Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Boucles de l'Aulne - Palmarès

Cyclisme sur route - Boucles de l'Aulne - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Boucles de l'Aulne - Palmarès depuis 1931

2018FRAKévin Le Cunff (FRA)FRAArthur Vichot (FRA)FRAGuillaume Martin (FRA)
2017NOROdd Christian Eiking (NOR)FRADavid Gaudu (FRA)FRALaurent Pichon (FRA)
2016FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAArthur Vichot (FRA)FRAClément Venturini (FRA)
2015ESTAlo Jakin (EST)FRASteven Tronet (FRA)FRALaurent Pichon (FRA)
2014FRAAlexis Gougeard (FRA)FRARémy Di Grégorio (FRA)FRARudy Kowalski (FRA)
2013FRAMatthieu Ladagnous (FRA)FRAYannick Martinez (FRA)FRAArmindo Fonseca (FRA)
2012FRASébastien Hinault (FRA)FRALaurent Pichon (FRA)FRARomain Feillu (FRA)
2011P-BMartijn Keizer (P-B)FRAAnthony Delaplace (FRA)FRAAnthony Charteau (FRA)
2010FRAJean-Luc Delpech (FRA)FRALaurent Pichon (FRA)FRARomain Hardy (FRA)
2009FRAMaxime Bouet (FRA)FRAAnthony Roux (FRA)FRAMickaël Larpe (FRA)
2008FRARomain Feillu (FRA)BELNico Sijmens (BEL)FRAChristophe Mengin (FRA)
2007FRARomain Feillu (FRA)FRASaïd Haddou (FRA)COLLeonardo Fabio Duque (COL)
2006BELJohan Coenen (BEL)FRAWalter Beneteau (FRA)FRABenoît Sinner (FRA)
2004FRAFrédéric Finot (FRA)FRAAlexandre Naulleau (FRA)UZBSergey Krushevskiy (UZB)
2003FRAWalter Beneteau (FRA)FRASandy Casar (FRA)BELManu L'Hoir (BEL)
2002NZLChristopher Jenner (NZL)FRAOlivier Asmaker (FRA)FRAChristophe Rinero (FRA)
2001FRAPatrice Halgand (FRA)SUEMarcus Ljungqvist (SUE)FRAStéphane Heulot (FRA)
2000FRAWalter Beneteau (FRA)FRAPatrice Halgand (FRA)LTUSaulius Ruskys (LTU)
1999FRAClaude Lamour (FRA)FRAVincent Cali (FRA)FRACharles Guilbert (FRA)
1998ITAMarco Pantani (ITA)FRALuc Leblanc (FRA)BELFrank Vandenbroucke (BEL)
1997FRALaurent Jalabert (FRA)FRARichard Virenque (FRA)FRARonan Pensec (FRA)
1996ESPAbraham Olano Manzano (ESP)FRARichard Virenque (FRA)RUSEugeni Berzin (RUS)
1995FRALaurent Jalabert (FRA)DANBjarne Riis (DAN)FRAEddy Seigneur (FRA)
1994FRARichard Virenque (FRA)G-BChris Boardman (G-B)FRAStéphane Heulot (FRA)
1993FRAGérard Rue (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)FRALaurent Jalabert (FRA)
1992ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRAThierry Marie (FRA)
1991FRAJean François Bernard (FRA)ITAGianni Bugno (ITA)ESPMiguel Indurain Larraya (ESP)
1990FRARonan Pensec (FRA)FRAJean-claude Colotti (FRA)E-UGreg LeMond (E-U)
1989FRACharly Mottet (FRA)E-UGreg LeMond (E-U)FRALaurent Fignon (FRA)
1988FRAFranck Pineau (FRA)FRADominique Arnaud (FRA)FRAYves Bonnamour (FRA)
1987FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)FRAJean François Bernard (FRA)FRALaurent Fignon (FRA)
1985FRABernard Hinault (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1984FRAMarc Madiot (FRA)FRABernard Bourreau (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1983FRALaurent Fignon (FRA)IRLSean Kelly (IRL)FRARobert Alban (FRA)
1982ITAFrancesco Moser (ITA)FRAMarc Madiot (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)
1981FRABernard Hinault (FRA)ITAFrancesco Moser (ITA)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1980BELDaniel Willems (BEL)FRABernard Hinault (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)
1979FRABernard Hinault (FRA)BELWalter Godefroot (BEL)FRARoger Legeay (FRA)
1978FRABernard Hinault (FRA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1976P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRABernard Thévenet (FRA)BELEddy Merckx (BEL)
1975BELEddy Merckx (BEL)P-BHennie Kuiper (P-B)FRAAlain Santy (FRA)
1974BELHerman Van Springel (BEL)FRAAlain Santy (FRA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1973BELRoger De Vlaeminck (BEL)FRABernard Thévenet (FRA)ESPLuis Ocaña Pernia (ESP)
1972FRACyrille Guimard (FRA)BELWalter Godefroot (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1971ESPLuis Ocaña Pernia (ESP)BELHerman Van Springel (BEL)FRAJean-Claude Daunat (FRA)
1970BELWalter Godefroot (BEL)ITAFranco Bitossi (ITA)BELEddy Merckx (BEL)
1969BELEddy Merckx (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)BELJulien Stevens (BEL)
1968FRAJacques Anquetil (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)ITAFelice Gimondi (ITA)
1967FRARaymond Poulidor (FRA)FRARoger Pingeon (FRA)FRAGuy Ignolin (FRA)
1966BELEddy Merckx (BEL)ITAFelice Gimondi (ITA)FRALucien Aimar (FRA)
1965FRAGuy Ignolin (FRA)FRAJacques Anquetil (FRA)FRAFrançois Hamon (FRA)
1964BELRik Van Looy (BEL)FRAJean Stablinski (FRA)FRAJean Gainche (FRA)
1963BELRik Van Looy (BEL)BELFrans Melkenbeek (BEL)ALLRudi Altig (ALL)
1962FRAJacques Anquetil (FRA)FRAManuel Manzano (FRA)FRAAndré Darrigade (FRA)
1961FRAJoseph Morvan (FRA)FRAJacques Simon (FRA)FRAAndré Darrigade (FRA)
1960FRAJean Stablinski (FRA)FRAJoseph Morvan (FRA)FRAJoseph Velly (FRA)
1959FRAJean Gainche (FRA)FRALouison Bobet (FRA)FRAJoseph Groussard (FRA)
1958FRAGérard Saint (FRA)BELAlfred De Bruyne (BEL)FRALouison Bobet (FRA)
1957FRAAmand Audaire (FRA)FRAAlbert Bouvet (FRA)FRAValentin Huot (FRA)
1956FRAValentin Huot (FRA)BELAlfred De Bruyne (BEL)FRAAndré Darrigade (FRA)
1955FRAJacques Dupont (FRA)FRAJean Bobet (FRA)FRAJean Bourles (FRA)
1954FRAFernand Picot (FRA)SUIFritz Schär (SUI)FRAMaurice Nauleau (FRA)
1953FRALouison Bobet (FRA)FRAJoseph Le Cadet (FRA)FRAJacques Anquetil (FRA)
1952BELRik Van Steenbergen (BEL)FRAAdolphe Deledda (FRA)FRAJacques Dupont (FRA)
1951FRARobert Desbats (FRA)FRAFernand Picot (FRA)FRAGeorges Gilles (FRA)
1950FRAPierre Molinéris (FRA)FRAEdouard Muller (FRA)FRAYvon Nedellec (FRA)
1949FRALouison Bobet (FRA)FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRAAndré Gallis (FRA)
1948FRAAmand Audaire (FRA)FRAEloi Tassin (FRA)FRARoger Lévêque (FRA)
1947FRAGuy Butteux (FRA)BELRoger Lambrecht (BEL)FRAAndré Mahé (FRA)
1946BELRoger Lambrecht (BEL)FRARaymond Scardin (FRA)FRAOreste Beghetti (FRA)
1945FRASylvère Jezo (FRA)FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRAJean Robic (FRA)
1938FRAPierre Cogan (FRA)FRAChristophe Taeron (FRA)FRARaymond Louviot (FRA)
1937FRAPierre Cogan (FRA)ITAGino Sciardis (ITA)FRAPierre Cloarec (FRA)
1936FRAPierre Cloarec (FRA)FRAFrançois Lucas (FRA)FRAPierre Cogan (FRA)
1935FRAPierre Cloarec (FRA)FRAPaul Keravec (FRA)FRAFrançois Favé (FRA)
1934FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRARoger Gautho (FRA)FRAJean Colasseau (FRA)
1933FRAPierre Cloarec (FRA)FRARoger Gautho (FRA)FRAPaul Keravec (FRA)
1932FRAFrançois Favé (FRA)FRAFrançois Jaffredou (FRA)FRAPierre Cloarec (FRA)
1931FRAFrançois Jaffredou (FRA)FRAPierre Cloarec (FRA)FRADominique Queriel (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés