Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Camaiore - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Camaiore - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Camaiore : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2015

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de la ville de Camaiore - Palmarès depuis 1935

2015Cette épreuve a été annulée
2014ITADiego Ulissi (ITA)ITAMatteo Montaguti (ITA)COLJulián David Arredondo Moreno (COL)
2013SVKPeter Sagan (SVK)ITADiego Ulissi (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)
2012COLJohan Esteban Chaves Rubio (COL)RUSSergey Chernetskiy (RUS)ITAFranco Pellizotti (ITA)
2011ITAFabio Taborre (ITA)ITASimone Stortoni (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2010SLOKristijan Koren (SLO)ITAGiovanni Visconti (ITA)ITAFrancesco Ginanni (ITA)
2009ITAVincenzo Nibali (ITA)ITALeonardo Bertagnolli (ITA)ITAMassimo Giunti (ITA)
2008ITALeonardo Bertagnolli (ITA)BLRVasil Kiryienka (BLR)ITAMaurizio Biondo (ITA)
2007ITAFortunato Baliani (ITA)ITAGabriele Bosisio (ITA)BLRKonstantin Sivtsov (BLR)
2006ITALuca Paolini (ITA)UKRRuslan Pidgornyy (UKR)ITAMirko Celestino (ITA)
2005KAZMaxim Iglinskiy (KAZ)ITAFranco Pellizotti (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)
2004ITAPaolo Bettini (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2003ITAMarco Serpellini (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)
2002ITADavide Rebellin (ITA)ITAGabriele Missaglia (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
2001ITAMichele Bartoli (ITA)BULIvaïlo Gabrovski (BUL)ITAGianni Faresin (ITA)
2000ITAWladimir Belli (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1999ITAMassimo Donati (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITALuca Belluomini (ITA)
1998ITAAndrea Tafi (ITA)ITAMassimo Podenzana (ITA)ITAAlessio Galletti (ITA)
1997UKRAlexandre Gontchenkov (UKR)G-BMaximilian Sciandri (G-B)RUSViatcheslav Djavanian (RUS)
1996ITAAlberto Elli (ITA)ITAPaolo Fornaciari (ITA)ITAAlessandro Baronti (ITA)
1995ITALuca Scinto (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAMassimo Podenzana (ITA)
1994ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)
1993ITAMassimo Podenzana (ITA)ITAGiancarlo Perini (ITA)ITAFabio Roscioli (ITA)
1992ITADavide Cassani (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)ITAMarco Lietti (ITA)
1991ITAGianni Faresin (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITAIvan Gotti (ITA)
1990ITAGiorgio Furlan (ITA)ITARoberto Pelliconi (ITA)ITAFlavio Giupponi (ITA)
1989ITAFranco Ballerini (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITARodolfo Massi (ITA)
1988DANRolf Sørensen (DAN)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAStefano Tomasini (ITA)
1987ITAGianni Bugno (ITA)DANJesper Worre (DAN)ITAClaudio Savini (ITA)
1986ITAClaudio Corti (ITA)ITAFabrizio Vannucci (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)
1985ITAAlberto Volpi (ITA)ITAMarino Amadori (ITA)ITAMarco Vitali (ITA)
1984ITARoberto Ceruti (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1983ITAMoreno Argentin (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAAlessandro Paganessi (ITA)
1982BELJean-Marie Wampers (BEL)ITASergio Santimaria (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)
1981ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAGiovanni Mantovani (ITA)ITASimone Fraccaro (ITA)
1980ITASilvano Contini (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITACarmelo Barone (ITA)
1979ITAGiuseppe Saronni (ITA)G-BPhil Edwards (G-B)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1977ITAFranco Bitossi (ITA)ITAValerio Lualdi (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1976ITAWalter Riccomi (ITA)AUSGary Clively (AUS)ITAArnaldo Caverzasi (ITA)
1975ITAFrancesco Moser (ITA)ITADonato Giuliani (ITA)ITADavide Boifava (ITA)
1974ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITASigfrido Fontanelli (ITA)ITARoberto Poggiali (ITA)
1973COLMartín Emilio 'Cochise' Rodríguez Gutiérrez (COL)ITAItalo Zilioli (ITA)BELRoger Swerts (BEL)
1972BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAWilmo Francioni (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1971BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1970ITAMauro Simonetti (ITA)ITAUgo Colombo (ITA)ITAAdriano Passuello (ITA)
1969ITAEnrico Paolini (ITA)ITAAlberto Della Torre (ITA)BELJulien Van Lint (BEL)
1968ITAGiampiero Macchi (ITA)ITARoberto Ballini (ITA)ITAPietro Campagnari (ITA)
1967ITALuciano Dalla Bona (ITA)ITATommaso De Pra (ITA)ITARoberto Ballini (ITA)
1966ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITAMarcello Petrucci (ITA)ITAEmilio Bertoloni (ITA)
1965ITABattista Monti (ITA)ITAAntonio Paolo Albonetti (ITA)ITAPietro Guerra (ITA)
1964ITAMario Anni (ITA)ITAAldo Balasso (ITA)ITAVittorio Bartali (ITA)
1963ITARoberto Nencioli (ITA)ITAFlaviano Vicentini (ITA)ITAFranco Lotti (ITA)
1962ITARoberto Nencioli (ITA)ITAAntonio Paolo Albonetti (ITA)ITADanilo Ferrari (ITA)
1961ITARolando Picchiotti (ITA)ITAGianfranco Gallon (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1960ITABaldissera Veleda (ITA)ITAOlimpio Paolinelli (ITA)ITAGiovanni Sensi (ITA)
1959ITAAlcide Cerato (ITA)ITAEmilio Giriboni (ITA)ITAPietro Susta (ITA)
1958ITASilvano Simonetti (ITA)ITARomano Rossi (ITA)ITAGiuseppe Pardini (ITA)
1957ITAMario Bampi (ITA)ITALivio Trape (ITA)ITAGiuliano Natucci (ITA)
1956ITANello Velucchi (ITA)ITASecondo Finessi (ITA)ITADiego Ronchini (ITA)
1955ITADante Orlandi (ITA)ITAQuinto Furlani (ITA)ITAPaolo Guazzini (ITA)
1954ITASante Ranucci (ITA)ITAFlaminio Giusti (ITA)ITAAdriano Benedettini (ITA)
1953ITAGastone Nencini (ITA)ITARoberto Falaschi (ITA)ITAMauro Gianneschi (ITA)
1952ITALuciano Ciancola (ITA)ITAMario Ciabatti (ITA)ITAGastone Nencini (ITA)
1951ITAMauro Gianneschi (ITA)ITALino Ciocchetta (ITA)ITAGino Cartacci (ITA)
1950ITAArmando Fioriti (ITA)ITAWladimiro Bartolozzi (ITA)ITAVasco Bendinelli (ITA)
1949ITALuigi Massei (ITA)ITAOrlando Olivieri (ITA)ITAAmedeo Paolinetti (ITA)
1935ITAMario Vicini (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés