Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Gran Premio Capodarco - Palmarès

Cyclisme sur route - Gran Premio Capodarco - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Gran Premio Capodarco : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Gran Premio Capodarco - Palmarès depuis 1964

2019
2018COLEiner Augusto Rubio Reyes (COL)ITADavide Casarotto (ITA)ITADario Puccioni (ITA)
2017UKRMark Padun (UKR)KAZYuriy Natarov (KAZ)KAZGalym Akhmetov (KAZ)
2016AUSJai Hindley (AUS)ITAEdward Ravasi (ITA)BLRAliaksandr Riabushenko (BLR)
2015ITARiccardo Donato (ITA)ITASimone Velasco (ITA)ITAFilippo Fiorelli (ITA)
2014AUSRobert Power (AUS)ITAGianni Moscon (ITA)ITAMoreno Giampaolo (ITA)
2013ITAMatteo Busato (ITA)ITAMario Sgrinzato (ITA)ITAGianfranco Zilioli (ITA)
2012ITAGianfranco Zilioli (ITA)AUSJay McCarthy (AUS)BLRStanislau Bazhkou (BLR)
2011ITAMattia Cattaneo (ITA)ITAEnrico Battaglin (ITA)ITAMoreno Moser (ITA)
2010ITAEnrico Battaglin (ITA)ITAStefano Locatelli (ITA)COLJulián David Arredondo Moreno (COL)
2009ITASalvatore Mancuso (ITA)RUSEgor Silin (RUS)ITADiego Ulissi (ITA)
2008G-BPeter Kennaugh (G-B)AUSSimon Clarke (AUS)RUSDmitriy Sokolov (RUS)
2007CROHrvoje Miholjevic (CRO)ITAFrancesco De Bonis (ITA)KAZSergey Renev (KAZ)
2006ITAMarco Bandiera (ITA)ITAFrancesco De Bonis (ITA)ALLAnton Rechetnikov (ALL)
2005ESPFernando Herrero Gutierrez (ESP)ALLAnton Rechetnikov (ALL)ITALuigi Sestili (ITA)
2004MEXMoises Aldape Chavez (MEX)ITALuca Capodaglio (ITA)BLRBranislau Samoilau (BLR)
2003MEXMoises Aldape Chavez (MEX)ITADevide Garbelli (ITA)ITADavide Torosantucci (ITA)
2002ITAAntonio Quadranti (ITA)ITAMatteo Cappe (ITA)ITAEzio Casagrande (ITA)
2001ITAAlessandro Delfatti (ITA)COLLuis Felipe Laverde Jimenez (COL)RUSAndrei Korovine (RUS)
2000ITAMassimiliano Martella (ITA)POLSylvester Szmyd (POL)UKRBoris Gapych (UKR)
1999RTCMilan Kadlec (RTC)ITADomenico Romano (ITA)ITAFrancesco Magni (ITA)
1998ITAGiorgio Feliziani (ITA)ITAGianluca Tonetti (ITA)ITANicola Ramacciotti (ITA)
1997ITAMassimo Codol (ITA)ITASimone Campagnaro (ITA)ITACristian Auriemma (ITA)
1996ITAGianluca Valoti (ITA)ITAEmanuele Lupi (ITA)ITAMaurizio Frizzo (ITA)
1995ITAPaolo Valoti (ITA)ITAAlberto Puerini (ITA)ITAOscar Pozzi (ITA)
1994ESPJuan Carlos Dominguez Dominguez (ESP)ITADario Frigo (ITA)ITAClaudio Ainardi (ITA)
1993ITARoberto Pistore (ITA)ITAMauro Sandroni (ITA)ITAAlberto Puerini (ITA)
1992ITAMarco Milesi (ITA)ITAFabio Casartelli (ITA)ITASergio Barbero (ITA)
1991ITAFabio Casartelli (ITA)ITAGian Matteo Fagnini (ITA)ITAPaolo Valoti (ITA)
1990ITAWladimir Belli (ITA)ITAIvan Gotti (ITA)ITAMauro Consonni (ITA)
1989ITADavide Bramati (ITA)ITAMassimo Ghirardi (ITA)ITAOscar Pellicioli (ITA)
1988ITAPaolo Lanfranchi (ITA)ITAMoreno Picchio (ITA)ITAAntonio Cardamone (ITA)
1987ITAMario Austero (ITA)ITAMoreno Picchio (ITA)SLOSandi Papez (SLO)
1986ITAMarcello Siboni (ITA)ITAGiuliano Tomassoli (ITA)ITAMaurizio Spreaficio (ITA)
1985ITANino Tripodi (ITA)ITAMarco Saligari (ITA)ITAMassimo Ghirardi (ITA)
1984ITATullio Cortinovis (ITA)ITAFlavio Giupponi (ITA)ITAStefano Colage (ITA)
1983ITASalvatore Cavallaro (ITA)YOUPrimoz Cerin (YOU)SLOBojan Ropret (SLO)
1982ITATullio Cortinovis (ITA)ITAMaurizio Viotto (ITA)ITARaffaele Di Francesco (ITA)
1981ITAPiero Onesti (ITA)YOUPrimoz Cerin (YOU)ITAMichele Fabbri (ITA)
1980ITAGiuseppe Di Sciorio (ITA)ITAValerio Piva (ITA)ITAGiampiero Pistolesi (ITA)
1979ITAGiancarlo Montedori (ITA)ITAMarco Vitali (ITA)ITAMarcello Umbre (ITA)
1978ITAPierino Bravi (ITA)ITAPaolo De Carlonis (ITA)ITAMaurizio Rossi (ITA)
1977ITA Abbruzzetti (ITA)
1976ITAMaurizio Pennacchini (ITA)ITARemo Salutari (ITA)ITADomenico Felici (ITA)
1975ITA Tedeschi (ITA)
1974ITA Tedeschi (ITA)
1973ITA Zani (ITA)
1964ITAGiancarlo Stefanelli (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés