coppel (FRA)FRAThibaut Pinot (FRA)FRAJean-Christophe Péraud (FRA)
2015LUXBob Jungels (LUX)FRATony Gallopin (FRA)BELKris Boeckmans (BEL)
2014SUETobias Ludvigsson (SUE)FRAJérôme Coppel (FRA)ALLJohn Degenkolb (ALL)
2013FRAJonathan Hivert (FRA)FRAJérôme Cousin (FRA)FRAAnthony Roux (FRA)
2012FRAJérôme Coppel (FRA)FRAFranck Vermeulen (FRA)ESTRein Taaramäe (EST)
2011FRAAnthony Ravard (FRA)ITAMarco Marcato (ITA)P-BJohnny Hoogerland (P-B)
2010FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAMatthieu Ladagnous (FRA)BELPieter Ghyllebert (BEL)
2009FRAThomas Voeckler (FRA)SLOJure Kocjan (SLO)RUSYury Trofimov (RUS)
2008RUSYury Trofimov (RUS)BELGianni Meersman (BEL)FRAPierrick Fedrigo (FRA)
2007BELNick Nuyens (BEL)BLRVasil Kiryienka (BLR)BELPreben Van Hecke (BEL)
2006BELFrederik Willems (BEL)BELPreben Van Hecke (BEL)FRAThomas Voeckler (FRA)
2005FRAFrederic Bichot (FRA)BELMaxime Monfort (BEL)FRAArnaud Labbe (FRA)
2004FRALaurent Brochard (FRA)FRASylvain Calzati (FRA)ESPJoseba Zubeldia Aguirre (ESP)
2003ITAFabio Baldato (ITA)DANMichael Skelde (DAN)FRAFranck Bouyer (FRA)
2002AUSRobbie McEwen (AUS)ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITALorenzo Bernucci (ITA)
2001BELNico Eeckhout (BEL)FRADamien Nazon (FRA)RTCJan Svorada (RTC)
2000BELJo Planckaert (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)BELChris Peers (BEL)
1999FRADavid Lefevre (FRA)ALLJens Voigt (ALL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1998BELJo Planckaert (BEL)ITAAlberto Elli (ITA)FRAPhilippe Gaumont (FRA)
1997FRAPatrice Halgand (FRA)POLZbigniew Spruch (POL)SUIBruno Boscardin (SUI)
1996RTCJan Svorada (RTC)BELWilfried Nelissen (BEL)ITAFabio Baldato (ITA)
1995UKRSerguei Outschakov (UKR)BELAndrei Tchmil (BEL)FRAFrançois Simon (FRA)
1994P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)FRAChristophe Leroscouet (FRA)FRAChristian Chaubet (FRA)
1993FRAArmand De Las Cuevas (FRA)BELJean-Pierre Heynderickx (BEL)FRACharly Mottet (FRA)
1992SUIBeat Zberg (SUI)P-BDanny Nelissen (P-B)FRARonan Pensec (FRA)
1991P-BAd Wijnands (P-B)SUIStefan Joho (SUI)P-BFrans Maassen (P-B)
1990P-BFrans Maassen (P-B)BELMichel Vermote (BEL)P-BHenri Toon Manders (P-B)
1989BELEtienne De Wilde (BEL)P-BTeun Van Vliet (P-B)P-BFrans Maassen (P-B)
1988P-BAdrie Van Der Poel (P-B)FRARégis Simon (FRA)DANSøren Lilholt (DAN)
1987FRARonan Pensec (FRA)FRALaurent Fignon (FRA)SUIGuido Winterberg (SUI)
1986SUINiki Rüttimann (SUI)BELMarc Sergeant (BEL)DANKim Andersen (DAN)
1985BELGuy Nulens (BEL)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)P-BSteven Rooks (P-B)
1984BELEddy Planckaert (BEL)P-BJos Lammertink (P-B)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1983P-BBert Oosterbosch (P-B)SUIGilbert Glaus (SUI)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1982P-BCees Priem (P-B)P-BLéo Van Vliet (P-B)FRAPatrick Bonnet (FRA)
1981P-BJan Raas (P-B)FRARégis Clère (FRA)BELFrank Hoste (BEL)
1980BELFranky De Gendt (BEL)FRAJean-louis Gauthier (FRA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1979FRAJacques Michaud (FRA)BELFerdi Van Den Haute (BEL)FRAChristian Levavasseur (FRA)
1978ALLDietrich Thurau (ALL)P-BLéo Van Vliet (P-B)BELGuido Van Sweevelt (BEL)
1977BELWilly Planckaert (BEL)BELSerge Van Daele (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1976FRAMaurice Le Guilloux (FRA)FRABernard Labourdette (FRA)FRAGuy Dolhats (FRA)
1975FRAPatrick Béon (FRA)FRACharly Rouxel (FRA)FRAPatrick Perret (FRA)
1974FRAJacques Esclassan (FRA)P-BGerrie Knetemann (P-B)FRACharly Rouxel (FRA)
1973FRARobert Mintkiewicz (FRA)FRASerge Lapébie (FRA)FRABernard Masson (FRA)
1972FRAJean-Luc Molinéris (FRA)FRAGuy Maingon (FRA)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)
1971FRAJean-Luc Molinéris (FRA)FRARené Grelin (FRA)G-BBarry Hoban (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés