Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche du Sud - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche du Sud - Palmarès

Choix d'une saison :

Luxembourg

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche du Sud - Palmarès depuis 1949

2018BELGianni Marchand (BEL)AUTStephan Rabitsch (AUT)BELJimmy Janssens (BEL)
2017CROMatija Kvasina (CRO)UKRMark Padun (UKR)AUTRiccardo Zoidl (AUT)
2016PORSérgio Ferreira Sousa (POR)ALLRaphael Freienstein (ALL)BELSerge Dewortelaer (BEL)
2015ESPVíctor De La Parte Gonzalez (ESP)P-BJasper Ockeloen (P-B)BELGaëtan Bille (BEL)
2014BELGaëtan Bille (BEL)LUXJoel Zangerle (LUX)BELLudovic Robeet (BEL)
2013DANMichael Valgren Andersen (DAN)SUIMirco Saggiorato (SUI)E-UJoey Rosskopf (E-U)
2012LUXBob Jungels (LUX)ALLJulian Kern (ALL)SLOJure Golcer (SLO)
2011DANLasse Bøchman-Larsen (DAN)AUTHarald Totschnig (AUT)LUXBob Jungels (LUX)
2010DANLasse Bøchman-Larsen (DAN)DANMads Christensen (DAN)LUXMarten De Jonghe (LUX)
2009SUISimon Zahner (SUI)LUXBen Gastauer (LUX)P-BMaint Berkenbosch (P-B)
2008SUIMarcel Wyss (SUI)E-UTejay Van Garderen (E-U)UKRDenys Kostyuk (UKR)
2007RUSBoris Shpilevsky (RUS)POLTomasz Kiendys (POL)UKRVitaliy Kondrut (UKR)
2006G-BGeraint Howell Thomas (G-B)ALLWolfram Wiese (ALL)G-BAndrew Tennant (G-B)
2005ALLWolfram Wiese (ALL)POLMarcin Sapa (POL)LUXLaurent Didier (LUX)
2004LUXAndy Schleck (LUX)SUIRoman Peter (SUI)ALLMichael Haas (ALL)
2003SUIDavid Loosli (SUI)BELPieter Mertens (BEL)P-BStefan Cohnen (P-B)
2002SUIChristian Weber (SUI)SUIJan Ramsauer (SUI)LUXSteve Fogen (LUX)
2001G-BBradley Wiggins (G-B)ALLTimo Scholz (ALL)SUIJan Ramsauer (SUI)
2000ITAGiampaolo Cheula (ITA)ITAFrederico Berta (ITA)DANJan-Erik Ostergaard (DAN)
1999LUXKim Kirchen (LUX)P-BJos Lucassen (P-B)P-BLaurens Ten Dam (P-B)
1998DANJan-Erik Ostergaard (DAN)SUIStefan Rütimann (SUI)ITAMichele Favaron (ITA)
1997LUXDavid Dante (LUX)P-BJacques Peeters (P-B)P-BKarsten Kroon (P-B)
1996P-BMarc Lotz (P-B)LUXPascal Triebel (LUX)ALLMichael Schlickau (ALL)
1995ALLKlaus Diewald (ALL)ALLReto Matt (ALL)ALLPatrick Moster (ALL)
1994ALLWolfgang Lohr (ALL)P-BKoos Moerenhout (P-B)ALLReto Matt (ALL)
1993P-BLex Nederlof (P-B)P-BHolger Michels (P-B)LUXPascal Triebel (LUX)
1992DANJan-Erik Ostergaard (DAN)ALLJörg Paffrath (ALL)SUENicklas Axelsson (SUE)
1991P-BRobert De Poel (P-B)RUSAlexander Ivankin (RUS)SUIRoland Meier (SUI)
1990SUIAlex Zülle (SUI)SUITheodor Rinderknecht (SUI)ALLWolfgang Lohr (ALL)
1989SUIDaniel Lanz (SUI)P-BBen Spetjens (P-B)LUXPascal Meyers (LUX)
1988ALLLutz Nippen (ALL)IRLStephen Spratt (IRL)ALLRolf Glasner (ALL)
1987ALLHans-Werner Theisen (ALL)LUXPascal Triebel (LUX)BELAlain Lefever (BEL)
1986P-BRob Harmeling (P-B)P-BArjan Jagt (P-B)SUIWerner Stutz (SUI)
1985P-BWim Jennen (P-B)P-BArmand Van Mulken (P-B)PORJose Da Silva (POR)
1984FRAFrancis Da Silva (FRA)DANBjarne Riis (DAN)DANJohn Hansen (DAN)
1983ALLHartmut Bölts (ALL)DANPer Pedersen (DAN)ALLPeter Hilse (ALL)
1982G-BNeil Martin (G-B)SUEHåkan Larsson (SUE)LUXConny Neiertz (LUX)
1981SUIJean-Louis Schneiter (SUI)GREStelios Vascos (GRE)FRAFrancis Da Silva (FRA)
1980PORAcacio Da Silva Mora (POR)SUIJean-Louis Schneiter (SUI)SUIGilbert Glaus (SUI)
1979LUXConny Neiertz (LUX)ITAMoreno Argentin (ITA)PORJose Da Silva (POR)
1978SUEAlf Segersall (SUE)SUETommy Prim (SUE)DANKim Andersen (DAN)
1977SUEAlf Segersall (SUE)SUEMats Ericsson (SUE)BELDennis Ertveldt (BEL)
1976ITALuciano Sacher (ITA)P-BJohn Van Herwerden (P-B)ITAGabriele Mirri (ITA)
1975ITAFausto Stiz (ITA)POLJan Trybala (POL)LUXLucien Didier (LUX)
1974P-BJohan Van Der Meer (P-B)P-BAdrie Van Houwelingen (P-B)ALLReinhold Griese (ALL)
1973LUXErny Kirchen (LUX)LUXFerdy Reuland (LUX)ALLKlaus Jördens (ALL)
1972RFAAlfred Gaida (RFA)LUXRobert Treis (LUX)BELFreddy Libouton (BEL)
1971P-BFons Van Katwijk (P-B)BELGustaaf Hermans (BEL)P-BAad Van Den Hoek (P-B)
1970SUIWalter Bürki (SUI)P-BBen Jurians (P-B)P-BWim De Waal (P-B)
1969LUXRoger Gilson (LUX)LUXRoland Smaniotto (LUX)ALLJörg Frank (ALL)
1968FRAGuy Boitrelle (FRA)ALLMartin Gombert (ALL)LUXRoger Gilson (LUX)
1967LUXRoger Gilson (LUX)P-BJan Spetgens (P-B)LUXJosy Johanns (LUX)
1966RFAOrtwin Czarnowski (RFA)ALLMartin Gombert (ALL)LUXJosy Johanns (LUX)
1965LUXEdy Schütz (LUX)FRABernard Guyot (FRA)RFADieter Koslar (RFA)
1964LUXEdy Schütz (LUX)BELNorbert Van Cauwenberghe (BEL)P-BHenk De Jong (P-B)
1963LUXJohnny Schleck (LUX)BELNicolas Manzo (BEL)LUXRaymond Jacobs (LUX)
1962BELNicolas Manzo (BEL)BELWilly Monty (BEL)P-BFerdinand Boonman (P-B)
1961ALLAugust Korte (ALL)LUXRaymond Jacobs (LUX)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1960LUXRaymond Jacobs (LUX)LUXBruno Martinato (LUX)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1959LUXBruno Martinato (LUX)ALLGünther Tüller (ALL)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1958BELWilly Vanden Berghen (BEL)BELLouis Legros (BEL)P-BGiel Moonen (P-B)
1957LUXCamille Jost (LUX)LUXDominique Zago (LUX)BELWalter Wislet (BEL)
1956P-BRien Van Grinsven (P-B)P-BPiet De Jongh (P-B)FRAClaude Valdois (FRA)
1955LUXThéo Simon (LUX)P-BJan Arnold 'Nol' Ehlen (P-B)BELJean Fourneau (BEL)
1954P-BWilly Gramser (P-B)LUXRaymond Jacobs (LUX)FRAGuy Badinot (FRA)
1953LUXCharly Gaul (LUX)P-BJan Plantaz (P-B)P-BMartinus Cuyten (P-B)
1952LUXRoger Ludwig (LUX)LUXCharly Gaul (LUX)LUXAndré Moes (LUX)
1951LUXCharly Gaul (LUX)BELLéon Millet (BEL)LUXRoger Ludwig (LUX)
1949LUXRoby Bintz (LUX)LUXHenri Kass (LUX)LUXAlbert Kirchen (LUX)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés