Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - GP de Fourmies - Palmarès

Cyclisme sur route - GP de Fourmies - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - GP de Fourmies : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

GP de Fourmies - Palmarès depuis 1928

2019ALLPascal Ackermann (ALL)BELJasper Philipsen (BEL)P-BBoy Van Poppel (P-B)
2018ALLPascal Ackermann (ALL)FRAArnaud Démare (FRA)COLAlvaro José Hodeg Chagui (COL)
2017FRANacer Bouhanni (FRA)FRAMarc Sarreau (FRA)ALLRüdiger Selig (ALL)
2016ALLMarcel Kittel (ALL)FRANacer Bouhanni (FRA)FRABryan Coquard (FRA)
2015ITAFabio Felline (ITA)BELTom Boonen (BEL)FRANacer Bouhanni (FRA)
2014BELJonas van Genechten (BEL)BELTom Van Asbroeck (BEL)ITAElia Viviani (ITA)
2013FRANacer Bouhanni (FRA)ALLAndré Greipel (ALL)FRABryan Coquard (FRA)
2012DANLars Ytting Bak (DAN)NORAlexander Kristoff (NOR)ALLMarcel Kittel (ALL)
2011FRAGuillaume Blot (FRA)NORAlexander Kristoff (NOR)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2010FRARomain Feillu (FRA)ITADavide Appollonio (ITA)BELKenny Dehaes (BEL)
2009FRARomain Feillu (FRA)ITAManuel Belletti (ITA)BLRYauheni Hutarovich (BLR)
2008ITAGiovanni Visconti (ITA)FRAStéphane Goubert (FRA)ITAFabio Sacchi (ITA)
2007SVKPeter Velits (SVK)ITADaniele Nardello (ITA)AUSBaden Cooke (AUS)
2006BELPhilippe Gilbert (BEL)ESPAdrian Palomares Villaplana (ESP)SUIMichael Albasini (SUI)
2005AUSRobbie McEwen (AUS)P-BStefan Van Dijk (P-B)FRAJean-Patrick Nazon (FRA)
2004KAZAndrey Kashechkin (KAZ)KAZDmitri Fofonov (KAZ)NORThor Hushovd (NOR)
2003AUSBaden Cooke (AUS)ITADaniele Nardello (ITA)ALLFabian Wegmann (ALL)
2002ITAGianluca Bortolami (ITA)FRALaurent Jalabert (FRA)FRACédric Vasseur (FRA)
2001AUSScott Sunderland (AUS)E-UFred Rodriguez (E-U)ALLJens Voigt (ALL)
2000SLOAndrej Hauptman (SLO)ITAAndrea Ferrigato (ITA)DANBo Hamburger (DAN)
1999RUSDmitri Konyshev (RUS)G-BMaximilian Sciandri (G-B)BELDave Bruylandts (BEL)
1998ITALuca Mazzanti (ITA)FRAAnthony Langella (FRA)ITAOscar Pellicioli (ITA)
1997ITAAndrea Tafi (ITA)ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)
1996ITAMichele Bartoli (ITA)BELFrank Vandenbroucke (BEL)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1995G-BMaximilian Sciandri (G-B)BELFrank Vandenbroucke (BEL)DANRolf Sørensen (DAN)
1994ITAAndrea Tafi (ITA)ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAGianluca Gorini (ITA)
1993G-BMaximilian Sciandri (G-B)RUSDimitri Zdhanov (RUS)FRALaurent Madouas (FRA)
1992ALLOlaf Ludwig (ALL)BELStéphane Hennebert (BEL)SUIMauro Gianetti (SUI)
1991FRAVincent Lacressonnière (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)P-BNico Verhoeven (P-B)
1990P-BFrans Maassen (P-B)DANSøren Lilholt (DAN)SUIMauro Gianetti (SUI)
1989FRAMartial Gayant (FRA)BELJean-françois Brasseur (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1988BELEdwin Bafcop (BEL)IRLSean Kelly (IRL)BELDirk Demol (BEL)
1987P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELJozef Lieckens (BEL)BELEric Van Lancker (BEL)
1986BELJozef Lieckens (BEL)P-BGert-Jan Theunisse (P-B)BELJean-Marie Wampers (BEL)
1985P-BJean Habets (P-B)P-BLéo Van Vliet (P-B)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1984BELFerdi Van Den Haute (BEL)FRAPierre Bazzo (FRA)FRALaurent Fignon (FRA)
1983FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)DANKim Andersen (DAN)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1982BELRudy Matthijs (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)BELJan Wijnants (BEL)
1981BELJozef Lieckens (BEL)FRARégis Clère (FRA)FRAFrancis Castaing (FRA)
1980FRAJacques Bossis (FRA)BELGery Verlinden (BEL)BELEtienne Van Der Helst (BEL)
1979BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)BELEtienne Van Der Helst (BEL)FRAJean René Bernaudeau (FRA)
1978FRAYves Hézard (FRA)SUIDaniel Gisiger (SUI)FRAJean Chassang (FRA)
1977BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)BELRafael Constant (BEL)FRAAndré Chalmel (FRA)
1976BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)ALLDietrich Thurau (ALL)FRAPatrick Béon (FRA)
1975ALLDietrich Thurau (ALL)BELLudo Peeters (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)
1974BELWilly Teirlinck (BEL)BELChristian De Buysschere (BEL)FRAGeorges Talbourdet (FRA)
1973BELEddy Merckx (BEL)P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELJoseph Bruyère (BEL)
1972P-BRené Pijnen (P-B)DANLeif Mortensen (DAN)BELNoel Van Tyghem (BEL)
1971G-BBarry Hoban (G-B)BELHerman Beyssens (BEL)FRAGilbert Bellone (FRA)
1970BELNoel Van Tyghem (BEL)DANLeif Mortensen (DAN)BELFrans Verbeeck (BEL)
1969BELRonald De Witte (BEL)P-BJan Krekels (P-B)P-BHarry Steevens (P-B)
1968P-BGerben Karstens (P-B)BELWilly Bocklant (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1967BELWilly Van Neste (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)BELWilly Monty (BEL)
1965BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)BELRoger Swerts (BEL)
1964BELFrans Melkenbeek (BEL)BELLode Troonbeeckx (BEL)P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)
1963BELBenoni Beheyt (BEL)BELNorbert Coreelman (BEL)FRAJean-Pierre Van Haverbeke (FRA)
1962FRAGuy Ignolin (FRA)FRAGérard Thielin (FRA)BELAlfons Hellemans (BEL)
1961FRAJoseph Wasko (FRA)FRAEdouard Delberghe (FRA)FRACamille Le Menn (FRA)
1960FRAMichel Vermeulin (FRA)FRAMaurice Munter (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)
1959BELAndré Noyelle (BEL)FRACamille Le Menn (FRA)FRAAlbert Bouvet (FRA)
1958BELPierre Machiels (BEL)ITAGianni Pasinetti (ITA)FRAJean Dacquay (FRA)
1957FRAJean Stablinski (FRA)FRAJoseph Carrara (FRA)FRAGeorges Dufrasne (FRA)
1956ITAElio Gerussi (ITA)FRAPierre Pardoen (FRA)FRAJean-Claude Annaert (FRA)
1955FRAPierre Pardoen (FRA)ITAElio Gerussi (ITA)BELPaul Taeldeman (BEL)
1954FRASerge Meneghetti (FRA)FRAStanislas Gnoinski (FRA)FRAHubert Colas (FRA)
1953FRAGilbert Pertry (FRA)FRAGilbert Scodeller (FRA)FRAPierre Pardoen (FRA)
1952BELMichel Vuylsteke (BEL)POLCésar Marcelak (POL)FRALouis Deprez (FRA)
1951FRAFrancis Delepierre (FRA)BELCyriel Maes (BEL)FRAJulien Conan (FRA)
1950POLEdouard Klabinski (POL)FRALucien Maelfait (FRA)FRARobert Sanier (FRA)
1949FRAEugene Dupuis (FRA)FRAFrancis Delepierre (FRA)FRAYvon Hayez (FRA)
1948FRAGeorges Hubatz (FRA)FRAYvon Hayez (FRA)POLEdouard Klabinski (POL)
1947FRAFernand Patte (FRA)FRACamille Blanckaert (FRA)FRAFernand Delvallee (FRA)
1946FRARené Lafosse (FRA)FRAEloi Vantighem (FRA)FRAGeorges Blum (FRA)
1943FRACamille Blanckaert (FRA)FRAJules Carion (FRA)FRALouis Deprez (FRA)
1941FRAMaurice De Muer (FRA)BELMarcel Delfosse (BEL)BELLouis De Bruycker (BEL)
1939BELE. Laplanche (BEL)FRAWadislas Albrechlinsky (FRA)FRABruno Gasperini (FRA)
1938FRAGabriel Dubois (FRA)FRAAimable Denhez (FRA)FRAGeorges Hubatz (FRA)
1937FRAGabriel Dubois (FRA)BELAlbert Perikel (BEL)FRAPaul Botquint (FRA)
1936BELLeon Lebon (BEL)BELEmile Bribosia (BEL)BELOdilon Mewis (BEL)
1935BELEloi Meulenberg (BEL)FRARaymond Debruyckere (FRA)BELRobert Wierinckx (BEL)
1934FRAMaurice Leleux (FRA)FRAMarcel Duquenne (FRA)BELEmile Joly (BEL)
1933FRAFrancois Mintkiewicz (FRA)FRAFernand Lemay (FRA)BELCamiel Vermassen (BEL)
1932BELGeorges Christiaens (BEL)FRAAlbert Barthelemy (FRA)BELGustave Beckaert (BEL)
1931FRAAndre Vanderdonckt (FRA)BELJoseph Vanderhaegen (BEL)FRAAlbert Barthelemy (FRA)
1930FRAAlbert Barthelemy (FRA)BELRemy Verschaetse (BEL)FRAMarcel Muffat (FRA)
1929FRAAlbert Barthelemy (FRA)BELJoseph Vanderhaegen (BEL)BELRémi Decroix (BEL)
1928FRAAlbert Barthelemy (FRA)BELAchille Bauwens (BEL)BELM. Baussart (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés