Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Nogent-sur-Oise - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Nogent-sur-Oise - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Grand Prix de la ville de Nogent-sur-Oise : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de la ville de Nogent-sur-Oise - Palmarès depuis 1955

2019BELEmiel Vermeulen (BEL)FRAMaxime Urruty (FRA)FRASamuel Leroux (FRA)
2018FRAJulien Antomarchi (FRA)FRAMickaël Guichard (FRA)FRAFlorent Pereira (FRA)
2017FRAJordan Levasseur (FRA)BELDimitri Peyskens (BEL)FRABenoit Jarrier (FRA)
2015BELRobin Steenuit (BEL)ITAAndrea Pasqualon (ITA)BELKevyn Ista (BEL)
2013DANAlexander Kamp Egested (DAN)FRAAlexis Bodiot (FRA)BELJérôme Baugnies (BEL)
2012RUSIgor Boev (RUS)FRAAlexis Bodiot (FRA)BELSteve Schets (BEL)
2011RUSAlexei Tsatevitch (RUS)P-BBarry Markus (P-B)GREIoannis Tamouridis (GRE)
2010LTUVytautas Kaupas (LTU)RUSAlexander Mironov (RUS)RUSDmitry Samokhvalov (RUS)
2009DANMartin Pedersen (DAN)FRAAlexis Bodiot (FRA)ESTErki Pütsep (EST)
2008LTUEvaldas Siskevicius (LTU)FRACyril Bessy (FRA)LTUAndrius Buividas (LTU)
2007POLMateusz Mroz (POL)DANMartin Mortensen (DAN)RUSIvan Seledkov (RUS)
2006P-BJos Pronk (P-B)SUEFredrik Johansson (SUE)POLPiotr Chmielewski (POL)
2005FRATristan Valentin (FRA)FRAMédéric Clain (FRA)FRASamuel Gicquel (FRA)
2004FRAKilian Patour (FRA)FRASébastien Minard (FRA)BULVladimir Koev (BUL)
2003BELMarc Chanoine (BEL)BELSteven De Champs (BEL)AUSPaul Redenbach (AUS)
2002FRAPascal Carlot (FRA)FRATony Cavet (FRA)RUSAlexandr Sabalin (RUS)
2001BELPhilippe Vereecke (BEL)BELChristophe Stevens (BEL)FRADavid Drieux (FRA)
2000BELSébastien Six (BEL)FRACédric Loue (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)
1999LTUArturas Trumpauskas (LTU)FRALoïc Vasseur (FRA)FRAMickaël Fouliard (FRA)
1998FRAMickael Leveau (FRA)FRAMickaël Fouliard (FRA)FRAErwan Jan (FRA)
1997FRASamuel Renaux (FRA)FRAFranck Tognini (FRA)FRAVincent Klaes (FRA)
1996FRAAuguste Arnaud (FRA)FRAReynald Bos (FRA)ECODavid Millar (ECO)
1995FRAJean-Michel Tilloy (FRA)
1994FRAJean-Jacques Moros (FRA)
1993FRAMichel Dubreuil (FRA)
1992FRAJean-Christophe Rogert (FRA)
1991FRAJean-Sebastien Mizzi (FRA)
1990FRAEddy Seigneur (FRA)
1989FRAJean-Claude Andrieux (FRA)
1988FRAMarc Ricaux (FRA)
1987FRAYannick Foirest (FRA)
1986NZLLeigh Chapman (NZL)
1985FRAJean-Luc Carer (FRA)
1984FRAThierry Lefèvre (FRA)
1983FRAGilles Benichon (FRA)
1982FRABernard Stoerssel (FRA)
1981FRAMichel Duffour (FRA)
1980FRAAndré Fosse (FRA)
1979FRAGérard Aviegne (FRA)
1978FRAEric Lalouette (FRA)
1977FRAYves Daniel (FRA)
1976FRAAndré Fosse (FRA)
1975FRAEric Lalouette (FRA)
1974FRAThierry Grandsir (FRA)
1973FRAGérard Auguet (FRA)
1972FRAThierry Grandsir (FRA)
1971FRAJoël Girard (FRA)
1970FRAJean-pierre Loth (FRA)
1969FRAJoël Grandsir (FRA)
1968FRAGiovanni Fusco (FRA)
1967FRADominique Dussez (FRA)
1966FRAClaude Guyot (FRA)
1965P-BHenri Hiddinga (P-B)
1964NZLLaurence Byers (NZL)
1963FRABernard Launois (FRA)
1962FRAJean-Paul Caffi (FRA)
1961ESPJose Saura (ESP)
1960FRAGuy Claud (FRA)
1959FRADaniel Dhieux (FRA)
1958FRARobert Trafert (FRA)
1957FRAJean Hoffman (FRA)
1956FRARobert Trafert (FRA)
1955FRABernard Viot (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés