Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Criquielion - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Criquielion - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Criquielion - Palmarès depuis 1991

2019BELArne Marit (BEL)BELMilan Menten (BEL)SLOZiga Jerman (SLO)
2018BELLionel Taminiaux (BEL)BELAlfdan De Decker (BEL)BELAlexander Maes (BEL)
2017P-BBram Welten (P-B)BELArjen Livyns (BEL)BELLionel Taminiaux (BEL)
2016BELTimothy Dupont (BEL)BELTimothy Stevens (BEL)BELRob Leemans (BEL)
2015BELJelle Wallays (BEL)BELJef Van Meirhaeghe (BEL)FRAThomas Vaubourzeix (FRA)
2014BELKevin Peeters (BEL)BELBert Van Lerberghe (BEL)BELKevin Deltombe (BEL)
2013BELBoris Vallée (BEL)BELGijs Van Hoecke (BEL)ITAEugenio Alafaci (ITA)
2012NZLTom David (NZL)BELJonathan Breyne (BEL)BELNiels Wytinck (BEL)
2011BELTim De Troyer (BEL)BELLaurent Donnay (BEL)BELMaarten Vlasselaer (BEL)
2010BELJelle Wallays (BEL)BELJarl Salomein (BEL)BELJulien Vermote (BEL)
2009BELNico Kuypers (BEL)BELThomas Degand (BEL)BELGunter Sterck (BEL)
2008BELFabio Polazzi (BEL)BELDave Bruylandts (BEL)BELThomas Degand (BEL)
2007BELMichael Blanchy (BEL)P-BBobbie Traksel (P-B)RTCZdenek Stybar (RTC)
2006BELJonathan Henrion (BEL)BELJérôme Baugnies (BEL)G-BRob Hurd (G-B)
2005BELKevin Degezelle (BEL)NZLHeath Blackgrove (NZL)KAZYuriy Yuda (KAZ)
2004G-BHamish Robert Haynes (G-B)IRLDavid O'Loughlin (IRL)BELRaphael Bastin (BEL)
2003BELKurt Hovelynck (BEL)FRAStéphane Pétilleau (FRA)KAZAssan Bazayev (KAZ)
2002BELRenaud Boxus (BEL)BELJohan Verhaegen (BEL)JPNKen Hashikawa (JPN)
2001NZLCameron Hugues (NZL)AUSDavid McPartland (AUS)FRACarlo Meneghetti (FRA)
2000BELJohan Verhaegen (BEL)FRAGuillaume Laloux (FRA)BELYvan Moreau (BEL)
1999BELGianni David (BEL)BELDanny Vandermassen (BEL)BELGuido Ringoet (BEL)
1998BELSven Nys (BEL)BELGeert Verdeyen (BEL)BELJan Clas (BEL)
1997BELSteven van Acken (BEL)FRAYannick Lucchini (FRA)BELGeert Verdeyen (BEL)
1996BELJohan Remels (BEL)BELPascal Defourni (BEL)POLPawel Kowalski (POL)
1995BELGino Primo (BEL)AFSMalcolm Lange (AFS)ITAGianni Riviera (ITA)
1991BELClaude Criquielion (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)BELRudy Dhaenens (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés