Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour Cycliste International du Haut Var - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour Cycliste International du Haut Var - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour Cycliste International du Haut Var - Palmarès depuis 1969

2019FRAThibaut Pinot (FRA)FRARomain Bardet (FRA)G-BHugh Carthy (G-B)
2018FRAJonathan Hivert (FRA)FRAAlexis Vuillermoz (FRA)FRARudy Molard (FRA)
2017FRAArthur Vichot (FRA)FRAJulien Simon (FRA)FRARomain Hardy (FRA)
2016FRAArthur Vichot (FRA)ESPJesús Herrada Lopez (ESP)ITADiego Ulissi (ITA)
2015LUXBen Gastauer (LUX)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAJonathan Hivert (FRA)
2014COLCarlos Alberto Betancur Gómez (COL)FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAAmaël Moinard (FRA)
2013FRAArthur Vichot (FRA)P-BLars Boom (P-B)P-BLaurens Ten Dam (P-B)
2012G-BJonathan Tiernan-Locke (G-B)FRAJulien El Farès (FRA)FRAJulien Simon (FRA)
2011FRAThomas Voeckler (FRA)FRAJulien Antomarchi (FRA)ITARinaldo Nocentini (ITA)
2010FRAChristophe Le Mével (FRA)BELBert De Waele (BEL)FRAJulien El Farès (FRA)
2009FRAThomas Voeckler (FRA)FRADavid Moncoutie (FRA)FINJussi Veikkanen (FIN)
2008ITADavide Rebellin (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)RUSAlexandre Botcharov (RUS)
2007ITAFilippo Pozzato (ITA)AUSSimon Gerrans (AUS)ESPRicardo Serrano Gonzalez (ESP)
2006ITALeonardo Bertagnolli (ITA)ITAPietro Caucchioli (ITA)BELJurgen Van De Walle (BEL)
2005BELPhilippe Gilbert (BEL)ITARuggero Marzoli (ITA)FRACédric Vasseur (FRA)
2004P-BMarc Lotz (P-B)KAZDmitri Fofonov (KAZ)BELStijn Devolder (BEL)
2003FRASylvain Chavanel (FRA)ESPSamuel Sanchez Gonzalez (ESP)KAZAndrei Kivilev (KAZ)
2002FRALaurent Jalabert (FRA)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)AUSRobbie McEwen (AUS)
2001ITADaniele Nardello (ITA)DANNicolay Bo Larsen (DAN)ITADavide Rebellin (ITA)
2000ITADaniele Nardello (ITA)KAZAndrei Kivilev (KAZ)ITADavide Rebellin (ITA)
1999ITADavide Rebellin (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)FRAChristophe Bassons (FRA)
1998FRALaurent Jalabert (FRA)FRAPascal Chanteur (FRA)FRAEmmanuel Magnien (FRA)
1997ITARodolfo Massi (ITA)FRARichard Virenque (FRA)FRALaurent Jalabert (FRA)
1996SUIBruno Boscardin (SUI)P-BLeon Van Bon (P-B)P-BTristan Hoffman (P-B)
1995ITAMarco Lietti (ITA)ITALuca Scinto (ITA)ITAGiuseppe Guerini (ITA)
1994FRALaurent Brochard (FRA)FRAEddy Seigneur (FRA)FRARonan Pensec (FRA)
1993FRAThierry Claveyrolat (FRA)SUIFabian Jeker (SUI)FRAGerard Guazzini (FRA)
1992FRAGérard Rue (FRA)SUIFabian Jeker (SUI)FRAFrédéric Moncassin (FRA)
1991FRAEric Caritoux (FRA)BELEtienne De Wilde (BEL)BELWillem Van Eynde (BEL)
1990FRALuc Leblanc (FRA)BELClaude Criquielion (BEL)ITAAlberto Elli (ITA)
1989FRAGérard Rue (FRA)FRARoland Leclerc (FRA)BELLuc Roosen (BEL)
1988BELLuc Roosen (BEL)IRLSean Kelly (IRL)BELEtienne De Wilde (BEL)
1987ALLRolf Gölz (ALL)FRARonan Pensec (FRA)IRLMartin Earley (IRL)
1986FRAPascal Simon (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)NORDag Otto Lauritzen (NOR)
1985FRACharly Mottet (FRA)FRAEric Caritoux (FRA)CANSteve Bauer (CAN)
1984FRAEric Caritoux (FRA)G-BRobert Millar (G-B)FRAPascal Simon (FRA)
1983P-BJoop Zoetemelk (P-B)IRLStephen Roche (IRL)DANKim Andersen (DAN)
1982IRLSean Kelly (IRL)FRAFrancis Castaing (FRA)G-BPaul Sherwen (G-B)
1981FRAJacques Bossis (FRA)FRAFrancis Castaing (FRA)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1980FRAPascal Simon (FRA)IRLSean Kelly (IRL)FRAGuy Sibille (FRA)
1979P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAJean Chassang (FRA)FRAJean René Bernaudeau (FRA)
1978BELFreddy Maertens (BEL)P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1977FRABernard Thévenet (FRA)P-BHenk Lubberding (P-B)BELJohan De Muynck (BEL)
1976BELFrans Verbeeck (BEL)P-BJan Raas (P-B)FRAAndré Chalmel (FRA)
1975FRARaymond Delisle (FRA)ESPMiguel Maria Lasa Urquia (ESP)FRAPatrick Perret (FRA)
1974P-BGerben Karstens (P-B)FRAGeorges Talbourdet (FRA)FRAJosé Catieau (FRA)
1973P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELRoger Rosiers (BEL)ESPLuis Ocaña Pernia (ESP)
1972BELFrans Verbeeck (BEL)FRAJean-Claude Genty (FRA)FRAPierre Rivory (FRA)
1971FRADésiré Letort (FRA)FRABernard Labourdette (FRA)FRAJean-pierre Parenteau (FRA)
1970FRARené Grelin (FRA)ITAWladimiro Panizza (ITA)ITARoberto Poggiali (ITA)
1969FRARaymond Poulidor (FRA)BELWilly Monty (BEL)BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés