Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche du Sud - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche du Sud - Palmarès

Choix d'une saison :

Luxembourg

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche du Sud - Palmarès depuis 1949

2019BELQuinten Hermans (BEL)BELToon Aerts (BEL)P-BStef Krul (P-B)
2018BELGianni Marchand (BEL)AUTStephan Rabitsch (AUT)BELJimmy Janssens (BEL)
2017CROMatija Kvasina (CRO)UKRMark Padun (UKR)AUTRiccardo Zoidl (AUT)
2016PORSérgio Ferreira Sousa (POR)ALLRaphael Freienstein (ALL)BELSerge Dewortelaer (BEL)
2015ESPVíctor De La Parte Gonzalez (ESP)P-BJasper Ockeloen (P-B)BELGaëtan Bille (BEL)
2014BELGaëtan Bille (BEL)LUXJoel Zangerle (LUX)BELLudovic Robeet (BEL)
2013DANMichael Valgren Andersen (DAN)SUIMirco Saggiorato (SUI)E-UJoey Rosskopf (E-U)
2012LUXBob Jungels (LUX)ALLJulian Kern (ALL)SLOJure Golcer (SLO)
2011DANLasse Bøchman-Larsen (DAN)AUTHarald Totschnig (AUT)LUXBob Jungels (LUX)
2010DANLasse Bøchman-Larsen (DAN)DANMads Christensen (DAN)LUXMarten De Jonghe (LUX)
2009SUISimon Zahner (SUI)LUXBen Gastauer (LUX)P-BMaint Berkenbosch (P-B)
2008SUIMarcel Wyss (SUI)E-UTejay Van Garderen (E-U)UKRDenys Kostyuk (UKR)
2007RUSBoris Shpilevsky (RUS)POLTomasz Kiendys (POL)UKRVitaliy Kondrut (UKR)
2006G-BGeraint Howell Thomas (G-B)ALLWolfram Wiese (ALL)G-BAndrew Tennant (G-B)
2005ALLWolfram Wiese (ALL)POLMarcin Sapa (POL)LUXLaurent Didier (LUX)
2004LUXAndy Schleck (LUX)SUIRoman Peter (SUI)ALLMichael Haas (ALL)
2003SUIDavid Loosli (SUI)BELPieter Mertens (BEL)P-BStefan Cohnen (P-B)
2002SUIChristian Weber (SUI)SUIJan Ramsauer (SUI)LUXSteve Fogen (LUX)
2001G-BBradley Wiggins (G-B)ALLTimo Scholz (ALL)SUIJan Ramsauer (SUI)
2000ITAGiampaolo Cheula (ITA)ITAFrederico Berta (ITA)DANJan-Erik Ostergaard (DAN)
1999LUXKim Kirchen (LUX)P-BJos Lucassen (P-B)P-BLaurens Ten Dam (P-B)
1998DANJan-Erik Ostergaard (DAN)SUIStefan Rütimann (SUI)ITAMichele Favaron (ITA)
1997LUXDavid Dante (LUX)P-BJacques Peeters (P-B)P-BKarsten Kroon (P-B)
1996P-BMarc Lotz (P-B)LUXPascal Triebel (LUX)ALLMichael Schlickau (ALL)
1995ALLKlaus Diewald (ALL)ALLReto Matt (ALL)ALLPatrick Moster (ALL)
1994ALLWolfgang Lohr (ALL)P-BKoos Moerenhout (P-B)ALLReto Matt (ALL)
1993P-BLex Nederlof (P-B)P-BHolger Michels (P-B)LUXPascal Triebel (LUX)
1992DANJan-Erik Ostergaard (DAN)ALLJörg Paffrath (ALL)SUENicklas Axelsson (SUE)
1991P-BRobert De Poel (P-B)RUSAlexander Ivankin (RUS)SUIRoland Meier (SUI)
1990SUIAlex Zülle (SUI)SUITheodor Rinderknecht (SUI)ALLWolfgang Lohr (ALL)
1989SUIDaniel Lanz (SUI)P-BBen Spetjens (P-B)LUXPascal Meyers (LUX)
1988ALLLutz Nippen (ALL)IRLStephen Spratt (IRL)ALLRolf Glasner (ALL)
1987ALLHans-Werner Theisen (ALL)LUXPascal Triebel (LUX)BELAlain Lefever (BEL)
1986P-BRob Harmeling (P-B)P-BArjan Jagt (P-B)SUIWerner Stutz (SUI)
1985P-BWim Jennen (P-B)P-BArmand Van Mulken (P-B)PORJose Da Silva (POR)
1984FRAFrancis Da Silva (FRA)DANBjarne Riis (DAN)DANJohn Hansen (DAN)
1983ALLHartmut Bölts (ALL)DANPer Pedersen (DAN)ALLPeter Hilse (ALL)
1982G-BNeil Martin (G-B)SUEHåkan Larsson (SUE)LUXConny Neiertz (LUX)
1981SUIJean-Louis Schneiter (SUI)GREStelios Vascos (GRE)FRAFrancis Da Silva (FRA)
1980PORAcacio Da Silva Mora (POR)SUIJean-Louis Schneiter (SUI)SUIGilbert Glaus (SUI)
1979LUXConny Neiertz (LUX)ITAMoreno Argentin (ITA)PORJose Da Silva (POR)
1978SUEAlf Segersall (SUE)SUETommy Prim (SUE)DANKim Andersen (DAN)
1977SUEAlf Segersall (SUE)SUEMats Ericsson (SUE)BELDennis Ertveldt (BEL)
1976ITALuciano Sacher (ITA)P-BJohn Van Herwerden (P-B)ITAGabriele Mirri (ITA)
1975ITAFausto Stiz (ITA)POLJan Trybala (POL)LUXLucien Didier (LUX)
1974P-BJohan Van Der Meer (P-B)P-BAdrie Van Houwelingen (P-B)ALLReinhold Griese (ALL)
1973LUXErny Kirchen (LUX)LUXFerdy Reuland (LUX)ALLKlaus Jördens (ALL)
1972RFAAlfred Gaida (RFA)LUXRobert Treis (LUX)BELFreddy Libouton (BEL)
1971P-BFons Van Katwijk (P-B)BELGustaaf Hermans (BEL)P-BAad Van Den Hoek (P-B)
1970SUIWalter Bürki (SUI)P-BBen Jurians (P-B)P-BWim De Waal (P-B)
1969LUXRoger Gilson (LUX)LUXRoland Smaniotto (LUX)ALLJörg Frank (ALL)
1968FRAGuy Boitrelle (FRA)ALLMartin Gombert (ALL)LUXRoger Gilson (LUX)
1967LUXRoger Gilson (LUX)P-BJan Spetgens (P-B)LUXJosy Johanns (LUX)
1966RFAOrtwin Czarnowski (RFA)ALLMartin Gombert (ALL)LUXJosy Johanns (LUX)
1965LUXEdy Schütz (LUX)FRABernard Guyot (FRA)RFADieter Koslar (RFA)
1964LUXEdy Schütz (LUX)BELNorbert Van Cauwenberghe (BEL)P-BHenk De Jong (P-B)
1963LUXJohnny Schleck (LUX)BELNicolas Manzo (BEL)LUXRaymond Jacobs (LUX)
1962BELNicolas Manzo (BEL)BELWilly Monty (BEL)P-BFerdinand Boonman (P-B)
1961ALLAugust Korte (ALL)LUXRaymond Jacobs (LUX)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1960LUXRaymond Jacobs (LUX)LUXBruno Martinato (LUX)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1959LUXBruno Martinato (LUX)ALLGünther Tüller (ALL)LUXEdmond Jacobs (LUX)
1958BELWilly Vanden Berghen (BEL)BELLouis Legros (BEL)P-BGiel Moonen (P-B)
1957LUXCamille Jost (LUX)LUXDominique Zago (LUX)BELWalter Wislet (BEL)
1956P-BRien Van Grinsven (P-B)P-BPiet De Jongh (P-B)FRAClaude Valdois (FRA)
1955LUXThéo Simon (LUX)P-BJan Arnold 'Nol' Ehlen (P-B)BELJean Fourneau (BEL)
1954P-BWilly Gramser (P-B)LUXRaymond Jacobs (LUX)FRAGuy Badinot (FRA)
1953LUXCharly Gaul (LUX)P-BJan Plantaz (P-B)P-BMartinus Cuyten (P-B)
1952LUXRoger Ludwig (LUX)LUXCharly Gaul (LUX)LUXAndré Moes (LUX)
1951LUXCharly Gaul (LUX)BELLéon Millet (BEL)LUXRoger Ludwig (LUX)
1949LUXRobert Bintz (LUX)LUXHenri Kass (LUX)LUXAlbert Kirchen (LUX)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés