Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Gran Premio San Giuseppe - Palmarès

Cyclisme sur route - Gran Premio San Giuseppe - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Gran Premio San Giuseppe : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2013

Statistiques

Archives

Palmarès

Gran Premio San Giuseppe - Palmarès depuis 1985

2019ITADaniel Smarzaro (ITA)ITALeonardo Tortomasi (ITA)ITAMichael Belleri (ITA)
2018ITAFilippo Tagliani (ITA)ITAJalel Duranti (ITA)ITAUmberto Marengo (ITA)
2017ITADaniel Savini (ITA)ITAFrancesco Romano (ITA)ITALeonardo Basso (ITA)
2016ITANicola Bagioli (ITA)ITADavide Orrico (ITA)ITALeonardo Basso (ITA)
2015ITAGianni Moscon (ITA)ITANicola Bagioli (ITA)ITAFilippo Ganna (ITA)
2014ITANicola Gaffurini (ITA)ITAMatteo Marcolin (ITA)ITAGiacomo Berlato (ITA)
2013ITALuca Chirico (ITA)ITAPaolo Colorma (ITA)ITALuca Benedetti (ITA)
2012RUSIlya Gorodnichev (RUS)ITAManuel Capillo (ITA)ITAMatteo Belli (ITA)
2011ITAEnrico Battaglin (ITA)ITAMassimo D'Elpidio (ITA)ITAAlfio Locatelli (ITA)
2010ITAEnrico Battaglin (ITA)ITAMaurizio Gorato (ITA)ITAGiuseppe Di Salvo (ITA)
2009ITAAlessandro Malaguti (ITA)RUSSergey Kolesnikov (RUS)ITAAdriano Malori (ITA)
2008POLDamian Walczak (POL)FRAEtienne Pieret (FRA)POLWojciech Dybel (POL)
2007RUSAndrey Solomennikov (RUS)BLRVladimir Autko (BLR)POLWojciech Dybel (POL)
2006ITAAntonio Bucciero (ITA)ITAManolo Zanella (ITA)ITADavid Garbelli (ITA)
2005DANMartin Pedersen (DAN)ITAMaurizio Giardini (ITA)ITAMatteo Priamo (ITA)
2004ITAMirko Allegrini (ITA)ITAGiairo Ermeti (ITA)RUSAleksej Scebelin (RUS)
2003BLRAleksandr Kuschynski (BLR)ITAGianluca Cavalli (ITA)ITAGianluca Coletta (ITA)
2002MEXAntonio Aldape Chavez (MEX)
2001ITASamuele Vecchi (ITA)
2000ITARoberto Savoldi (ITA)
1999ITAMirko Marini (ITA)
1998ITANicola Ramacciotti (ITA)
1997ITAMoreno Di Biase (ITA)
1996ITAStefano De Mauri (ITA)
1995ITAAlan Palotto (ITA)
1994ITAAlessandro Calzolari (ITA)
1993ITAGiuseppe Soldi (ITA)
1992ITAStefano Dante (ITA)
1991ITAFlavio Anastasia (ITA)
1990ITADaniele Bruschi (ITA)
1989ITAStefano Casagrande (ITA)
1988ITAAndrea Solagna (ITA)
1987ITATiziano Brichese (ITA)
1986ITAFabio Roscioli (ITA)
1985ITAMarcello Bartalini (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés