Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris - Mantes-en-Yvelines - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris - Mantes-en-Yvelines - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris - Mantes-en-Yvelines - Palmarès depuis 1945

2018BELGianni Marchand (BEL)FRABaptiste Constantin (FRA)FRAFlorian Maitre (FRA)
2017FRAFabien Canal (FRA)FRAClément Patat (FRA)FRAClément Penven (FRA)
2016FRAPaul Ourselin (FRA)FRARonan Racault (FRA)FRAMickaël Guichard (FRA)
2015FRANicolas Baldo (FRA)FRAErwan Corbel (FRA)FRARomain Barroso (FRA)
2014FRADavid Menut (FRA)FRACyrille Patoux (FRA)FRARomain Combaud (FRA)
2013FRANicolas Baldo (FRA)FRABenoit Daeninck (FRA)BELGert Lodewijks (BEL)
2012NZLAlex Meenhorst (NZL)FRARomain Mathéou (FRA)ALLFlorian Bissinger (ALL)
2011FRAPierre Drancourt (FRA)FRAJohan Le Bon (FRA)FRAJean-Marc Bideau (FRA)
2010FRAYohan Bagot (FRA)FRAJérémy Ortiz (FRA)FRAPierre Drancourt (FRA)
2009FRAPierre Drancourt (FRA)ALLHannes Blank (ALL)FRABenjamin Giraud (FRA)
2008FRAFlorian Morizot (FRA)FRAGuillaume Blot (FRA)FRAMathieu Simon (FRA)
2007FRANiels Brouzes (FRA)FRAMaxime Mederel (FRA)FRAMathieu Drujon (FRA)
2006RUSAlexander Serov (RUS)FRAThierry David (FRA)RUSAlexandr Sabalin (RUS)
2005FRAMaxime Mederel (FRA)FRAJonathan Hivert (FRA)FRARenaud Pioline (FRA)
2004FRAWilliam Bonnet (FRA)CANDominique Rollin (CAN)FRAFabrice Jeandesboz (FRA)
2003FRASerge Canouet (FRA)FRABenoit Geoffroy (FRA)FRACyril Lemoine (FRA)
2002CANRyder Hesjedal (CAN)FRARony Martias (FRA)POLLukasz Bodnar (POL)
2001FRAJérôme Pineau (FRA)UKRYuriy Krivtsov (UKR)POLLukasz Bodnar (POL)
2000POLDawid Krupa (POL)FRAGrégory Faghel (FRA)FRAJérome Bouchet (FRA)
1999FRAGrégory Lapalud (FRA)FRACédric Van Overschelde (FRA)FRAGrégory Faghel (FRA)
1998FRALénaïc Olivier (FRA)FRALudovic Martin (FRA)FRACédric Loue (FRA)
1997ESTJaan Kirsipuu (EST)FRAStéphane Barthe (FRA)FRADamien Nazon (FRA)
1996SUIBruno Boscardin (SUI)FRAPascal Peyramaure (FRA)BELThierry Marichal (BEL)
1995FRAEric Frutoso (FRA)FRAPierrick Gillereau (FRA)FRAVincent Templier (FRA)
1994FRAChristophe Moreau (FRA)FRAThierry Ferrer (FRA)FRAGilles Maignan (FRA)
1993FRAGilles Bouvard (FRA)FRABernard Jousselin (FRA)FRAFranck Morelle (FRA)
1992ESTJaan Kirsipuu (EST)ESTLauri Aus (EST)IRLConnor Henry (IRL)
1991POLSlawomir Krawczyk (POL)FRADenis Moretti (FRA)FRAJérôme Gourgousse (FRA)
1990FRAAndré Urbanek (FRA)FRAJean-Philippe Dojwa (FRA)FRAJean-Cyril Robin (FRA)
1989POLHenryk Krawczyk (POL)FRARichard Virenque (FRA)FRARené Foucachon (FRA)
1988FRAGérard Aviegne (FRA)FRAPascal Rota (FRA)FRAThierry Dupuy (FRA)
1987G-BWayne Bennington (G-B)FRAHervé Desriac (FRA)FRAFranck Petiteau (FRA)
1986FRAClaude Carlin (FRA)FRAMarc Poncel (FRA)FRAPhilippe Goubin (FRA)
1985FRABruno Huger (FRA)FRAThierry Casas (FRA)FRAStéphane Guay (FRA)
1984FRAFrancois Lemarchand (FRA)FRAAlain Leigniel (FRA)FRAThierry Casas (FRA)
1983FRAPhilippe Bouvatier (FRA)FRALaurent Eudeline (FRA)FRABruno De Santi (FRA)
1982FRAPhilippe Lauraire (FRA)FRAThierry Barrault (FRA)FRAFranck Pineau (FRA)
1981FRAAlain Gallopin (FRA)FRAFabien De Vooght (FRA)FRALaurent Fignon (FRA)
1980FRAPhilippe Badouard (FRA)IRLStephen Roche (IRL)DANHans-Henrik Ørsted (DAN)
1979FRAHervé Desriac (FRA)FRAPhilippe Badouard (FRA)FRA Plaut (FRA)
1978FRADenis Bonnin (FRA)FRAYves Carbonnier (FRA)FRABernard Pineau (FRA)
1977FRADidier Bourrier (FRA)FRAJean-Pierre Bouteille (FRA)FRAMarc Merdy (FRA)
1976FRAJosé Beurel (FRA)FRAMichel Herbault (FRA)FRAJean-Luc Blanchardon (FRA)
1975FRARachel Dard (FRA)FRAGerard Colinelli (FRA)FRAMichel Herbault (FRA)
1974FRAHubert Linard (FRA)FRABernard Vallet (FRA)FRAJean Chassang (FRA)
1973FRAMichel Demore (FRA)FRAAlain Meslet (FRA)FRAMarc Merdy (FRA)
1972FRAPatrick Béon (FRA)FRAJacques Boulas (FRA)FRARachel Dard (FRA)
1971FRARégis Ovion (FRA)FRAAndré Corbeau (FRA)FRAPaul-Louis Combes (FRA)
1970FRAPaul-Louis Combes (FRA)FRAAlain Racape (FRA)FRAJean-claude Blocher (FRA)
1969FRAGérard Briend (FRA)FRABernard Dupuch (FRA)FRAJackie Quentin (FRA)
1968FRAFrancis Perez (FRA)P-BHenk Hiddinga (P-B)FRAJean-Jacques Cornet (FRA)
1967FRARobert Bouloux (FRA)MARBen Mohamed El Gourch (MAR)FRAGérard Demont (FRA)
1966FRAChristian Moreau (FRA)FRAJean-Pierre Puccianti (FRA)FRAJean Croquison (FRA)
1965FRABernard Guyot (FRA)FRAJean-Claude Maroilleau (FRA)FRAJean-Pierre Puccianti (FRA)
1964FRAMichel Goeury (FRA)FRA Byers (FRA)FRA Hinault (FRA)
1963FRAJean Arze (FRA)FRAAimable Denhez (FRA)FRAPierre Jacquelot (FRA)
1962FRAPierre Martin (FRA)G-BJohn Geddes (G-B)FRAJean Hoffmann (FRA)
1961FRABernard Brian (FRA)FRAAimé Le Gouallec (FRA)FRAJean-Pierre Van Haverbeke (FRA)
1960FRABernard Launois (FRA)FRAHenri Duez (FRA)FRAJacques Rebiffe (FRA)
1959FRAAlain Le Grevès (FRA)FRAClaude Delamain (FRA)PORAzevedo Maia (POR)
1958FRAClaude Omnes (FRA)FRAGilbert Lasseron (FRA)FRARobert Sciardis (FRA)
1957FRARené Pavard (FRA)FRA Peynaud (FRA)FRAJean-Claude Lecante (FRA)
1955FRAOrphée Meneghini (FRA)FRAPierre Brun (FRA)FRAAndré Alvarez (FRA)
1954FRAPierre Brun (FRA)FRACharles Lajoie (FRA)FRAMichel Vermeulin (FRA)
1953FRAGérard Pujol (FRA)FRAMarcel Michel (FRA)FRAGeorges Roux (FRA)
1952FRAMaurice Le Boulch (FRA)FRAJacques Bunel (FRA)FRAMichel Bon (FRA)
1951FRAJacques Decroix (FRA)FRA Kresiak (FRA)FRABernard Bourgeot (FRA)
1950FRAValentin Gerussi (FRA)FRARené Cador (FRA)FRAAndré Vagner (FRA)
1949ITANello Sforacchi (ITA)FRAMarcel Ranc (FRA)FRAJean Mazzoleni (FRA)
1948FRARoger Hureaux (FRA)FRAJacques Prevotal (FRA)FRAMarcel Charpentier (FRA)
1947FRALouis Longo (FRA)FRAJean Baldassari (FRA)FRAGuy Solente (FRA)
1946FRAJean Ferrand (FRA)FRACharles Coste (FRA)FRARené Leboulanger (FRA)
1945FRAEmile Carrara (FRA)FRAHenri Defraire (FRA)FRARoger Prévotal (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés