Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Coupe Sels - Palmarès

Cyclisme sur route - Coupe Sels - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe Sels - Palmarès depuis 1921

2018BELTimothy Dupont (BEL)BELAlfdan De Decker (BEL)BELChristophe Noppe (BEL)
2017P-BTaco Van Der Hoorn (P-B)BELWout Van Aert (BEL)BELTim Merlier (BEL)
2016BELWout Van Aert (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)BELStijn Steels (BEL)
2015BELRobin Steenuit (BEL)BELOliver Naesen (BEL)BELTim Merlier (BEL)
2014
2013BELPieter Jacobs (BEL)BELMichaël Van Staeyen (BEL)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2012BELNico Eeckhout (BEL)SUEChristian Bertilsson (SUE)LUXJean-Pierre 'Jempy' Drucker (LUX)
2011LTUAidis Kruopis (LTU)ALLJacob Fiedler (ALL)BELMichaël Van Staeyen (BEL)
2010LTUAidis Kruopis (LTU)P-BStefan Van Dijk (P-B)RUSAlexander Porsev (RUS)
2009BELKris Boeckmans (BEL)P-BBoy Van Poppel (P-B)ALLAndreas Stauff (ALL)
2008ITAElia Rigotto (ITA)SLOKristjan Fajt (SLO)P-BLieuwe Westra (P-B)
2007BELKenny Dehaes (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)AUSRobbie McEwen (AUS)
2006BELPreben Van Hecke (BEL)BELJens Renders (BEL)BELBert De Waele (BEL)
2005POLMarcin Sapa (POL)BELGeert Omloop (BEL)ALLDennis Haueisen (ALL)
2004BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELPeter Wuyts (BEL)P-BPeter Van Agtmaal (P-B)
2003P-BSteven De Jongh (P-B)BELGeert Verheyen (BEL)UKRYuri Metlushenko (UKR)
2002P-BSteven De Jongh (P-B)DANAllan Johansen (DAN)BELSteven De Neef (BEL)
2001BELPaul Van Hyfte (BEL)P-BAart Vierhouten (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)
2000P-BSteven De Jongh (P-B)AUSHenk Vogels (AUS)G-BRoger Hammond (G-B)
1999E-UFred Rodriguez (E-U)BELChristophe Detilloux (BEL)BELMarc Streel (BEL)
1998P-BDanny Nelissen (P-B)BELJo Planckaert (BEL)P-BRaymond Meijs (P-B)
1997BELTom Steels (BEL)BELJo Planckaert (BEL)P-BJan Koerts (P-B)
1995BELBart Leysen (BEL)P-BAart Vierhouten (P-B)BELBart Heirewegh (BEL)
1994BELDaniel Verelst (BEL)BELEric Torfs (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1993BELCarl Roes (BEL)BELFranky De Buyst (BEL)BELJohan Buelens (BEL)
1992BELWilfried Peeters (BEL)BELDanny Daelman (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)
1991BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELBart Van De Water (BEL)BELWerner Van Rompaey (BEL)
1990BELPeter Spaenhoven (BEL)BELBruno Geuens (BEL)BELChris Lefevere (BEL)
1989BELCarl Roes (BEL)BELAndre Vermeiren (BEL)
1988BELPatrick Verschueren (BEL)BELNico Roose (BEL)P-BJacques Verbrugge (P-B)
1987BELLudo De Keulenaer (BEL)BELWillem Van Eynde (BEL)BELJohan Jeurissen (BEL)
1986BELFrank Verleyen (BEL)BELJohn Dekeukelaere (BEL)BELJohan Capiot (BEL)
1985BELLuc Govaerts (BEL)BELMarc Sprangers (BEL)BELMarc Moens (BEL)
1984BELGery Verlinden (BEL)BELStefan Morjean (BEL)BELLuc Govaerts (BEL)
1983BELRené Martens (BEL)BELOrtaire Goossens (BEL)BELMichel Goffin (BEL)
1982BELJan Bogaert (BEL)BELJozef Lieckens (BEL)BELGuido Van Sweevelt (BEL)
1981BELWalter Schoonjans (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)BELEddy Van Hoof (BEL)
1980BELBenny Vermeulen (BEL)BELWillem Peeters (BEL)BELWilly Desmet (BEL)
1979BELJos Jacobs (BEL)BELRené Dillen (BEL)BELMarcel Laurens (BEL)
1978BELLudo Peeters (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)BELHendrik Caethoven (BEL)
1977BELEmiel Gijsemans (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)BELJos Van De Poel (BEL)
1976BELMarcel Van Der Slagmolen (BEL)BELMarc Renier (BEL)BELEric Leman (BEL)
1975BELJos Jacobs (BEL)BELSerge Van Daele (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)
1974BELFrans Van Looy (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)BELMarcel Laurens (BEL)
1973BELAugust Herijgers (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELFlorimond Van Hooydonck (BEL)
1972BELNoel Van Tyghem (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELFrans Verhaegen (BEL)
1971BELHerman Vrijders (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1970BELHerman Van Springel (BEL)BELNoel Van Tyghem (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)
1969BELJoseph Huysmans (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELEddy Goossens (BEL)
1968BELEdward Sels (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)BELFrans Mintjens (BEL)
1967BELJos Boons (BEL)BELAndré Poppe (BEL)BELG. Gijssels (BEL)
1966BELEdward Sels (BEL)BELFrans Aerenhouts (BEL)BELJan Boonen (BEL)
1965BELRoger Rosiers (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)BELGilbert Maes (BEL)
1964BELMartin Van Den Bossche (BEL)BELLudo Janssens (BEL)BELRomain Van Wynsberghe (BEL)
1963BELVictor Van Schil (BEL)BELFrans Aerenhouts (BEL)BELFrans Melkenbeek (BEL)
1962BELJan Lauwers (BEL)P-BPiet Damen (P-B)BELArthur Decabooter (BEL)
1961BELJoseph Hoevenaers (BEL)BELMaurice Joosen (BEL)BELJan De Roover (BEL)
1960BELGustaaf De Smet (BEL)BELJoseph Schils (BEL)BELWilly Butzen (BEL)
1959BELWilly Vanden Berghen (BEL)BELMarcel Janssens (BEL)BELJan Zagers (BEL)
1958BELJoseph Vloebergs (BEL)BELGilbert Saelens (BEL)BELPetrus Oellibrandt (BEL)
1957BELRik Van Looy (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)BELJozef Dillen (BEL)
1956BELJoseph Schils (BEL)BELFrans Van den Bosch (BEL)BELLéopold Degraeveleyn (BEL)
1955BELJoseph Marien (BEL)BELWilly Truye (BEL)BELBoudewijn Devos (BEL)
1954BELHenri Jochums (BEL)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)
1953BELRené Mertens (BEL)
BELGérard Buyl (BEL)
BELFrans Loyaerts (BEL)
1952LUXMarcel Dierkens (LUX)BELOmer Vandervoorden (BEL)BELErnest Sterckx (BEL)
1951BELLucien Mathys (BEL)BELMaurice Blomme (BEL)BELLouis Brusselmans (BEL)
1950BELErnest Sterckx (BEL)BELAlbert Ramon (BEL)BELMaurice Blomme (BEL)
1949BELWard Peeters (BEL)BELLouis Hardiquest (BEL)BELErnest Sterckx (BEL)
1948BELJoseph Debeuckelaer (BEL)BELGérard Buyl (BEL)BELLouis De Stobbeleire (BEL)
1947BELAugust Van Mirlo (BEL)BELEdward Van Dijck (BEL)BELAdolf Verschueren (BEL)
1946BELJérôme Dufromont (BEL)BELKarel Debaere (BEL)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)
1943BELAndré Defoort (BEL)BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)
1942BELGustaaf Van Overloop (BEL)BELGeorges Claes 1 (BEL)BELLode Poels (BEL)
1941BELMaurice Clautier (BEL)BELGeorges Claes 1 (BEL)BELJan De Voeght (BEL)
1938BELFrans Spiessens (BEL)BELJosef Geets (BEL)BELLeopold De Rijck (BEL)
1937BELFrans Bonduel (BEL)BELJoseph Palmans (BEL)BELEdmond Delathouwer (BEL)
1936BELSylvain Grysolle (BEL)BELEdgard De Caluwé (BEL)BELMaurice Croon (BEL)
1935BELSylvain Grysolle (BEL)BELJoseph Somers (BEL)BELMaurice Croon (BEL)
1934BELLeopold De Rijck (BEL)BELCornelius Leemans (BEL)BELConstant Struyven (BEL)
1933BELSylvère Maes (BEL)BELVictor Gernaeye (BEL)BELFrans Dictus (BEL)
1932BELMaurice Croon (BEL)BELFrans Bonduel (BEL)BELAugust Mortelmans (BEL)
1931BELOdiel Van Hevel (BEL)BELOdile Van Eenoghe (BEL)BELRomain Gijssels (BEL)
1930BELFrans Bonduel (BEL)BELKamiel Degraeve (BEL)BELMaurice Seynaeve (BEL)
1929BELAlfred Haemerlinck (BEL)BELJan Meeuwis (BEL)BELJan Van Ballaert (BEL)
1928BELAlexandre Maes (BEL)BELJoseph Dervaes (BEL)BELAugust Meuleman (BEL)
1927BELOscar Houtman (BEL)BELFr. Van Aken (BEL)BELJules Deschepper (BEL)
1926BELJan Mertens (BEL)BELRené Vermandel (BEL)BELAugust Mortelmans (BEL)
1925BELGeorges Ronsse (BEL)BELDenis Verschueren (BEL)BELRené Vermandel (BEL)
1924BELJules Matton (BEL)BELAugust Verdyck (BEL)BELRené Vermandel (BEL)
1923BELRené Vermandel (BEL)BELJules Van Hevel (BEL)BELVictor Standaert (BEL)
1921BELRené Vermandel (BEL)BELEdmond Van Heyneghem (BEL)BELEdouard Maes (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés