Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Mémorial Rik Van Steenbergen - Palmarès

Cyclisme sur route - Mémorial Rik Van Steenbergen - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Mémorial Rik Van Steenbergen : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Mémorial Rik Van Steenbergen - Palmarès depuis 1991

2019BELDries De Bondt (BEL)BELJimmy Janssens (BEL)P-BPiotr Havik (P-B)
2018Cette épreuve a été annulée
2017Cette épreuve a été annulée
2014Cette épreuve a été annulée
2012P-BTheo Bos (P-B)P-BKenny Van Hummel (P-B)AUSMark Renshaw (AUS)
2011P-BKenny Van Hummel (P-B)ALLAndré Greipel (ALL)RUSDenis Galimzyanov (RUS)
2010BELMichaël Van Staeyen (BEL)AUSRobbie McEwen (AUS)BELJürgen Roelandts (BEL)
2009BELNico Eeckhout (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
2008BELGert Steegmans (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)BELJürgen Roelandts (BEL)
2007BELGreg Van Avermaet (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)P-BSteven De Jongh (P-B)
2006BELNico Eeckhout (BEL)AUSRobbie McEwen (AUS)ALLSteffen Radochla (ALL)
2005FRAJean-Patrick Nazon (FRA)BELWim De Vocht (BEL)BELJens Renders (BEL)
2004BELTom Boonen (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)ALLRalf Grabsch (ALL)
2003BELNico Eeckhout (BEL)FRACédric Vasseur (FRA)BELJohan Museeuw (BEL)
2002ALLSteffen Radochla (ALL)AUSRobbie McEwen (AUS)FRALaurent Jalabert (FRA)
2001BELNico Eeckhout (BEL)BELGeert Omloop (BEL)FRANicolas Jalabert (FRA)
2000DANLars Michaelsen (DAN)P-BMatthé Pronk (P-B)AFSRobert Hunter (AFS)
1999ITAGiuliano Figueras (ITA)P-BJeroen Blijlevens (P-B)BELJo Planckaert (BEL)
1998RTCJan Svorada (RTC)BELAndrei Tchmil (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)
1997BELAndrei Tchmil (BEL)BELHans De Meester (BEL)BELRobby Van Daele (BEL)
1996P-BJan Koerts (P-B)ALLJens Heppner (ALL)BELDanny Daelman (BEL)
1995BELTom Steels (BEL)BELEric Vanderaerden (BEL)POLJacek Mickiewicz (POL)
1994UZBDjamolidine Abdoujaparov (UZB)BELJean-Pierre Heynderickx (BEL)BELTom Steels (BEL)
1993ITAMario Cipollini (ITA)BELNico Eeckhout (BEL)P-BEddy Schurer (P-B)
1992BELPatrick Deneut (BEL)BELKurt Onclin (BEL)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
1991ALLOlaf Ludwig (ALL)BELKoen Vekemans (BEL)P-BJohn Van Den Akker (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés