Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo Palma de Mallorca - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo Palma de Mallorca - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Cyclisme sur route - Trofeo Palma de Mallorca : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Trofeo Palma de Mallorca - Palmarès depuis 1992

2019ALLMarcel Kittel (ALL)BELTimothy Dupont (BEL)BELChristophe Noppe (BEL)
2018ALLJohn Degenkolb (ALL)SVKErik Baska (SVK)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)
2017G-BDaniel McLay (G-B)ITAMatteo Pelucchi (ITA)FRANacer Bouhanni (FRA)
2016ALLAndré Greipel (ALL)FRANacer Bouhanni (FRA)SUIDylan Page (SUI)
2015ITAMatteo Pelucchi (ITA)ALLAndré Greipel (ALL)G-BBen Swift (G-B)
2014ITASacha Modolo (ITA)BELJens Debusschere (BEL)P-BDylan Groenewegen (P-B)
2013BELKenny Dehaes (BEL)E-UTyler Farrar (E-U)G-BBen Swift (G-B)
2012G-BAndrew Fenn (G-B)ALLAndre Schulze (ALL)RUSAlexander Porsev (RUS)
2011E-UTyler Farrar (E-U)ESPFrancisco José Ventoso Alberdi (ESP)ALLMarcel Kittel (ALL)
2010AUSRobbie McEwen (AUS)ESPKoldo Fernandez De Larrea (ESP)ESPOscar Freire Gomez (ESP)
2009BELGert Steegmans (BEL)AUSRobbie McEwen (AUS)ESPJosé Joaquin Rojas Gil (ESP)
2008BELPhilippe Gilbert (BEL)AUSGraeme Allen Brown (AUS)ALLRobert Förster (ALL)
2007ESPOscar Freire Gomez (ESP)ESPJosé Joaquin Rojas Gil (ESP)RUSGuennadi Mikhailov (RUS)
2006ESPIsaac Galvez Lopez (ESP)SUIMartin Elmiger (SUI)AUSHeinrich Haussler (AUS)
2005ESPOscar Freire Gomez (ESP)ESPIsaac Galvez Lopez (ESP)ESPVicente Reynès Mimo (ESP)
2004AUSAllan Davis (AUS)ESPOscar Freire Gomez (ESP)ALLErik Zabel (ALL)
2003ESPIsaac Galvez Lopez (ESP)AUSAllan Davis (AUS)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)
2002ESPIsaac Galvez Lopez (ESP)AUSAllan Davis (AUS)ESPAlejandro Valverde Belmonte (ESP)
2001ALLErik Zabel (ALL)ALLSven Teutenberg (ALL)BELTom Steels (BEL)
2000ESPOscar Freire Gomez (ESP)ALLErik Zabel (ALL)ITAPaolo Bettini (ITA)
1999P-BJeroen Blijlevens (P-B)BELTom Steels (BEL)ITAMario Cipollini (ITA)
1998ALLErik Zabel (ALL)AUSRobbie McEwen (AUS)G-BJeremy Hunt (G-B)
1997ALLErik Zabel (ALL)FRALaurent Jalabert (FRA)P-BMichael Van Der Wolf (P-B)
1996P-BJeroen Blijlevens (P-B)ESPAngel Edo Alsina (ESP)G-BJeremy Hunt (G-B)
1995ITAAdriano Baffi (ITA)ITASamuele Schiavina (ITA)FRALaurent Jalabert (FRA)
1994ESPJoan Llaneras Rosello (ESP)ESPDavid Garcia Markina (ESP)ESPInaki Gaston Crespo (ESP)
1993RUSAsiat Saitov (RUS)FRALaurent Jalabert (FRA)P-BTom Cordes (P-B)
1992DANKenneth Weltz (DAN)ESPAlfonso Gutierrez Gutierrez (ESP)ESPJuan Carlos Gonzalez Salvador (ESP)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés